Categories
Uncategorized

Ingin Memiliki Bisnis Sendiri? Coba 12 Bisnis Online Tanpa Modal Ini!


Salah satu hal yang membuat orang-orang enggan berbisnis ialah tingginya modal yang diperlukan. Beruntungnya, tersedianya koneksi web pada zaman sekarang memungkinkan kamu memulai bisnis online tanpa modal! Tentunya kamu membutuhkan komputer dan koneksi web, namun selain itu, yang kamu butuhkan ialah kegigihan serta kreativitas kamu.

Tidak ingin mengeluarkan uang sepeserpun namun ingin berbisnis dengan menggunakan internet? Bisa! Nah, bisnis on-line seperti apa, sih, yang tidak memerlukan modal? Berikut ialah 12 bisnis on-line tanpa modal yang bisa kamu coba!

1. Menjadi YouTuber

Image: Pexels

Salah satu bisnis online tanpa modal yang paling umum ialah melalui video. Pastinya kamu sering menonton video di beberapa web site video seperti YouTube, bukan? Nah, dengan menjadi pembuat video di YouTube atau YouTuber, kamu dapat memperoleh penghasilan yang tidak sedikit! Yang perlu kamu miliki hanyalah komputer dan koneksi web yang mumpuni.

Pertama-tama, pastinya kamu harus memiliki akun di website video yang diminati. Dalam kasus YouTube, kamu dapat membuat akun secara gratis. Setelah itu, gunakan kreativitas kamu untuk membuat video yang menarik. Kamu dapat membuat video dengan webcam yang sudah terdapat pada laptop, atau bahkan dengan kamera smartphone kamu.

Jika kamu ingin kualitas video yang lebih baik lagi, kamu harus mengeluarkan uang untuk membeli kamera berkualitas tinggi, namun itu tentunya tidak bersifat wajib untuk membuat video online. Setelah video direkam, kamu dapat meng-edit video tersebut dengan beberapa perangkat lunak free of charge seperti Windows Movie Maker, Lightworks, Shotcut, dan Avidemux.

Setelah video selesai dibuat, kamu tinggal mendaftarkan akun YouTube kamu untuk dimonetisasi. Pastikan kamu membuat video-video berkualitas, karena jika YouTube menganggap video buatan kamu tidak sesuai, video kamu dapat tidak dimonetisasi. Yang dimaksud dengan monetisasi adalah disertakannya iklan dalam video kamu, sehingga ketika  orang mengklik atau menonton iklan tersebut, kamu akan mendapatkan sejumlah uang. Semakin banyak orang yang menonton video kamu dan mengklik iklan pada video tersebut, semakin tinggi pendapatan yang dapat kamu hasilkan.

2. Usaha dropship

Image: Pexels

Apakah kamu pernah mendengar istilah dropshipping? Ini adalah jenis usaha di mana kamu menjual barang atas nama kamu, tetapi barangnya dikirimkan oleh pihak lain. Misalnya, kamu memberitahu teman kamu bahwa kamu menjual jaket. Ketika teman kamu berminat untuk membeli jaket yang kamu jual, ia akan membayar sejumlah uang kepada kamu. Kemudian, kamu membeli jaket secara on-line dari pihak lain dan mereka akan mengirimkan jaketnya ke teman kamu. Tentunya, harga yang kamu tentukan bakalan lebih tinggi dibandingkan dengan harga aslinya supaya memperoleh keuntungan.

Dengan semakin banyaknya perusahaan e-commerce seperti ShopBack di Indonesia saat ini, kamu dapat dengan mudah mengajak salah satu atau bahkan beberapa perusahaan untuk bekerjasama denganmu. Yang menarik dari usaha dropshipping ini adalah, kamu tidak perlu meng-stock barang untuk dapat memulai usaha sendiri. Sehingga, kamu bisa menghemat biaya membeli barang-barang untuk dipajang maupun biaya sewa tempat untuk menyimpan barang-barang tersebut. Dengan keuntungan-keuntungan tersebut, tidak heran jika usaha dropshipping ialah salah satu bisnis online tanpa modal yang paling diminati.

three. Menulis blog atau membuat website sendiri

Image: Pexels

Suka menulis? Kamu mempunyai blog berisi informasi-informasi bermanfaat? Pertimbangkanlah menyertakan iklan dalam weblog atau web site kamu. Untuk membuat blog atau web site secara gratis, kamu dapat menggunakan WordPress, Blogger, Weebly, Wix, dan beberapa layanan pembuat web site. Setelah memiliki situs kamu sendiri, kamu dapat menyertakan iklan dengan menggunakan Google AdSense. Dengan ini, kamu dapat mengubah hobi menulis kamu menjadi bisnis on-line tanpa modal yang sangat berpotensi!

Google AdSense merupakan layanan Google yang populer terkait menampilkan iklan. Dengan mendaftarkan blog atau website kamu dalam Google AdSense, maka iklan-iklan akan bermunculan dalam blog maupun web site kamu. Tentunya, kamu dapat menentukan iklan seperti apa yang ditampilkan, sehingga kamu dapat memilih iklan yang sesuai dengan weblog serta web site kamu. Ketika para pengunjung meng-klik iklan tersebut, kamu akan menerima sejumlah uang.

Tetapi seperti halnya dengan iklan di YouTube yang sudah dijelaskan di atas, pastikan website kamu memiliki konten yang menarik serta populer, karena Google AdSense memiliki proses seleksi yang cukup ketat. Untuk meningkatkan kemungkinan diterima, kamu sebaiknya menggunakan domain dengan akhiran “.com”, meskipun itu berarti kamu harus membayar setiap tahunnya. Jika akun Google AdSense kamu ditolak, kamu dapat mencoba untuk mendaftarkannya lagi setelah meningkatkan kualitas weblog dan website kamu.

Baca Juga: Pastikan Kamu Punya 9 Faktor Ini, Sebelum Terjun Bisnis Online

four. Menjual informasi

Image: Pexels

Tidak hanya barang-barang fisik yang bisa dijual, informasi-informasi bermanfaat juga bisa! Melalui blog atau web site, kamu dapat menjual berbagai informasi. Salah satu contohnya ialah menjual buku elektronik (e-e-book) yang kamu tulis mengenai suatu topik tertentu.

Dalam kasus ini, setelah kamu menulis, kamu dapat mengubah hasil tulisan kamu menjadi format PDF atau format lainnya supaya mudah diakses dan tidak dapat dimodifikasi oleh pihak lain. Kemudian, kamu hanya perlu memajangnya dalam web site kamu dan mempromosikan tulisan kamu. Jika ada yang tertarik, kamu tinggal mengirimkan file tersebut melalui e-mail kepada yang berminat. Tidak hanya tulisan, kamu juga dapat menjual video pembelajaran yang telah kamu buat!

[promotion_banner id=”595416″ title=”Promo Belanja Online, Kode Voucher Toko Online, Diskon, dan Kupon” image_url=”https://content material.shopback.com/id/wp-content material/uploads/2017/12/28181700/847×100.png”]

5. Menjadi freelancer

Image: Pexels

Menjual jasa juga dapat menjadi salah satu bisnis on-line tanpa modal yang menguntungkan. Tergantung kemampuan kamu, kamu bisa menawarkan jasa kamu untuk sejumlah bayaran. Suka menulis? Kamu bisa jadi penulis lepas. Suka coding? Programmer lepas bisa menjadi pilihan. Apapun kemampuan yang kamu banggakan, kamu dapat mengubahnya menjadi sumber pendapatan.

Untuk meningkatkan kemungkinan orang-orang menggunakan jasa kamu, kamu dapat menggunakan website khusus pencari freelancer seperti Sribulancer. Selain itu, kamu juga dapat bergabung dalam grup-grup freelancer di berbagai media sosial. Jika kamu baru memulai, sebaiknya mulai dulu dengan pekerjaan-pekerjaan sederhana dengan bayaran yang tidak terlalu tinggi. Setelah pengalaman kamu semakin banyak, orang-orang akan semakin percaya akan kemampuan kamu, dan kamu dapat mulai mencoba pekerjaan-pekerjaan yang lebih sulit dengan bayaran yang pastinya lebih tinggi!

Bisnis-bisnis online tanpa modal di atas dapat dilaksanakan hanya dengan komputer dan koneksi web. Namun, jika kamu bersedia mengalokasikan sedikit dana anda untuk fasilitas pendukung seperti kamera yang lebih baik atau area untuk situs kamu, kamu dapat meningkatkan kemungkinan sukses bisnis kamu secara signifikan.

6. Jual jasa konsultasi

Image: Freepik

Merasa jago di sebuah bidang? Ini saatnya kamu menjual kahlianmu, nggak perlu malu karena cara ini bisa menambah pundi-pundi tabunganmu. Contohnya kamu ahli dan mengerti mengenai web optimization atau Search Engine Optimization, keahlianmu ini bisa berharga mahal. Kamu bisa menawarkan jasa konsultasi online-mu ini lewat berbagai channel lho.

7. Survei berbayar

Image: Freepik

Cara mudah lain mendapatkan uang lewat online adalah dengan melakukan survei berbayar alias kamu akan dibayar setelah mengisi survei. Nggak perlu modal kamu hanya perlu mencari berbagai survei berbayar yang tersebar di dunia maya. Tapi hati-hati penipuan ya!

8. Penerjemah

Image: Freepik

Bisnis yang satu ini juga bisa kamu lakukan tanpa modal, kamu hanya perlu keahlianmu saja. Sekarang ini banyak perusahaan yang membutuhkan jasa penerjemah bahasa baik dari bahasa asing ke bahasa Indonesia ataupun sebaliknya. Kalau kamu lulusan sastra keahlianmu yang satu ini bisa dimanfaatkan nih. Nggak perlu ribet soal jam kerja karena kamu bisa mengatur jam kerjamu sendiri. Merasa kurang yakin dengan kemampuan? Coba tawarkan dulu keahlianmu ini ke kerabat terdekat, kumpulkan portofolio setelah yakin tawarkan jasamu ke perusahaan yang membutuhkan.

9. Jasa desain

Image: Freepik

Suka iseng menggambar? Keisenganmu ini bisa berbuah manis nih hanya dengan menggambar atau mendesain kamu bisa mengumpulkan uang tambahan atau bahkan lebih. Sekarang ini banyak yang membutuhkan jasa desain lho. Mulai dari mendesain logo untuk ulang tahun sampai logo toko on-line purchasing. Kalau kamu mempunyai keahlian di bidang yang satu ini sudah dapat dipastikan kamu bisa mendapatkan penghasilan tanpa mengeluarkan modal.

10. Fotografi

Image: Freepik

Sama seperti desain, fotografi juga salah satu keahlian yang bisa menghasilkan uang di zaman sekarang ini. Seperti yang kamu ketahui hampir setiap momen dan acara bisa diabadikan dengan sebuah foto. Makanya nggak salah kalau kamu memikirkan hal yang satu ini sebagai bisnis tambahan. Walaupun nggak seratus persen tanpa modak, keahlian fotografi ini sangat bisa menguntungkan lho.

[promotion_banner id=”595416″ title=”Promo Belanja Online, Kode Voucher Toko Online, Diskon, dan Kupon” image_url=”https://content material.shopback.com/id/wp-content material/uploads/2017/12/28181700/847×a hundred.png”]

11. Admin sosial media

Image: Freepik

Pernah terpikirkan untuk menjadi mimin sosmed? Kalau kamu suka bermain sosial media nggak ada salahnya memberanikan diri mencoba menjadi admin sosial media. Pekerjaan yang satu ini memang terbilang baru tapi sangat dibutuhkan lho. Apalagi sekarang sudah mulai menjamur akun-akun sosial media untuk berjualan. Kamu hanya perlu mengasah keahlian untuk membuat konten menarik.

12. Agen penjual properti

Image: Freepik

Punya banyak teman dan jago marketing? Yuk coba jadi agen properti, bisnis yang satu ini juga bisa dibilang tanpa modal dan risikonya pun sedikit. Sekarang ini kamu juga bisa mencoba bisnis yang satu secara on-line. Banyak website yang menawarkan jasa agen properti yang bisa langsung kamu coba.

Apapun pilihanmu, ingat dibutuhkan kesabaran dalam segala jenis bisnis. Oleh sebab itu, janganlah cepat menyerah! Jangan takut juga untuk mencoba bisnis online tanpa modal ini ya ShopBackers!

“Walaupun tanpa modal bisnis ini juga membutuhkan koneksi web. Jadi jangan sampai kamu habis kuota ya, kalau kehabisan langsung isi pulsa secara on-line lewat ShopBack dan dapatkan cashback terbaiknya! Klik di sini!”

Featured image: Unsplash/Maria Fernanda Gonzalez

Editor: Nimas Arini

Frendy

I’m a passionate writer aiming to make the world a minimum of a tiny bit brighter through phrases.

Categories
Uncategorized

7 Cara Bisnis Online Tanpa Modal, Gampang Banget Patut Dicoba

5 bisnis online store di usia muda. ©2015 Merdeka.com

Merdeka.com – Ada banyak cara untuk memulai bisnis secara online hingga memberikan keuntungan yang fantastis meski Anda termasuk pemula. Maka dari itu, tidak ada kata terlambat bagi Anda yang ingin memulai berbisnis.

Sebelum terjun ke dunia bisnis yang ingin Anda tekuni, ada baiknya untuk terlebih dahulu memahami beberapa strategi berbisnis. Salah satu cara yang saat ini sedang digeluti oleh banyak orang adalah melalui on-line.

Berbisnis secara on-line pun juga masih ada banyak strategi agar Anda mampu mencapai target hingga keuntungan yang diinginkan. Selain strategi, rasa percaya diri dan pantang menyerah pun menjadi kunci bagi Anda untuk meraih kesuksesan berbisnis secara online.

Simak 7 cara bisnis on-line tanpa modal yang perlu Anda ketahui berikut ini.

Lakukan Riset Kecil

Cara bisnis on-line tanpa modal yang pertama adalah dengan melakukan sebuah kajian kecil mengenai berbagai peluang usaha Anda. Langkah yang satu ini wajib dilakukan untuk mengetahui kebutuhan pasar hingga goal pemasaran usaha Anda.

Caranya, Anda hanya cukup melakukan cek mengenai hal atau pun barang komoditi yang saat ini dibutuhkan atau digemari oleh pasar. Selain melakukan pengecekan terhadap kebutuhan pasar, tak ketinggalan pula bagi Anda untuk menentukan target bisnis Anda atau dalam ilmu ekonomi seringkali disebut dengan segmentasi pasar. Tentukan saja goal Anda, misal dari indikator jenis kelamin hingga usia calon pelanggan produk Anda.

Lakukan Perbandingan Harga Pasaran

Langkah selanjutnya untuk membangun bisnis on-line bagi pemula adalah dengan melakukan perbandingan harga produk di pasaran. Cara bisnis online tanpa modal yang satu ini berguna untuk memberikan patokan harga bagi produk Anda.

Tak hanya itu, dengan mengetahui harga pasaran, Anda pun dapat merancang strategi terbaru agar produk Anda memiliki keunggulan dibandingkan dengan produk lain yang ada di pasaran.

Membandingkan harga dapat Anda lakukan melalui survey kecil-kecilan di toko atau online store lain. Hindari untuk mematok harga yang lebih mahal dari produk di toko lain.

Gunakan Akun Media Sosial

Cara bisnis online tanpa modal selanjutnya yaitu dengan membuat akun media sosial sebagai wadah jual beli produk yang Anda pasarkan. Hal ini merupakan metode yang cukup strategis lantaran media sosial kini sangatlah dekat dengan masyarakat serta dapat menjangkau lebih banyak calon konsumen.

Selain membuat akun media sosial, Anda juga dapat membuat akun di beberapa situs jual beli online. Hal ini akan semakin membuat produk Anda lebih familiar dan dikenal oleh banyak orang.

Anda pun juga dapat membuat alam situs sendiri agar bisnis Anda semakin berkembang. Hal ini tak ada salahnya untuk dilakukan ketika bisnis Anda mulai menunjukkan titik terang serta menghasilkan banyak keuntungan.

Sematkan Kontak

Usai membuat akun media sosial sebagai sarana jual beli dan memasarkan produk Anda secara lebih luas, maka cara bisnis on-line tanpa modal yang berikutnya adalah dengan mencantumkan kontak bisnis Anda. Hal yang harus dipastikan terlebih dahulu adalah berikan kontak yang selalu Anda gunakan atau dengan kata lain selalu aktif.

Anda dapat mencantumkan nomor telepon ataupun e-mail bisnis Anda. Tujuan utama untuk menuliskan kontak adalah agar mempermudah konsumen untuk melakukan interaksi secara langsung dengan Anda.

Tak lupa juga untuk mencantumkan cara pemesanan hingga pembayaran produk yang akan dibeli. Jika hal ini tidak dilakukan, maka calon konsumen pun akan kesulitan untuk berinteraksi dengan Anda untuk mendapatkan produk yang ditawarkan.

Pasarkan Produk Secara Konsisten

Kini, Anda telah siap untuk mempromosikan produk andalan Anda. Cara bisnis on-line tanpa modal dapat Anda mulai dengan membagikan produk yang akan ditawarkan. Unggah foto produk semenarik mungkin. Hal ini tak lain bertujuan untuk menarik minat para calon konsumen Anda.

Jangan lupa untuk memberikan keterangan unggahan yang menarik dan cukup jelas mengenai detail produk Anda. Hindari untuk membuat keterangan produk yang berbeda dengan produk Anda sebenarnya. Hal ini akan secara tidak langsung akan berdampak bagi keberlangsungan usaha yang Anda bangun.

Beri Promosi Menarik

Untuk semakin meningkatkan antusiasme para calon pembeli, Anda dapat melakukan beberapa strategi yang cukup menarik. Cara bisnis on-line tanpa modal selanjutnya yakni dengan melakukan promosi.

Jika ingin menarik minat lebih dari calon konsumen, Anda dapat memberikan promo yang berlaku dalam batas waktu tertentu. Selain itu, Anda juga bisa memberikan give away untuk menarik antusiasme konsumen terhadap produk Anda.

Gunakan Relasi dan Kerabat

Cara bisnis on-line tanpa modal yang terakhir adalah dengan memanfaatkan relasi Anda. Ajak kawan hingga saudara untuk mempromosikan produk bisnis yang Anda rintis. Dengan begitu, Anda akan mengeluarkan minim biaya untuk memasarkan produk ke pasaran yang lebih luas.

©Shutterstock.com/ Pressmaster

[mta]

Baca Selanjutnya: Lakukan Riset Kecil…

Categories
Uncategorized

11 Usaha Online Rumahan Tanpa Modal 2021 Bikin Untung Melimpah!

6 menit

Usaha online kini semakin mudah dilakukan orang. Modal yang minim, pilihan bisnis yang banyak menjadi alasannya. Yuk, lihat beberapa inspirasinya lewat artikel ini!

Zaman dan teknologi yang semakin berkembang membuat pelaku usaha on-line semakin banyak.

Kenapa bisnis online semakin diminati?

Ada beberapa hal sebenarnya yang menjadi alasan, yaitu:

  • Bisa dilakukan di mana saja
  • Bermodal kecil
  • Dijamin menguntungkan

Percaya atau tidak, Sahabat ninety nine bisa mendapatkan keuntungan three kali lipat atau bahkan lebih!

Lantas bagaimana cara menjadi pengusaha on-line? Simpel saja sebenarnya.

Sebelumnya, kamu hanya butuh:

Bisnis on-line ini juga tak mengharuskan kamu pergi ke mana-mana.

Dengan kata lain, ada banyak usaha on-line yang bisa dilakukan di rumah.

Siapa yang tak mau?

Diam di rumah, nyalakan web, dan dapat penghasilan besar.

Ini dia yang namanya kerja santai!

Coba deh pilih salah satu ide bisnis on-line tanpa modal berikut ini…

11 Rekomendasi Usaha Online Tanpa Modal Tahun 2020

1. Reseller atau Dropshipper

Apa itu reseller atau dropshipper?

Sederhananya…

Reseller adalah seseorang yang menjual produk orang lain.

Kemudian, dropshipper adalah seseorang yang menjual barang orang lain, namun menggunakan nama pribadinya.

Bila ada yang bertanya usaha on-line apa yang paling laris?

Bisa dibilang ini adalah pilihan yang paling diminati dan mudah dilakukan

Kamu tak perlu repot memikirkan konsep bisnis atau bahkan membuat produk.

Cukup lakukan ini:

  • Temukan barang yang akan dijual
  • Buat akun di situs penjualan
  • Buat akun media sosial
  • Promosikan produk yang dijual

Dijamin bisnis ini tidak akan merugikan!

Kenapa?

Pertama, tak perlu memikkan konsep bisnis.

Kedua, tak perlu repot-repot mencari produk.

Ketiga, bisa menjual produk tersebut dengan selisih harga tertentu.

Bayangkan:

Sahabat ninety nine akan mendapatkan keuntungan hanya dengan memasarkan produk.

Jangan takut rugi, kamu bisa membeli produk kepada penjual utama saat ada pesanan.

Satu hal yang harus dipastikan:

Produk yang dijual memang berkualitas.

Sangat disarankan juga untuk memiliki banyak akun jualan on-line.

Ini akan membuat para calon pembeli dapat dengan mudah menemukan produk milikmu.

2. Blogger

Nah, bisnis on-line ini cocok untuk Sahabat ninety nine yang suka bercerita.

Jika dulu kita bercerita di buku harian, sekarang saatnya beralih pakai internet.

Kamu bisa membuat weblog sendiri atau bahkan web site khusus.

Percaya atau tidak, bisnis rumahan yang satu ini sangat menguntungkan.

Kok bisa? ‘Kan cuma nulis?

Eits… jangan salah!

Ketika memiliki blog sendiri, kamu bisa:

  • Memasang iklan on-line melalui Google Adsense, atau
  • Menjual jasa evaluation

Tentu, kedua hal di atas bisa dilakukan jika umur weblog sudah lama dan aktif diisi beragam konten.

Selanjutnya, cobalah memasang iklan menggunakan Google Adsense.

Apabila awalnya ditolak, jangan menyerah untuk mencoba lagi.

Bingung memulainya?

Hal pertama yang harus dilakukan adalah menentukan konsep blog tersebut.

Kira-kira topik apa saja yang bisa dibuat menjadi konten artikel.

Semakin banyak weblog, tentu akan semakin menguntungkan.

Jangan lupa untuk terus pantau dan replace, ya!

3. Penulis Lepas

Tak sabar menunggu blog ramai pengunjung?

Kalau begitu, kamu bisa menjadi penulis lepas terlebih dahulu.

Usaha on-line yang satu ini terbilang cukup populer, lo!

Kenapa?

Kini sudah banyak situs-situs baru dan tentunya membutuhkan banyak konten artikel.

Artikel-artikel ini dibutuhkan untuk membuat situs mudah ditemukan di mesin pencarian internet.

Meski dianggap mudah, tak semua orang bisa membuat konten tulisan dengan baik.

Sayangnya, tak semua orang membayar seorang penulis lepas dengan bayaran yang tinggi.

Kalau kamu masih pemula, sangat wajar jika dibayar dengan nominal rendah.

Namun jika sudah ahli di bidangnya, uang ratusan ribu rupiah per artikel pun bisa didapat secara mudah.

Perlu diketahui, artikel berbahasa Inggris akan dibayar lebih mahal dibanding artikel berbahasa Indonesia.

Semakin panjang artikelnya, maka bayaran yang didapat pun akan semakin besar.

Sebagai permulaan, cobalah membuat akun di beberapa situs khusus bagi para pekerja lepas.

Lampirkan beberapa contoh tulisan saat menawarkan diri sebagai penulis lepas.

Ini akan memudahkan calon klien dalam mempertimbangkan serta menambah nilai jualmu.

4. Penerjemah

Banyak perusahaan yang butuh seseorang dengan kemampuan berbahasa asing.

Ini disebabkan oleh:

Banyaknya perusahaan yang bekerja sama dengan perusahaan asing.

Oleh karena itu…

Banyak dokumen yang perlu diterjemahkan.

Faktanya, banyak perusahaan tak memiliki penerjemah full time.

Tentu inilah peluang yang bisa kamu peroleh!

Sebagai penerjemah pemula, coba cari proyek-proyek kecil di internet.

Bisa juga menawarkan jasa terlebih dahulu kepada teman atau kerabat.

Setidaknya ini bisa menjadi bahan portofolio di kemudian hari.

Semakin banyak portofolio berkualitas, maka peluang akan semakin terbuka lebar.

Selain bisa dikerjakan di rumah…

Pekerjaan ini juga tak akan terlalu menyita waktu, sehingga bisa dikerjakan di waktu luang.

Benar-benar tanpa modal!

Sahabat ninety nine hanya perlu bermodal kemampuan berbahasa asing.

Setelah itu, cukup tawarkan atau iklankan jasa penerjemah di web.

Mudah ‘kan?

5. Jasa Desain Grafis

Punya kemampuan desain?

Yuk, dimanfaatkan!

Perkembangan zaman juga membuat banyak pihak yang membutuhkan jasa desain grafis.

Khusus bagi kamu yang masih pemula, teruslah berlatih untuk meningkatkan kualitas dan menambah portofolio.

Bisnis online tanpa modal ini memang bisa dilakukan di rumah.

Jangan dianggap sepele, sebuah desain bisa sangat mahal…

Apalagi jika kamu sudah menjadi seorang desainer profesional.

Minimal ratusan ribu rupiah atau bahkan jutaan rupiah sudah bisa masuk ke rekening untuk setiap desain.

Bagi kamu yang sedang kuliah desain grafis, bisa juga mulai mencari freelance sejak kuliah.

Tentu ini akan menambah “jam terbang”, sehingga kemampuan dan nilai jual pun akan tinggi.

Kalau sudah merasa percaya diri dan memiliki desain yang profesional, ergabunglah dengan beberapa marketplace penyedia jasa.

Apa manfaatnya?

Kesempatan untuk menerima proyek desain dari dalam dan luar negeri pun akan banyak.

Satu hal yang penting:

Jangan terlalu memilih-milih proyek saat baru memulainya.

Kalau kamu sudah ahli, bisa saja mengiklankan jasa kursus online desain grafis.

6. Fotografi

Kalau Sahabat ninety nine punya hobi fotografi, cobalah untuk lebih tekun berlatih.

Memotret memang bisa dilakukan oleh siapa saja, namun tak semua bisa melakukannya dengan bagus.

Tak perlu menggunakan mahal, kamu bisa memulainya menggunakan kamera sederhana.

Hal terpenting adalah kamu tahu dan paham dengan tekniknya.

Saat hasil foto sudah bagus, ia bisa dijual dan tentunya menghasilkan uang.

Apalagi kalau kamu juga bisa mengedit foto agar terlihat lebih bagus.

Harga hasil foto pun, mampu lebih tinggi.

Lalu, apa hubungannya fotografi dengan usaha on-line rumahan?

Begini, foto yang kamu ambil tentu bisa diedit di rumah.

Bahkan, kamu juga bisa membuat studio foto kecil-kecilan.

Selanjutnya, siapkan juga koneksi web.

Kini sudah banyak situs penyedia foto yang bisa diunduh dengan cara berbayar.

Jika hasil foto sudah profesional, kamu bisa menjualnya lewat situs-situs tersebut.

7. Admin Media Sosial

Nah, kalau yang satu ini sangat berhubungan dengan perkembangan zaman.

Seperti yang kita tahu…

Hampir semua orang memiliki akun media sosial.

Bahkan, satu orang bisa memiliki beberapa akun.

Peluang inilah yang dilirik oleh para perusahaan.

Pengembangan bisnis melalui media sosial pun kian gencar dilakukan.

Maka dari itu, admin sosial sekarang media menjadi salah satu profesi yang terus berkembang.

Tak hanya full time, pekerjaan ini juga bisa dikerjakan secara freelance.

Sebelum berkecimpung, kamu harus tahu dulu apa saja yang dilakukan.

Beberapa tugasnya, antara lain:

  • Membuat konten menarik
  • Meningkatkan jumlah followers atau likes
  • Beinteraksi dengan followers

Terlihat sederhana? Sebenarnya tidak!

Sahabat 99 juga akan bertugas meningkatkan brand consciousness sebuah perusahaan. Bahkan…

Ada juga yang meminta untuk menaikkan jumlah pengunjung situs melalui media sosial.

Oleh karena itu, tak heran profesi admin media sosial dibayar cukup tinggi.

eight. Vlogger Profesional

Sebelum membahas lebih jauh, kamu harus tahu dulu apa itu vlog.

Vlog adalah singkatan dari video weblog.

Jadi isinya mirip-mirip seperti weblog, namun dikemas dalam bentuk video.

Kamu bisa membuat beragam video ulasan, mulai dari kehidupan pribadi, kuliner, travelling, dan sebagainya.

Pekerjaan sebagai vlogger nyatanya sangat menguntungkan, lo!

Kamu bisa memulainya dengan ponsel pintar dan hal berikut:

  • Percaya diri
  • Kreatif
  • Kemampuan mengedit

Ya, gunakanlah efek-efek unik di video agar hasilnya lebih menarik.

Jika sudah, maka unggah ke situs penyedia konten video secara gratis.

Semakin menarik, maka penontonnya pun semakin banyak.

Kalau yang melihat video sudah semakin banyak, uang jutaan rupiah pun bisa didapatkan lewat AdSense.

9. Jasa Pembuatan Website Online

Perkembangan zaman membuat banyak perusahaan yang butuh memiliki web site.

Ini keuntungan web site bagi perusahaan:

  • Merepresentasikan perusahaan
  • Memperkenalkan produk

Adanya web site dengan tampilan profesional pun membuat perusahaan jadi semakin terpercaya.

Nah, fenomena ini bisa dijadikan sebagai peluang usaha.

Kalau kamu memiliki kemampuan untuk membuat web site, maka lakukanlah!

Ada banyak peluangnya, mulai dari:

  • Usaha menengah ke bawah
  • Perusahaan dalam negeri
  • Perusahaan luar negeri

Tak perlu bingung memperkenalkannya ke khalayak.

Cukup dimulai dengan membuat website sendiri untuk menawarkan jasa.

Belum ada modal?

Sahabat 99 bisa menggunakan media-media penyedia pekerjaan freelance.

Bukan seperti berjualan barang…

Jasa pembuatan website ini bisa menjadi usaha on-line yang menjanjikan.

Kenapa?

Semakin berkembangnya zaman, maka semakin banyak yang butuh website.

Sering-seringlah melihat referensi web site agar kamu mampu memberikan hasil terbaik.

10. Tutor Online

Belajar bisa dilakukan di mana saja dan memalui media apapun.

Setuju?

Kini banyak orang yang membuat:

  • Konten-konten video
  • Konten-konten audio
  • Seminar online

Umumnya konten-konten tersebut berupa ilmu-ilmu yang tengah banyak dibutuhkan.

Keterbatasan seseorang akan waktu, kadang membuatnya tak sempat mengikuti kelas kursus.

Kalau sudah begini, web menjadi andalan

Melihat peluang tersebut, Sahabat 99 dapat memanfaatkan diri sebagai tutor on-line.

Tentu, kamu mesti punya keahlian spesifik terlebih dahulu.

Bisnis on-line yang satu ini memang tak membutuhkan modal, melainkan membutuhkan ilmu.

Maka dari itu, hal pertama yang harus dilakukan adalah banyak membaca dan berdiskusi.

Jika sudah dikenal dan dipercaya, kamu pun dapat membuat dan menjual e-book.

Usaha yang satu ini, tentu bisa dilakukan dari rumah kapanpun.

Tertarik? Jangan lupa perkaya ilmu, ya!

11. Agen Properti

Menjadi agen properti adalah salah satu bentuk usaha on-line rumahan tanpa modal

Kok, bisa?

Padahal ‘kan seorang agen properti harus keliling untuk mencari properti.

Hal ini mungkin harus kamu lakukan saat awal menjadi agen properti, namun…

Jika sudah dikenal dan dipercaya, maka hal ini tak perlu dilakukan lagi.

Para pemilik rumah pun akan menitipkan properti untuk diiklankan.

Khusus bisnis yang satu ini, kamu harus memberikan pelayanan secara maksimal.

Jika sudah dipercaya banyak orang, Sahabat 99 dapat merekrut orang untuk survei ke lapangan.

Tugas kamu hanya perlu:

  • Memaksimalkan iklan on-line
  • Melakukan transaksi

Terbayangnya mudah?

Jangan lupa untuk merintis dari awal, ya!

Semisal ingin mencoba memasarkan rumah di Bandung, cukup perbanyak mencari itemizing rumah murah di Bandung dan sejenisnya.

Kumpulkan semua, lalu iklan secara on-line di situs properti terpercaya seperti www.99.co/id.

Bila sudah tahu trik dan kondisi di lapangan, usaha on-line ini pun bisa sangat menguntungkan.

***

Sekarang semakin pede ‘kan, membuka usaha online tanpa modal di rumah?

Semoga bermanfaat, Sahabat 99.

Simak informasi menarik lainnya di Berita ninety nine.co Indonesia.

Tak lupa, kunjungi www.99.co/id dan temukan hunian impianmu dari sekarang!

Penyunting konten dan jurnalis paruh waktu. Senang bermusik, berpikir, merenung dan belajar banyak soal penulisan bisnis & properti. Verba volant, scripta manent. Selamat membaca!

Categories
Uncategorized

15+ Rekomendasi Bisnis Online Tanpa Modal, Tertarik Mencoba?

Home » 15+ Rekomendasi Bisnis Online Tanpa Modal, Tertarik Mencoba?

Untuk menyikapi anjuran #dirumahaja, ada baiknya Anda mulai melihat peluang bisnis online. Sebab, bisnis konvensional dengan pemasaran offline terkena dampak yang paling besar dengan kondisi saat ini.

Anda bisa memulainya dengan memikirkan bisnis apa yang tepat. Ada banyak pilihan bisnis on-line, beberapa diantaranya bahkan bisa dimulai tanpa modal.

Di artikel ini, kami mencoba merangkum daftar bisnis tersebut untuk Anda. Cukup sesuaikan dengan keahlian dan minat yang Anda miliki.

Mari baca lebih lanjut.

15+ Bisnis Online Tanpa Modal yang Menguntungkan

Berikut ini adalah daftar bisnis on-line menguntungkan yang bisa Anda lakukan. Apa saja?

1. Melakukan Dropshipping

Inilah bisnis online tanpa modal pertama yang bisa Anda coba. Dropshipping adalah bentuk bisnis di mana Anda menjual produk orang lain.

Penghasilan dropshipper berasal dari selisih harga, dari yang dibayarkan oleh pembeli, ke yang Anda bayarkan untuk provider.

Tak seperti reseller, Anda tak perlu menyimpan barang sebelum menjualnya lagi. Jadi, tak perlu repot membuat gudang sendiri.

Lalu, bagaimana sistemnya?

Anda cukup bekerja sama dengan provider, lalu memasarkan produk mereka. Bisa melalui website, media sosial dan lainnya.

Nah, pada saat pembeli menginginkan suatu barang, Anda menerima uang dari pembeli. Lalu, Anda membayarkan uang tersebut kepada supplier sesuai harga barang dan meminta provider untuk langsung mengirim barang tersebut kepada pembeli.

Saat ini, semakin banyak platform yang menawarkan kerjasama dropship. Sebut saja, Sahabat Dropshipper, Yuk Dropship, dan lainnya.

Pilihan jenis produknya juga beragam. Mulai dari style dan kosmetik hingga produk kerajinan tangan.

Baca Juga: Ide Bisnis Dropship Paling Menguntungkan


Jenis Bisnis Platform Pendapatan Bisnis on-line tanpa modal Website, weblog, media sosial Keuntungan penjualan

2. Bergabung dengan Afiliasi

Hampir sama dengan dropshipping, afiliasi merupakan bisnis on-line tanpa modal dengan cara menjualkan produk pihak lain.

Bedanya, penghasilan Anda berasal dari komisi penjualan barang. Besarnya prosentase komisi Anda sesuai yang telah disepakati dengan penjual, bisa 20% atau 50%.

Afiliasi biasanya berupa sebuah program yang mengharuskan Anda untuk mendaftar. Contohnya, Program Afiliasi Indonesia dari Niagahoster.

Setelah bergabung, Anda akan mendapatkan kode kupon atau banner. Cukup pasang banner tersebut di website atau weblog Anda, atau sebarkan kupon Anda melalui media sosial.

Setiap kali konsumen membeli produk menggunakan kupon tersebut, akan terhitung sebagai poin yang menjadi komisi Anda.

Kunci dari kesuksesan bisnis afiliasi adalah bagaimana mendapatkan prosentase komisi yang besar untuk Anda. Program Afiliasi Indonesia misalnya, akan memberikan komisi sebesar 70% dari setiap penjualan internet hosting yang berhasil. Tertarik mencoba?

Baca Juga : Apa itu Program Afiliasi dan Apa Saja Keuntungannya?


Jenis Bisnis Platform Pendapatan Bisnis online tanpa modal Website, weblog, media sosial Komisi penjualan


3. Membuka Kursus Online

Anjuran Pemerintah untuk belajar dari rumah membuat kursus online kian booming. Ini bisa jadi ide bisnis online menguntungkan.

Tak hanya bagi siswa, banyak karyawan perusahaan yang juga membutuhkan akses belajar ability baru melalui kursus online.

Kursus on-line adalah sebuah web site yang berisi berbagai macam materi pengetahuan yang bisa diakses dengan sistem berbayar. Baik dengan sistem berlangganan, maupun sekali beli.

Anda tak memiliki keahlian coding untuk membuat website?

Tak perlu khawatir. Banyak platform seperti WordPress yang dapat membantu Anda membuat kursus on-line dengan sistem yang baik. Anda cukup fokus pada talent yang akan Anda tawarkan.

WordPress memiliki banyak plugin LMS (Learning Management System) yang akan membantu Anda mengelola kursus, membuat kelas hingga manajemen portal pembayaran.

Meskipun bisa saja dimulai tanpa modal, kami menyarankan Anda berinvestasi dengan layanan hosting yang baik. Tujuannya, agar mampu menyediakan web site yang bisa diakses kapan saja tanpa kendala.

Jenis Bisnis Platform Pendapatan
Bisnis on-line tanpa modal atau modal kecil Website kursus on-line Keuntungan penjualan jasa kursus

4. Membuka Jasa Pembuatan Website

Apabila Anda jago coding, membuka jasa pembuatan website bisa menjadi bisnis on-line yang menjanjikan. Alasannya, banyak orang mulai memahami pentingnya web site tapi belum mampu membuat web site sendiri.

Langkah awal di bisnis ini, bangunlah web site yang unik sebagai media promosi dan identitas online Anda. Jangan lupa, bangun branding yang kuat atas keahlian Anda tersebut.

Selain itu, Anda perlu lebih jeli dalam memilih target pasar dan menyesuaikan tarif jasa yang dikenakan.

Bisnis on-line ini bisa Anda lakukan tanpa modal. Pun demikian, menjanjikan keuntungan yang berlipat karena Anda bisa melakukan berbagai pengembangan usaha. Salah satunya, dengan menjadi reseller hosting.

Niagahoster Partner adalah platform yang menawarkan kesempatan bagi Anda untuk menjadi reseller hosting tanpa perlu modal sama sekali. Tertarik bergabung?

Baca Juga: Panduan Memulai Bisnis Jasa Pembuatan Website


5. Menjadi Blogger

Anda mungkin bertanya “kenapa membuat blog termasuk dalam bisnis on-line?”

Begini penjelasannya. Ketika Anda memiliki blog, Anda tentu akan menulis konten yang tidak hanya menarik tapi juga bermanfaat. Lalu, pengunjung akan datang ke blog Anda untuk mendapatkan informasi berkualitas yang mereka perlukan.

Semakin banyak pengunjung datang, semakin besar penghasilan yang akan Anda dapatkan. Dari mana? Banyak sumbernya.

Anda bisa mendapatkan penghasilan dari iklan. Contohnya dengan bergabung ke platform Google Adsense. Selain itu, tak jarang bisnis yang berani membayar Anda untuk menulis sponsored post. Dan, masih banyak cara lain seperti afiliasi atau menjual produk digital Anda sendiri.

Yang tak kalah menarik, Anda bisa memulai bisnis ini tanpa modal sepeser pun.

Baca Juga: Cara Mendapatkan Uang dari Blog

Jenis Bisnis Platform Pendapatan
Bisnis on-line tanpa modal Website bisnis atau portofolio Keuntungan hasil jasa dan penghasilan lain seperti reseller hosting


6. Membuka Jasa SEO

Jika Anda memiliki keahlian SEO (Search Engine Optimization), membuka jasa konsultan optimasi web site adalah pilihan bisnis on-line menjanjikan.

Pada dasarnya, bisnis online Anda ini akan membantu web site pebisnis untuk mendapat peringkat terbaik di mesin pencari. Dengan demikian, akan mendatangkan banyak pengunjung yang berpeluang meningkatkan penjualan produk mereka.

Belum banyak yang memiliki keahlian ini, jadi jasa Anda akan sangat dibutuhkan.

Namun, harap diingat bahwa bisnis Anda sebaiknya menghindari teknik Black Hat SEO yang tidak aman. Gunakanlah strategi yang baik seperti riset keyword, content material audit, hingga monitor backlink. Langkah ini sekaligus untuk membangun reputasi Anda.

Untuk memasarkan bisnis online ini, Anda bisa memanfaatkan web site portofolio atau blog yang menjelaskan kemampuan Anda. Untuk lebih mendapatkan reach, Anda juga bisa berpromosi lewat media sosial.

Jenis Bisnis Platform Pendapatan
Bisnis on-line tanpa modal Blog Komisi penayangan iklan, sponsored post, afiliasi, penjualan produk dan lainnya
Jenis Bisnis Platform Pendapatan
Bisnis online tanpa modal Blog Hasil keuntungan jasa konsultasi

7. Menjadi Penulis Freelance

Keahlian Anda menulis bisa menjadi bisnis on-line yang menguntungkan. Kenapa demikian?

Saat ini banyak pebisnis yang sadar pentingnya pemasaran dengan content advertising. Salah satunya, melalui blog. Namun, tak banyak dari mereka yang memiliki keahlian menulis artikel yang menarik.

Oleh karena itu, bisnis online jasa penulisan konten cukup menjanjikan.

Untuk menemukan calon konsumen Anda bisa melakukan beberapa cara. Pertama, bergabung dengan platform freelancer dan mengambil pekerjaan sesuai keahlian Anda. Beberapa platform yang bisa Anda gunakan adalah Sribulancer dan Projects.co.id.

Kedua, membangun weblog atau web site portofolio yang menunjukkan skill Anda. Siapkan halaman kontak khusus agar calon klien mudah menghubungi Anda. Lalu, promosikan talent Anda melalui berbagai platform media sosial untuk mendukung upaya pemasarannya.

Baca Juga: Cara Mudah Membuat Web Portofolio

Jenis Bisnis Platform Pendapatan Bisnis online tanpa modal Website portofolio, weblog, media sosial Fee dari jasa penulisan artikel

8. Membuka Jasa Desain Grafis

Seperti halnya dalam hal penulisan, keahlian desain grafis sangat diperlukan oleh dunia bisnis. Contohnya, desain logo, desain kemasan produk, desain brosur dan lainnya.

Membuka jasa desain grafis bisa menjadi ide bisnis on-line bagi Anda yang memiliki ability desain yang tinggi. Apalagi pekerjaan ini bisa dilakukan dari rumah atau remote.

Untuk mendapatkan konsumen, Anda bisa juga bergabung ke platform freelancer. Di Indonesia, ada Sribu.com yang menjadi salah satu market desain grafis terbesar. Jika ingin menjajal pasar luar negeri, 99designs bisa menjadi pilihan untuk Anda.

Namun, Anda tetap perlu membangun reputasi online Anda melalui sebuah website portofolio. Inilah yang akan menjadi bukti keahlian desain Anda. Selain itu, calon klien tidak akan ragu lagi menggunakan jasa Anda setelah mengetahui hasil karya desain yang ditampilkan.


9. Menawarkan Jasa Tutor Online

Keahlian Anda dalam mengajar juga potensial untuk memulai bisnis on-line tanpa modal. Caranya, dengan menawarkan jasa tutor on-line, baik personal maupun berkelompok.

Saat ini sudah banyak platform yang mendukung Anda menjalankan bisnis ini. Beberapa diantaranya adalah SnapAsk dan Superproof. Untuk pangsa pasar luar negeri, ada Wyzant yang bisa juga Anda coba.

Sedikit berbeda dengan platform freelancer, beberapa platform tutor melakukan seleksi terlebih dahulu bagi calon tutor untuk dapat bergabung. Selanjutnya, Anda baru bisa mendapatkan konsumen yang ingin belajar topik tertentu.

Untungnya, Anda bisa mendaftar ke platform tersebut dengan gratis.

Di sisi lain, Anda juga bisa menjalankan bisnis online ini secara mandiri. Caranya, dengan memanfaatkan website portofolio dan media sosial untuk berpromosi keahlian Anda mengajar topik tertentu.

Teknis pelaksanaan tutor bisa menggunakan aplikasi yang mendukung video calling seperti WhatsApp, Zoom, Hangout dan lainnya. Tentukan di awal untuk memudahkan proses belajar mengajar.

Untuk memastikan pelaksanaan bisnis on-line ini berjalan baik, manajemen waktu sangat berperan. Pastikan Anda mengatur jadwal tiap kelas dengan tepat.



10. Berjualan Ebook

Satu lagi bisnis online yang bisa dilakukan dengan bekal kemampuan menulis Anda. Berjualan ebook merupakan bisnis yang sedang naik daun.

Hal ini terjadi berkat perkembangan teknologi yang memudahkan buku digital dapat diakses di mana saja dengan berbagai perangkat. Tidak hanya itu, saat ini banyak sekali toko buku digital yang melayani penjualan e book. Jadi, konsumen bisa membeli buku dengan cepat dan mudah.

Untuk menekuni bisnis ini, pastikan Anda mampu membuat sebuah buku digital yang menarik. Tidak hanya dari kontennya, tapi juga dari desain dan tampilannya.

Penjualan e book yang Anda hasilkan bisa dilakukan dengan dua cara. Pertama, menjualnya lewat toko buku digital seperti BukaBuku, Karya Virtual hingga Google Play Store.

Kedua, menjualnya secara mandiri baik menggunakan media sosial atau website Anda.

Jika menggunakan WordPress, Anda cukup menambahkan plugin download yang memiliki fitur sistem pembayaran untuk menjual e book. Salah satu contohnya,Easy Digital Downloads.

Baca Juga: 11+ Plugin Download Manager WordPress Terbaik

Jenis Bisnis Platform Pendapatan
Bisnis online tanpa modal Website portofolio, weblog, media sosial Fee dari jasa pembuatan karya desain
Jenis Bisnis Platform Pendapatan
Bisnis on-line tanpa modal Website portofolio, blog, media sosial Fee dari jasa les privat


11. Membuka Jasa Copywriting

Meyakinkan konsumen untuk membeli sebuah produk membutuhkan skill. Sayangnya, tak banyak yang memilikinya.

Membuka jasa copywriting bisa menjadi bisnis on-line yang layak Anda coba. Sebab, bisa Anda mulai tanpa modal.

Copywriting sendiri merupakan salah satu teknik menjual produk yang banyak ditemukan. Baik di media cetak maupun di platform digital seperti website. Seperti yang tampak pada landing page website Apple Indonesia berikut ini:

Jika Anda sudah menguasai teknik copywriting dengan baik, Anda bisa langsung memulai bisnis tersebut. Bisa dengan mendapatkan klien dari platform freelance atau mempromosikan web site portofolio yang menampilkan karya copywriting Anda.

Apabila belum, Anda bisa belajar teknik copywriting terlebih dahulu. Mulai dari cara membuat headline yang menarik hingga menulis body copy yang persuasif.

Baca Juga: Belajar Copywriting: Cara Lengkap “Menjual”dengan Tulisan


Jenis Bisnis Platform Pendapatan
Bisnis online tanpa modal Website pribadi, toko buku digital, PlayStore Keuntungan penjualan e book
Jenis Bisnis Platform Pendapatan
Bisnis online tanpa modal Website portofolio, platform freelance Fee dari jasa penulisan copy

12. Menawarkan Jasa Terjemah

Anda memiliki keahlian bahasa asing? Kenapa tidak mencoba membuka jasa terjemahan? Peluang bisnis on-line ini cukup menjanjikan.

Saat ini akses informasi memang kian mudah berkat internet. Namun, sebagian besar informasi tersebut dalam bahasa Inggris. Selain itu, bagi beberapa orang yang memiliki karya yang ingin dikenalkan kepada dunia, harus merubahnya dalam format bahasa Inggris dulu.

Artinya, peran penerjemah dibutuhkan dalam kondisi ini. Dengan kata lain, konsumen untuk bisnis on-line Anda sudah ada.

Nah, sebelum terjun ke bisnis ini, pastikan Anda melengkapi sertifikasi yang diperlukan. Hal ini terkait dengan reputasi Anda sebagai penerjemah. Kemudian, Anda bisa bergabung ke komunitas penerjemah seperti HPI (Himpunan Penerjemah Indonesia) untuk memperkuat koneksi.

Jika semua sudah dipenuhi, mulailah mencari klien melalui platform freelancer atau koneksi komunitas. Apabila mendapatkan klien, pastikan memberikan hasil pekerjaan terbaik. Tujuannya, sebagai sarana pemasaran word of mouth untuk konsumen Anda berikutnya.


Jenis Bisnis Platform Pendapatan Bisnis on-line tanpa modal Website portofolio, platform freelance, media sosial. Fee dari jasa penerjemahan


thirteen. Menjadi Influencer

Anda tak perlu menjadi artis untuk bisa menekuni dunia influencer. Faktanya, banyak bisnis kecil dan menengah yang membutuhkan figur untuk mempromosikan produk mereka tapi dengan tarif terjangkau.

Ini bisa menjadi bisnis on-line yang dapat Anda coba. Sebab, affect marketing merupakan salah satu strategi dalam digital advertising yang masih akan terus digunakan oleh para pebisnis dalam upaya menjual produk.

Untuk menjadi seorang influencer, pastikan Anda memahami tingkatan Anda terlebih dahulu. Apakah influencer nano, mikro, makro atau premium? Hal ini penting untuk memastikan Anda bisa melakukan pekerjaan dengan baik.

Jika sudah, sebagai langkah awal, Anda bisa bergabung ke salah satu platform influencer terlebih dahulu. Contohnya, SociaBuzz atau BuzzoHero.

Seiring reputasi Anda sebagai seorang influencer meningkat, Anda bisa mulai menawarkan jasa tersebut secara mandiri. Bisa melalui media sosial seperti Instagram atau melalui blog.

Baca Juga: Apa Itu Influencer?

Jenis Bisnis Platform Pendapatan
Bisnis on-line tanpa modal Blog, platform influencer, media sosial. Fee dari jasa promosi produk

14. Berjualan Template Website

Selain membuka jasa pembuatan website, Anda bisa memanfaatkan keahlian coding Anda untuk membangun bisnis online lain. Yaitu, berjualan tema web site.

Seperti Anda tahu, saat ini platform yang paling populer untuk blog/website adalah WordPress dan Blogger. Sayangnya, tema default yang diberikan kadang tidak sesuai kebutuhan, terutama bagi website bisnis. Alhasil, banyak pengguna mencari alternatif tema lain.

Hal ini bisa menjadi peluang bisnis on-line menjanjikan.

Untuk menjual tema tersebut, Anda bisa menggunakan market seperti Themeforest atau Templatemonster. Tentu saja produk Anda harus mampu bersaing di pasar luar negeri. 

Cara lain, Anda bisa menjual tema tersebut di weblog/web site Anda sendiri. Hal inilah yang dilakukan salah satu blogger sukses Sugeng Riyadi.

Jenis Bisnis Platform Pendapatan
Bisnis online tanpa modal Website/blog pribadi, market tema Keuntungan berjualan tema website

15. Membuka Toko Online

Kondisi saat ini membuat masyarakat terbatas aktivitasnya. Padahal, kebutuhan sehari-hari harus tetap terpenuhi, dari makanan hingga alat mandi dan berbagai kebutuhan lain.

Dengan kondisi ini, membuka toko on-line dengan layanan antar merupakan ide bisnis on-line menjanjikan. Terutama, dengan pangsa pasar konsumen di kota-kota besar. Salah satu contoh toko online yang bisa Anda jalankan adalah toko sayur online. 

Membuat website toko on-line tidaklah sulit. Cukup diawali dengan membeli hosting dan domain, lalu memilih platform web site toko online. Selanjutnya, Anda bisa mulai memasang beragam produk yang dijual dalam tampilan etalase yang menarik.

Baca Juga: four Model Bisnis Ecommerce yang Wajib Anda Ketahui

Jangan lupa untuk menggunakan strategi bisnis yang menarik pembeli. Contohnya untuk toko sayur on-line, Anda bisa menjual sayur dalam bentuk paket masakan, alih-alih menjual terpisah. Misalnya, paket sayur asem, paket sayur sop, dan lainnya.

Promosi toko online Anda bisa dilakukan melalui media sosial. Anda juga bisa membangun weblog yang menghubungkan dengan toko online Anda. Tujuannya, untuk lebih banyak menarik pembeli datang.

Bisnis online ini membutuhkan investasi yang kecil, tapi menjanjikan hasil yang menguntungkan.

Jenis Bisnis Platform Pendapatan Bisnis on-line dengan modal kecil Website toko online Keuntungan dari penjualan produk sayur


sixteen. Bisnis Online Melalui Instagram

Selain menggunakan website, media sosial bisa menjadi sarana untuk membuka bisnis on-line Anda. Salah satunya, bisa dengan berjualan buah.

Instagram merupakan platform media sosial untuk jenis bisnis ini. Alasannya, mampu menampilkan foto dan video produk dengan lebih menarik.

Untuk menjalankan bisnis on-line ini, langkah pertama adalah membuat akun Instagram bisnis. Tujuannya, membangun kredibilitas bisnis Anda. Kemudian, lakukan optimasi profil agar pengguna bisa mendapatkan informasi bisnis Anda dengan lengkap.

Jangan lupa untuk terus memposting konten yang menarik dengan berbagai penawaran khusus seperti free delivery di space tertentu atau hari tertentu. Bila perlu, sesekali Anda perlu mengiklankannya, sesuai dengan finances dan goal pasar Anda.

Baca Juga: Strategi Instagram Marketing 2020

Jenis Bisnis Platform Pendapatan
Bisnis online dengan modal kecil Platform media sosial Keuntungan dari penjualan produk buah

17. Membangun Channel YouTube

Anda menganggap YouTube sekedar sarana hiburan? Pikirkan lagi. Kenyataannya, memulaibangun channel YouTube bisa menjadi ide bisnis on-line tanpa modal yang sangat menjanjikan. 

Bahkan, seorang YouTuber bisa mendapatkan uang hingga puluhan juta rupiah per bulan dari channel YouTube miliknya. Bagaimana caranya? 

Anda cukup membuat konten bermanfaat dan melakukan monetizing. Sumber penghasilan YouTube bisa dari iklan, afiliasi maupun penjualan produk Anda sendiri. Apa konten yang bisa Anda buat untuk menarik pengunjung? Cukup banyak pilihan, mulai dari gosip artis, tutorial makeup hingga informasi berita dan review produk. 

Membangun channel YouTube memang membutuhkan proses. Namun, jika pengunjung  Anda bertambah dan subscriber Anda meningkat, jumlah uang yang bisa Anda hasilkan juga cukup menjanjikan. 

Baca Juga: Cara Mendapatkan Uang dari YouTube

Jenis Bisnis Platform Pendapatan
Bisnis on-line tanpa modal YouTube Iklan, afiliasi, penjualan produk, dan lainnya.

18. Menjadi Podcaster

Seperti halnya YouTube, podcasting juga bisa menjadi bisnis online tanpa modal. Bedanya, Podcast fokus pada konten audio. 

Menjadi podcaster artinya Anda membangun sebuah channel yang menyediakan konten audio on demand yang bisa diakses secara on-line. 

Topik konten untuk channel Anda bisa apa saja. Mulai dari bahasan kehidupan anak mudah seperti Muda Cuma Sekali atau tentang sepakbola seperti Retropus. Pilihlah yang memiliki audiens yang besar dan setia agar podcast Anda bisa semakin berkembang. 

Untuk membuat podcast, Anda bisa memanfaatkan platform seperti Spotify, Anchor, atau Soundcloud. Namun, untuk tampil unik dan keleluasaan penggunaan, menggunakan web site sendiri adalah pilihan terbaik

Anda bisa membangun channel Anda sendiri di website WordPress yang dilengkapi plugin seperti PowerPress Podcasting. Jika sudah memiliki banyak pendengar, mulailah melakukan monetizing untuk mendapatkan penghasilan dari iklan, afiliasi dan lainnya. 

Baca Juga: Cara Membuat Podcast di WordPress


Tertarik Mencoba Bisnis Online Pilihan Anda?

Itulah berbagai bisnis on-line yang ada di daftar kami. Sebagian besar merupakan bisnis on-line tanpa modal yang bisa Anda coba setelah membaca artikel ini.

Sekali lagi, sesuaikan bisnis yang ingin Anda jalankan dengan minat dan kemampuan yang dimiliki. Sebab, proses meraih kesuksesannya bisa saja membutuhkan waktu.

Agar sekaligus membangun reputasi online Anda, selalu manfaatkan website pribadi untuk mendukungnya. Selain terlihat lebih profesional, akan menjadi branding yang penting untuk pengembangan usaha untuk jangka panjang.

Selamat mencoba dan sukses selalu untuk Anda!

Subscribe Sekarang

Dapatkan beragam artikel tutorial, insight dan ideas menarik seputar dunia on-line langsung melalui email Anda. Subscribe sekarang dan raih kesuksesan bersama kami!

Categories
Uncategorized

10 Cara Memulai Bisnis Usaha Online Tanpa Modal Terpercaya

Bisnis on-line selalu menjadi minat saya, bukan karena sekarang sedang pandemi Covid-19, tetapi karena usaha on-line merupakan kanal pemasaran yang tumbuh paling cepat di Indonesia. Apa peluang cara bisnis on-line tanpa modal, modal kecil terbaik? Dari survey, riset dan baca literatur, serta tentu saja pengalaman, ini daftar 10 usaha on-line terbaik tanpa modal.

Perkembangan pertumbuhan pengguna web yang tinggi dalam beberapa tahun belakangan di Indonesia memunculkan peluang berbisnis usaha secara online.

Hantaman pandemi covid-19 di awal 2020 semakin membuat peluang usaha online bermunculan karena orang harus tinggal di rumah dan melakukan aktivitas secara online.

Saya menemukan beberapa peluang usaha online tanpa modal yang bisa Anda lakukan dan coba jalankan.

1. Usaha Online ‘Google Adsense’



Bisnis Online Google Adsense

Adsense adalah program iklan berbayar yang dari Google.

Cara Memulai ‘Google Adsense’

Anda berperan sebagai writer, sebagai pemilik media. Contohnya, paling mudah, media Anda adalah Blog.

Cara kerja Adsense mirip seperti media tradisional dimana pemasang iklan menempatkan slot iklan di media Anda dan Anda memperoleh komisi atas penayangan iklan tersebut.

Tetapi ada sedikit perbedaan di Adsense soal cara pembayaran iklan.

Anda akan menerima pembayaran dari Adsense hanya jika pengunjung weblog mengklik iklan di blog Anda tersebut.

Jadi, berbeda dengan media tradisional, dalam Adsense pengunjung harus klik iklan untuk Anda bisa menerima penghasilan dari iklan.

Setiap klik ada harganya. Google sudah menentukan harga klik tersebut.

Semakin banyak pengunjung ke blog, semakin banyak kemungkinan orang mengklik iklan, harga klik yang tinggi, semakin besar penghasilan Anda.

Berapa Penghasilan Adsense

Penghasilan Adsense bisa unlimited tetapi bisa juga nihil alias kosong.

The sky is the limit.

Secara umum, dari pengalaman menjalankan adsense, dua faktor utama menentukan jumlah penghasilan:

  • Jumlah site visitors yang masuk ke blog. Makin banyak, makin besar kemungkinan klik iklan
  • Nilai klik per Rupiah atau sering disebut ‘CPC’ (Cost per Click), yang ini ditentukan oleh niche tulisan dan gairah pemasangan iklan oleh advertiser.

Perlu dicatat bahwa cara Anda mendatangkan site visitors ke blog selayaknya lewat web optimization yang free of charge karena jika menggunakan visitors berbayar atau paid ads akan mengurangi penghasilan iklan untuk membayar biaya iklan.

Tips ‘Google Adsense’

Karena semakin populer, makin banyak orang terjun membuat blog dan memasang Adsense sebagai sumber penghasilan, bahkan termasuk situs berita besar, seperti Tribun, Liputan6, Kompas dan lain-lainya.

Tentu saja situasi ini membuat persaingan iklan dan persaingan mencari pengunjung makin ketat. 

Untuk bisa sukses di Adsense bisnis on-line, beberapa faktor yang perlu Anda perhatikan:

  • Buat blog dengan konten super sehingga bisa menarik banyak pembaca yang berkualitas. Ingat kunci utama penghasilan Adsense adalah site visitors, pengunjung
  • Kuasai konten dengan sebaiknya – baiknya. Sebisa mungkin fokus pada bidang yang Anda memang ahli dan senangi. Jangan konten gado-gado karena akan kalah saing dengan situs – situs besar yang memang bermain di berita umum.
  • Pahami dengan baik Syarat dan Ketentuan Google Adsense. Tidak ada gunanya weblog yang bagus, banyak pengunjung jika Anda kena pinalti dari Google.

Membangun konten di Adsense butuh waktu dan konsistensi, kurang cocok jika Anda tidak sabar, ingin cepat hasil dan cepat bosan.

2. Berbisnis Online Tanpa Modal ‘Freelancer’



Fiverr Marketplace Freelancer

Menjadi freelancer artinya Anda menerima pekerjaan untuk jangka waktu tertentu dan menerima pembayaran setelah project selesai sesuai dengan harga sesuai kesepakatan.

Sebagai pekerja lepas, freelancer, Anda bebas menerima pekerjaan dari berbagai klien dan tidak terikat pada satu perusahaan atau lembaga tertentu.

Bahkan saat ini muncul trend Digital Nomad. Orang bekerja secara freelancer, berpindah – pindah ke berbagai negara untuk menikmati travelling sekaligus terus berkarya.

Bagaimana Cara Usaha ‘Freelancer’

Ada banyak sekali kesempatan kerja untuk freelancer.

Beberapa jenis Freelancer yang saya pernah pakai, contohnya, adalah logo design, perbaikan di wordpress blog, e-mail advertising dan lain – lainnya.

Profesi freelancer sudah lama ada sebenarnya. Selama ini orang biasa mencari klien lewat network sendiri, yang mana jumlahnya relatif terbatas.

Tetapi, dengan kemajuan teknologi, muncullah marketplace Freelancer.

Di market Freelancer, Anda bisa bisa menjadi anggota dan menjajakan keahlian ke berbagai klien di seluruh dunia.

Tiba – tiba, market Anda yang selama ini terbatas di jaringan lokal, sekarang meluas ke seluruh dunia.

Klien yang mencari Freelancer akan datang ke marketplace tersebut karena merasa lebih aman, terpercaya dan banyak pilihan (bisa membanding – bandingkan dengan mudah).

Dua market Freelancer yang saya pernah gunakan adalah:

  • Fiverr marketplace yang cocok untuk pemula maupun professional dengan berbagai pilihan jasa yang ditawarkan. Disebut Fiverr karena harga jasa mulai dari $5 dollar.
  • Project.co.id market lokal dengan bahasa Indonesia. Buat Anda yang ingin menjajakan jasa dalam bahasa Indonesia bisa menggunakan platform ini.

Berapa Penghasilan Freelancer

Di tahap awal, Anda mau tidak mau mengandalkan kuantitas karena nilai per project cukup kecil. Sebagai contoh, di Fiverr, umumnya untuk freelancer pemula pasang harga $5 per project.

Kecil sekali ?

Jangan khawatir ! Anda bisa mencoba beberapa teknik untuk meningkatkan payment, seperti:

  • Membuat penawaran secara tiering payment sesuai dengan tingkat kesulitan project yang ditawarkan
  • Membuat customized project sesuai diskusi dengan shopper. Harganya bisa lebih tinggi dari project yang normal.

Tapi, sekali lagi, butuh kerja keras di awal untuk membangun reputasi. Anda harus mengumpulkan banyak project dan memiliki nilai score yang konsisten tinggi agar dilirik oleh client.

Tips Sukses Jualan ‘Freelancer’

Dari pengalaman saya menggunakan jasa Freelancer, beberapa hal yang Anda perlu pertimbangkan jika ingin terjun ke bidang ini:

  • Bergabung ke salah satu market Freelancer, seperti Fiverr, Projects, Upwork
  • Skill keahlian yang mumpuni sesuai dengan jasa yang Anda tawarkan, diikuti dengan kualitas layanan pelanggan yang bagus, misalnya responsif, customers oriented dan pekerjaan selesai tepat waktu.
  • Persistensi dan konsistensi. Butuh waktu untuk membangun reputasi di market, makanya perlu keteguhan dan kerja keras.
  • Menguasai Bahasa Inggris dengan baik, tidak perlu fluent, tapi paham untuk komunikasi tulisan karena mayoritas temporary dalam English.

Selain untuk mencari uang, situs marketplace freelancer berguna untuk tempat Anda belajar dan menimba pengalaman, misalnya membaca trend baru dipasar, cara menghadapi klien, membaca brief dan menangani komplain atau klien yang sulit.

Baca Juga: Menggunakan Sosial Media untuk Bisnis Online

3. Bisnis Menjanjikan Jual ‘Template Design’




Creativemarket Jualan Template Design

Salah satu bidang yang tumbuh cepat di bisnis online adalah design. Dan design tersebut ternyata memiliki banyak sekali aspek yang Anda bisa jual, bisa monetisasi.

Salah satunya, saya menemukan situs Creativemarket yang merupakan marketplace untuk penjualan produk – produk desain, seperti template, fonts, icon, graphics dan lain – lain.

Selama ini, jika butuh design, orang harus memesan secara eksklusif kepada designer, yang tidak hanya lebih mahal, tetapi juga butuh waktu untuk membuat dari awal.

Adanya marketplace design membantu klien mendapatkan produk yang sesuai dengan lebih cepat.

Buat designer yang ingin usaha on-line, dengan adanya market semacam Creativemarket, bisa lebih mudah dikenal dan ujungnya lebih mudah menjual.

Salah satunya yang saya pernah beli adalah template powerpoint untuk kebutuhan melakukan presentasi ke klien. Daripada harus buat sendiri, yang membutuhkan waktu dan talent, belum tentu bagus pula, saya pilih beli di market, lebih efektif dan punya banyak pilihan template.

Cara Memulai Jual Template Online

Bisa mulai dengan daftar di market untuk menjual karya desain antara lain:

  • Artworkheroes.com
  • Society6.com
  • Etsy.com
  • Redbubble.com

Harganya dalam US$.

Selain template, menjual stok foto di situs Microstock buat Anda yang hobi foto, desain grafis. Bisa pula untuk Anda yang memang profesional di bidang fotografer dan desainer grafis, yang ingin punya passive income. 

Microstock adalah marketplace bisnis online menjual foto serta gambar vektor.

Pasar foto dan desain on-line big, besar sekali. Pembelinya adalah perusahaan, pekerja media yang dikejar deadline sehingga tidak sempat melakukan photoshoot atau membuat vektor sendiri atau perusahaan yang merasa lebih murah beli foto generik yang sudah jadi daripada bayar fotografer dan mannequin sendiri.

Karena foto dan vektor gambar dijual di situs microstock bisa diunduh berulang kali oleh pembeli dan setiap kali Anda tetap dapat bagian.

Makanya menjadi sumber passive earnings.

Zaman sekarang jadi kontributor microstock jauh lebih mudah karena bisa langsung dari smartphone dan syarat administrasinya jauh lebih mudah dari sebelumnya. 

Penghasilan Jualan Template Online

Harga template dan jumlah penjualan menentukan penghasilan.

Jadi, Anda bisa bayangkan potensi keuntungan yang diperoleh dengan dollar.

Tetapi, harga tergantung kualitas, karena berjualan di marketplace, boleh dikatakan persaingan sempurna, klien bisa dengan mudah membandingkan dan memilih.

4. Buka Usaha Jualan Online ‘Dropshipper’




Dropshipper adalah usaha di on-line yang paling mudah Anda lakukan.

Kenapa ?

Anda tidak butuh terlalu banyak ability, cukup punya modal untuk mempromosikan produk.

Produknya sendiri, Anda ambil atau beli dari supplier.

Tapi, bedanya dropship dengan reseller adalah dalam dropship Anda menggunakan nama atau model sendiri untuk menjual produk tersebut, sementara reseller produk atas nama orang lain.

Bagaimana Buka Dagang Online

Salah satu yang saya pernah lihat dropship tanpa modal adalah beli di marketplace dengan harga beli lebih murah, lalu jual di market lain dengan harga jual lebih mahal, menggunakan uang dari kartu kredit untuk membiayai jual beli ini.

Anda baiknya memilih harga barang diatas Rp 1 juta supaya memberikan margin yang lumayan, biasanya ponsel atau motor atau peralatan bayi. Harga dibawah 1 juta margin kecil. 

Cara mempromosikan dropshipping bisa dengan beberapa cara:

  1. Toko Online sendiri. Anda membuat toko dengan platform wordpress dan plugin woocommerce. Meskipun keuntungan toko online adalah lapak sendiri yang bisa Anda kontrol one hundred% , tetapi biaya, effort dan waktu cukup besar, mulai dari membangun sampai mempromosikan.
  2. Marketplace: Tokopedia, Lazada, Shopee. Anda tidak perlu pusing urusan membangun toko karena platform tersebut sudah menyediakan lapak dengan segala pernak – perniknya. Masalahnya, saingan Anda juga bisa melakukan hal yang sama dengan produk yang sama.
  3. Marketplace FB. Sebagai platform sosial media terbesar saat ini, FB menjadi tempat untuk menjual berbagai produk. Anda harus kuat dana soal iklan di FB dan memastikan selalu up to date dengan algoritma FB.

Dari beberapa ulasan soal dropshipping, yang saya baca, kombinasi antara toko online dan marketplace adalah cara yang banyak disarankan.

Mengandalkan market memang murah dan cepat, tetapi bagaimanapun juga marketplace adalah lapak milik orang lain yang mana setiap ketentuan bisa berubah, algoritma bisa berubah dan pelapak mau tidak mau harus mengikuti jika ingin survive.

Dengan punya toko on-line sendiri, Anda punya backup jika terjadi sesuatu dengan marketplace, meskipun harus mengelola toko tersebut.

Disamping itu, apabila Anda sudah memiliki toko offline, Anda bisa mencatat transaksi online menggunakan Point of Sales sehingga bisa melacak pembayaran masuk dan keluar.

Penghasilan Dropshipper

Keuntungan bersumber dari margin yang merupakan selisih harga beli dan harga jual. Jadi simpelnya dropship seperti orang dagang di pasar atau toko kelontong, hanya sekarang Anda lakukan lewat platform on-line.

Besar kecilnya penghasilan tergantung pada dua faktor utama:

  • Jumlah barang yang Anda jual atau perputaran barang
  • Margin keuntungan dari setiap penjualan barang

Biaya untuk menjalankan dropshipping, selain biaya promosi, yang paling besar, Anda perlu mempertimbangkan dan menganggarkan biaya customer administration, misalnya untuk punya CS sendiri, dan program customer loyalty.

Trik Jualan Menguntungkan ‘Dropshipping’

Dalam membangun dropshipping, Anda perlu menguasai beberapa hal penting, yaitu:

  1. Produk Management. Paham produk yang akan dijual, fiturnya bagaimana, saingan di pasaran siapa, supplier nya dimana dan lain – lainnya
  2. Perilaku Konsumen. Tahu perilaku konsumen yang menjadi target market, bagaimana mereka berbelanja, dimana belanjanya, lihat sosial media apa, price delicate atau tidak, faktor yang jadi pertimbangan saat memilih produk, kanal media yang mereka gunakan.
  3. Supplier. Sebagai dropshipper, hidup mati salah satunya tergantung pada provider, pemahaman soal supplier sangat penting.
  4. Margin Keuntungan. Pahami profit margin dari produk , apakah jenis margin tipis sehingga perlu menjual dalam jumlah besar, atau margin tebal tetapi volume kecil.
  5. Layanan Konsumen. Hal ini penting karena sebagian besar waktu Anda akan sibuk dengan menjawab chat calon konsumen, mengurusi pengiriman dan tetek bengeknya. Anda perlu belajar cara layanan konsumen yang efisien dan efektif – kebanyakkan studying by doing.

Sebagai dropshipper on-line, Anda juga harus memperhitungkan tantangan dari bisnis ini, yaitu: 

  1. margin tipis karena sebagai dropshipper, posisi di ujung rantai penjualan, sementara margin sebagian sudah dimakan oleh produsen, lalu distributor atau grosir;
  2. no unique selling point. Ada ratusan dropshipper di luar sana, yang mungkin menjual barang yang sama dengan Anda.

5. Jualan Tanpa Modal ‘Affiliate Marketing’

Affiliate marketing adalah Anda memasang link affiliate di blog Anda, yang jika nanti pengunjung klik link tersebut dan sukses membeli produk atau jasa yang ditawarkan, Anda mendapatkan komisi.

Affiliate adalah bisnis besar di web. Salah satunya yang paling besar adalah Amazon Affiliate.

Membuat Bisnis Affiliate Online

Saya menjalankan beberapa affiliate marketing di blog saya, yaitu:

  • TransferWise, yaitu aplikasi switch uang remittance on-line international. Syaratnya, jika pengunjung datang dari weblog saya yang menjadi anggota dan mengirimkan uang lewat TransferWise, saya akan dapat komisi
  • Etoro, yaitu aplikasi broker saham internasional modal kecil. Syarat komisi adalah jika pengunjung mendaftar dan melakukan transaksi di eToro.
  • Niagahoster, yaitu layanan area dan internet hosting di Indonesia. Jika ada pengunjung blog yang membeli area dan hosting di Niagahoster, saya terima komisi.
  • Mintos, yaitu investasi P2P internasional berbasis di Eropa, yang memberikan komisi jika pengunjung melakukan investasi di platform Mintos.

Nilai komisi di affiliate cukup tinggi, jauh diatas nilai rata – rata klik di Google Adsense.

Tapi untuk bisa mendapatkan komisi di affiliate lebih sulit karena persyaratan adalah pengunjung tidak hanya klik tetapi juga harus melakukan transaksi.

Yang menarik di affiliate adalah Anda bisa hanya bermodalkan ‘Landing Page’, tidak perlu bikin weblog. Landing Page tersebut kemudian Anda iklankan.

Karena komisi affiliate besar, penggunaan iklan paid ads bisa Anda pertimbangkan selama penghasilan yang masuk lebih besar dari biaya iklan.

Berapa Penghasilan Affiliate

Komisi dari masing – masing kerjasama menentukan penghasilan affiliate.

Sebagai contoh, di TransferWise, jika tiga orang berhasil menggunakan layanan ini untuk mengirimkan uang, saya mendapatkan 50 pound.

Dari pengalaman menjalankan, yang sign-up bikin akun banyak, tetapi yang betul – betul melakukan transaksi kirim uang sedikit dan itu butuh waktu.

Jadi membangun bisnis affiliate butuh waktu dan kesabaran serta mendatangkan the correct of traffic

Trik Affiliate Marketing




Kualitas traffic menjadi kunci keberhasilan di Affiliate. Besarnya site visitors tidak begitu penting dibandingkan kualitas traffic.

Untuk bisa mendatangkan kualitas traffic, Anda harus bisa membuat konten yang spesifik, bukan yang terlalu umum, terkait produk yang akan di affiliate.

Saya melihat beberapa weblog membangun affiliate dengan beberapa strategi:

  • Membuat situs evaluation barang – barang elektronik, seperti kamera, ponsel, yang di dalamnya terdapat affiliate link ke toko online yang menjual barang tersebut
  • Ada situs evaluate search engine optimization device yang secara lengkap, ekstensif membahas perbandingkan antara software yang satu dengan yang lain, lalu di dalamnya diselipkan link affiliate tools tersebut

Blog affiliate tidak membutuhkan site visitors yang bejibun, bukan seperti adsense, tetapi lebih mencari site visitors berkualitas yang kemungkinan pengunjung akan membeli produk affiliate.

Bagaimana mencari site visitors berkualitas tersebut ?

Salah satunya, semakin spesifik dan element konten akan semakin bagus, meskipun mungkin tingkat pencariannya kecil, tetapi pengunjung yang datang memang sudah punya ‘niat’ untuk mencari produk atau jasa tertentu.

6. Peluang Usaha Modal Kecil ‘Solo Ads’

Mungkin banyak yang belum tahu soal bisnis Solo Ads, walaupun di luar negeri sudah banyak web marketer melakukan jenis bisnis on-line ini.

Apa itu ‘Solo Ads’ ?

Saya punya list e-mail member, yang saya kumpulkan dari pengunjung weblog yang signal-up di kind, lalu saya tawarkan record member tersebut ke Anda untuk mengirim promosi.

Ini yang disebut Solo Ads.

Keuntungan Solo Ads adalah:

  • Lebih focused. Anda mengirim promosi ke pasar yang lebih spesifik berdasarkan karakter listing member
  • Bangun funnel advertising. Melalui e mail, Anda bisa membangun funnel advertising yang bisa Anda gunakan secara efektif untuk promosi dan jualan

Bagaimana Jualan ‘Solo Ads’ Bisa Untung

Pembeli Solo Ads biasanya memanfaatkan untuk record tersebut untuk promosi ke pasar yang area of interest, misalnya forex trading, being profitable online, internet marketer, yang memang lebih tepat menggunakan targeted advertising.

Anda membangun list prospek dengan tujuan goal market tertentu yang kemudian nanti bisa Anda jual sebagai Solo Ads.

Proses Solo Ads secara umum adalah sebagai berikut:

  1. Anda memiliki  record e mail yang berkualitas, misalnya dari blog Anda untuk tujuan tertentu, bisa keuangan, internet advertising dan lain-lain
  2. Anda menawarkan kepada klien untuk mengirimkan penawaran ke record e-mail Anda
  3. Copywriting email bisa Anda siapkan atau dari klien
  4. Pengiriman ke listing email Anda yang lakukan dengan copywriting yang sudah disepakati
  5. Harga berdasarkan berapa banyak prospek klik atas email yang dikirim. Misalnya, Anda kirimkan one thousand e mail dan dari record tersebut 500 membuka e mail maka pembayaran per klik adalah terhadap 500 yang membuka email.

Jika sudah punya daftar e mail, Anda bisa menawarkan Solo Ads di Udimi.com, marketplace jualan traffic. 

Di Udimi, Anda akan bertemu dengan calon – calon klien.

Buat klien akan lebih nyaman bertransaksi

di Udimi, dibandingkan bertransaksi langsung, karena marketplace ini memiliki proses untuk memastikan traffic seller bisa dipercaya dan bertanggung jawab, serta adanya testimoni dari pembeli terhadap setiap seller.

Berapa Penghasilan Solo Ads

Harga per 1 klik dari e mail yang Anda kirim biasanya antara 35 cent sd 50 cent US$.

Karena dihitung dari klik, Anda harus memastikan kualitas dari list e-mail. Jika kualitas emailnya jelek, Anda menghadapi dua masalah:

  • Sedikit klik sehingga penghasilan menjadi kecil
  • Reputasi Anda diminta pembeli site visitors akan buruk dan mendapatkan testimoni yang kurang baik di Udimi.

7. Belajar Kursus Online ‘Udemy’ dari Nol




Udemy Kursus Online

Saya beberapa kali belajar lewat platform Udemy yang menyediakan berbagai jenis kursus secara online. Disaat harus lama di rumah, platform ini sangat membantu.

Yang saya perhatikan, sekarang sudah banyak konten – konten berbahasa Indonesia. Sebelumnya, sekitar 1.5 tahun lalu, masih jarang saya menemukan konten berbahasa Indonesia.

Tutorial Online Bahasa Indonesia

Saya cek ternyata sekarang di Udemy, pengguna bisa langsung memilih filter konten – konten Bahasa Indonesia.

Contoh kursus on-line dalam Bahasa Indonesia yang populer di Udemy adalah:

  • Perencana Keuangan Dasar dari QM Financial milik Ligwina Hananto. Disajikan dalam bentuk presentasi yang menarik oleh Ligwina sendiri
  • Kursus dasar Excel, PowerPoint, Word, yang cukup populer di Udemy.

Muncul peluang bagi Anda yang punya skill dan bisa membuat konten menarik untuk bisa menjual kursus online di marketplace, seperti Udemy.

Salah satu keuntungan jualan di marketplace adalah Anda bisa mendapatkan passive earnings dengan konten kursus yang Anda sekali tetapi bisa diunduh secara berulang kali.

Di era working from residence seperti sekarang, kebutuhan akan kursus online pasti akan meningkat.

Tips Cara Jualan di Udemy

Anda perlu memperhatikan hal berikut, yaitu:

  • Pilihlah topik (niche) yang Anda kuasai dengan baik karena kualitas akan sangat menentukan orang memilih kursus Anda atau tidak.
  • Buat konten yang memang cocok untuk orang bisa belajar online. Buat secara interaktif, dengan animasi atau contoh – contoh.
  • Pastikan topik yang Anda buat ada pasarnya, meskipun kecil tapi jika memang peminatnya ada, Anda bisa mencoba. Malah konten yang spesifik akan sangat membantu.

8. Usaha Mudah Tanpa Modal ‘Penulis Artikel search engine optimization’

Anda tahu bahwa salah satu kunci sukses web optimization adalah konten yang bagus dan berguna. Google, mbah-nya search engine optimization, selalu menyatakan Content is the King !

Nah, untuk membuat konten tidaklah mudah, membutuhkan waktu, talent dan sumber daya, karena itu banyak permintaan sebagai penulis konten artikel search engine optimization.

Kenapa ada SEO-nya ?

Karena saat ini orang mengharapkan tulisan di media online tidak hanya enak dibaca tetapi juga memenuhi kaidah – kaidah web optimization agar artikel tersebut bisa muncul dengan baik di halaman – halaman awal pencarian.

Peluang penulis artikel SEO cukup besar menurut saya.

Bayangkan ada ribuan bahkan jutaan weblog yang membutuhkan asupan konten setiap hari dan hampir mustahil mereka semuanya mengerjakan sendiri, terutama situs – situs besar yang harus mempublikasikan banyak artikel setiap hari.

Beberapa cara yang bisa Anda gunakan untuk menjual keahlian menulis konten artikel web optimization, yaitu:

  1. Situs Freelancer seperti Project.co.id, Sribulancer, Fiverr dan lain – lainnya
  2. Buat weblog sendiri dan menawarkan jasa penulisan. Selain menjadi tempat promosi, blog bisa menunjukkan kualitas tulisan Anda.
  3. Bergabung menjadi penulis lepas di situs berita yang memang menerima dan membayar tulisan lepas. Coba Googling, Anda akan menemukan situs berita tersebut
  4. Promo jasa penulisan artikel di forum web optimization atau web marketing, seperti ads.id, bwhforum. Forum adalah pasar yang potensial karena anggotanya biasanya memang para web entrepreneurs yang membutuhkan konten.

Penghasilan Penulis Online

Tidak ada standard yang pasti soal harga tulisan karena sangat tergantung pada:

  • Jumlah kata dalam 1 artikel. Biasanya penulis menentukan tarif per kata.
  • Topik yang ditulis. Semakin spesifik topiknya semakin mahal karena tentu saja tidak banyak penulis yang bisa membuat tulisan dengan topik spesifik tersebut.
  • Kualitas isi tulisan. Penulisan yang baik dengan gaya tulisan yang menarik, enak dibaca, pasti akan lebih mahal jatuhnya.

Dari pengalaman saya mengorder tulisan on-line, penulis menetapkan harga macam – macam.

Ada yang satu artikel di hargai Rp 25 ribu sd Rp 30 ribu untuk 800 kata, biasanya dengan harga ini, kualitas tulisan masuk kategori biasa-biasa.

Kalau yang kualitas tulisan bagus dan terbukti bisa masuk halaman Google search engine optimization, saya pernah ketemu penulis yang minta harga Rp 1,500 sd Rp 2,000 per kata, jadi kalau 2000 kata harganya sekitar Rp four hundred ribu per artikel.

Kunci Sukses Penulis Online

Penguasaan materi tulisan menjadi syarat utama agar punya reputasi yang bagus. Materi tidak hanya soal isinya tetapi juga memenuhi kaidah search engine optimization.

Sebaiknya, jika tertarik, Anda pilih dan fokus pada topik tertentu, area of interest, yang memang betul – betul Anda kuasai agar kualitas tulisan menjadi baik.

Semakin spesifik, semakin dalam tulisan Anda, semakin mahal harganya dimata pembeli.

Jangan lupa untuk memastikan bahwa Anda bisa menyelesaikan tulisan sesuai deadline. Pekerjaan yang molor dari tenggat waktu akan menimbulkan kesan buruk di klien.

Paling akhir, paling penting, jangan copas – copy paste. Ini betul – betul hal yang Anda harus hindari.

9. Ide Jualan ‘Sysadmin Setting VPS’

Awalnya, saya memerlukan peningkatan kapasitas blog dan memutuskan pindah ke server jenis VPS yang lebih powerfull.

Kalau mau cek apa itu VPS, bisa lihat di DigitalOcean, Vultr yang berada di luar negeri, atau VPS lokal juga ada, contohnya di Niagahoster.

Saya harus melakukan migrasi dari hosting sebelumnya di GoDaddy ke VPS. Dan itu bukan pekerjaan gampang, jika tidak hati – hati, migrasi bisa gagal.

Cari – cari di internet, saya menemukan banyak jasa migrasi VPS, yang bisa membantu melakukan perpindahan internet hosting.

Jadi, buat pemiliki blog atau situs yang bukan orang technical, jasa setting VPS ini sangat membantu.

Berjualan jasa migrasi VPS bisa menjadi salah satu bisnis online yang bisa dimulai tanpa modal karena lebih mengandalkan skill dan pengalaman Anda.

Selain migrasi VPS, jasa lain adalah monitoring server, atau disebut Sysadmin, yang selama ini biasanya perusahaan harus menghire satu orang khusus untuk melakukan pekerjaan ini.

Anda bisa menawarkan jasa Sysadmin dengan biaya lebih terjangkau khususnya untuk perusahaan UMKM, usaha kecil atau perorangan yang membutuhkan Sysadmin tetapi belum mampu mempekerjakan karyawan untuk ini.

Saya pernah menerima penawaran jasa Sysadmin, yaitu:

  • Monitoring VPS server termasuk melakukan tweak, securing dan optimasi secara reguler. Tujuannya antisipasi muncul concern misal visitors website naik, ada serangan ddos dan lain-lain.
  • Memastikan server terus UP. Layanan jasa sysadmin memonitor 24/7 dan jika ada concern bisa langsung mengecek dan memperbaiki.

Dengan semakin banyak orang terjun ke bisnis on-line, banyak pihak membutuhkan layanan jasa ini.

Penghasilan Jasa Sysadmin

Saya pernah meminta bantuan dan saya terima price harganya, yaitu:

  • Migrasi dan Setup VPS harga Rp 300 ribu sd Rp 400 ribu untuk setup satu server
  • Jasa monitoring VPS berkisar Rp 300 ribu sd Rp 650 ribu per bulan.

10. Artikel Placement Review

Jika punya weblog, selain bisa mendatangkan penghasilan dari Adsense dan Affiliate, Anda bisa mendulang uang dari menawarkan artikel placement atau artikel evaluation.

Apa itu artikel placement ?

Klien biasanya akan meminta Anda melakukan review terhadap produk dan jasa serta menuliskan di blog Anda.

Tujuan artikel evaluate adalah:

  • Promosi kepada pembaca blog Anda soal produk dan jasa. Karena artikel di weblog boleh dikatakan akan disitu selamanya usia blog, maka pemasang iklan mendapatkan eksposur yang luas
  • Mendapatkan link atau backlink dari blog ke situs produk dan jasa yang di review. Link ini penting untuk kepentingan SEO Google karena merupakan faktor utama yang menentukan authority suatu situs di mata Google.

Di samping evaluate produk, ada juga yang hanya meminta artikel placement, tanpa ada perbincangan soal produk atau jasa di dalam artikel.

Tujuan artikel placement lebih kepada mendapatkan backlink atau link dari weblog.

Harap hati – hati karena Google melarang upaya jual beli hyperlink dan jika ditemukan maka akan kena penalty dari Google .

Penghasilan Jualan Artikel Review

Harga sangat bervariasi tergantung beberapa hal, yaitu:

  • Authority weblog tersebut yang umumnya ditentukan oleh indikator DA/PA, yang umum digunakan dalam komunitas search engine optimization untuk mengukur kualitas suatu weblog.
  • Jumlah pengunjung weblog tersebut. Semakin ramai, semakin populer akan semakin mahal.

Dari penawaran yang saya pernah terima, weblog dengan kualitas so-so biasanya mematok harga mulai dari Rp 300 ribu sd Rp 500 ribu.

Untuk weblog atau situs yang trafficnya tinggi dan punya authority yang bagus, harga artikel placement bisa mencapai jutaan rupiah.

Kita tidak bisa membendung period on-line, apalagi sejak pandemi Covid-19, tuntutan untuk melakukan banyak hal secara online makin tinggi.

Bisnis usaha on-line pasti akan menjamur dan terus tumbuh.

Daftar 10 peluang usaha online yang saya uraikan diatas hanya sebagian kecil, masih banyak peluang – peluang lain.

Bagaimana memulai bisnis on-line dan apa tipsnya.

  1. Skill dan olah kemampuan Anda. Meskipun modal kecil atau tanpa modal, tetapi persaingan bisnis online sangat tajam dan ketat, karena rendahnya barrier to entry, siapa saja bisa menjajakan atau menjual produk di marketplace. Karena itu, Anda perlu punya talent yang kuat dan yang terus diasah.
  2. Fokus. Ada banyak pilihan bisnis on-line, pilih satu yang Anda paling kuasai dan punya kekuatan. Meskipun membuka usaha on-line relatif mudah, persaingannya ketat, cenderung sempurna, karena itu Anda butuh fokus pada talent tertentu yang paling mumpuni, agar bisa standout diantara pasar online yang crowded.
  3. Bisnis online bukan lari dash namun lari marathon. Butuh kerja keras dan kesabaran untuk menjalankan usaha online agar sukses dan menguntungkan.
  4. Ikuti perkembangan on-line yang sangat cepat berubah. Seiring kemajuan teknologi yang cepat berubah, dinamika pasar usaha online sangat tinggi. Anda harus keep up dengan dinamika tersebut, misalnya selalu ikut pattern terbaru, instruments terbaru dan lain-lainnya.

Gratis e-Book & Langganan Duwitmu

Langganan Artikel Terbaru Duwitmu.com

Categories
Uncategorized

Komunikasi Terapeutik (pengertian, Fungsi, Karakteristik, Prinsip Dan Teknik)

Apa itu Komunikasi Terapeutik? 

Komunikasi terapeutik adalah komunikasi yang dirancang dan direncanakan untuk tujuan terapi, dalam rangka membina hubungan antara perawat dengan pasien agar dapat beradaptasi dengan stress, mengatasi gangguan psikologis, sehingga dapat melegakan serta membuat pasien merasa nyaman, yang pada akhirnya mempercepat proses kesembuhan pasien.

Komunikasi terapeutik merupakan komunikasi interpersonal dengan titik tolak saling memberikan pengertian antar perawat dengan pasien. Tujuan hubungan terapeutik diarahkan pada pertumbuhan pasien meliputi: realisasi diri, penerimaan diri dan peningkatan penghormatan terhadap diri. Sehingga komunikasi terapeutik itu sendiri merupakan salah satu bentuk dari berbagai macam komunikasi yang dilakukan secara terencana dan dilakukan untuk membantu proses penyembuhan pasien.

Komunikasi terapeutik merupakan komunikasi yang direncanakan secara sadar, bertujuan dan kegiatannya dipusatkan untuk kesembuhan pasien dan membina hubungan yang terapeutik antara perawat dan klien. Komunikasi terapeutik juga dapat dipersepsikan sebagai proses interaksi antara klien dan perawat yang membantu klien mengatasi stress sementara untuk hidup harmonis dengan orang lain, menyesuaikan dengan sesuatu yang tidak dapat diubah dan mengatasi hambatan psikologis yang menghalangi realisasi diri.

Berikut definisi dan pengertian komunikasi terapeutik dari beberapa sumber buku: 

  • Menurut Yubiliana (2017), komunikasi terapeutik adalah komunikasi yang terjalin dengan baik, komunikatif dan bertujuan untuk menyembuhkan atau setidaknya dapat melegakan serta dapat membuat pasien merasa nyaman dan akhirnya mendapatkan kepuasan. 
  • Menurut Priyanto (2009), komunikasi terapeutik adalah kemampuan atau keterampilan perawat untuk membantu klien beradaptasi terhadap stres, mengatasi gangguan psikologis dan belajar bagaimana berhubungan dengan orang lain.
  • Menurut Purwanto (1994), komunikasi terapeutik adalah komunikasi yang direncanakan secara sadar, bertujuan dan kegiatannya dipusatkan untuk kesembuhan pasien. 
  • Menurut Stuart & Sundeen (1995), komunikasi terapeutik adalah cara untuk membina hubungan yang terapeutik dimana terjadi penyampaian informasi dan pertukaran perasaan dan pikiran dengan maksud untuk mempengaruhi orang lain. 
  • Menurut Suryani (2005), komunikasi terapeutik adalah komunikasi yang dilakukan atau dirancang untuk tujuan terapi. Seorang penolong atau perawat dapat membantu klien mengatasi masalah yang dihadapinya melalui komunikasi.

Fungsi Komunikasi Terapeutik 

Komunikasi terapeutik dapat digunakan sebagai terapi untuk menurunkan tingkat kecemasan pasien atau meningkatkan rasa percaya pasien terhadap perawatnya. Dengan pemberian komunikasi terapeutik diharapkan dapat menurunkan tingkat kecemasan pasien karena pasien merasa bahwa interaksinya dengan perawat merupakan kesempatan untuk berbagi pengetahuan, perasaan dan informasi dalam rangka mencapai tujuan perawatan yang optimal, sehingga proses penyembuhan akan lebih cepat.

Menurut Stuart dan Sundeen (1995), fungsi komunikasi terapeutik adalah sebagai berikut: 

  1. Meningkatkan tingkat kemandirian klien melalui proses realisasi diri, penerimaan diri dan rasa hormat terhadap diri sendiri. 
  2. Identitas diri yang jelas dan rasa integritas yang tinggi.
  3. Kemampuan untuk membina hubungan interpersonal yang intim dan saling tergantung dan mencintai. 
  4. Meningkatkan kesejahteraan klien dengan peningkatan fungsi dan kemampuan memuaskan kebutuhan serta mencapai tujuan personal yang realistik.

Pemberian komunikasi terapeutik yang diberikan oleh perawat pada pasiennya berisi tentang diagnosa penyakit, manfaat, urgensinya tindakan medis, resiko, komplikasi yang mungkin dapat terjadi, prosedur alternatif yang dapat dilakukan, konsekuensi yang dapat terjadi apabila tidak dilakukan tindakan medis, prognosis penyakit, dampak yang ditimbulkan dari tindakan medis serta keberhasilan atau ketidakberhasilan dari tindakan medis tersebut.

Tujuan Komunikasi Terapeutik 

Pelaksanaan komunikasi terapeutik bertujuan membantu pasien memperjelas penyakit yang dialami, juga mengurangi beban pikiran dan perasaan untuk dasar tindakan guna mengubah ke dalam situasi yang lebih baik. Komunikasi terapeutik diharapkan dapat mengurangi keraguan serta membantu dilakukannya tindakan efektif, memperat interaksi kedua pihak, yakni antara pasien dan perawat secara profesional dan proporsional dalam rangka membantu penyelesaian masalah pasien.

Menurut Indrawati (2003), tujuan komunikasi terapeutik adalah membantu pasien memperjelas dan mengurangi beban perasaan dan pikiran, membantu mengambil tindakan yang efektif untuk pasien, membantu mempengaruhi orang lain, lingkungan fisik dan diri sendiri. Sedangkan menurut Stuart & Laraia (2005), tujuan komunikasi terapeutik adalah kesadaran diri, penerimaan diri, dan meningkatnya kehormatan diri, identitas pribadi yang jelas dan meningkatnya integritas pribadi, kemampuan untuk membentuk suatu keintiman, saling ketergantungan, hubungan interpersonal, dengan kapasitas memberi dan menerima cinta, mendorong fungsi dan meningkatkan kemampuan terhadap kebutuhan yang memuaskan dan mencapai tujuan pribadi yang realistik.

Karakteristik Komunikasi Terapeutik 

Menurut Arwani (2002), terdapat tiga ciri-ciri yang menjadi karakteristik serta membedakan komunikasi terapeutik dengan komunikasi yang lain, yaitu:

a. Keikhlasan (genuiness) 

Perawat harus menyadari tentang nilai, sikap dan perasaan yang dimiliki terhadap keadaan klien. Perawat yang mampu menunjukkan rasa ikhlasnya mempunyai kesadaran mengenai sikap yang dipunyai terhadap klien sehingga mampu belajar untuk mengkomunikasikan secara tepat.

b. Empati (empathy) 

Empati merupakan perasaan pemahaman dan penerimaan perawat terhadap perasaan yang dialami klien dan kemampuan merasakan dunia pribadi klien. Empati merupakan sesuatu yang jujur, sensitif dan tidak dibuat-buat (objektif) didasarkan atas apa yang dialami orang lain. Empati cenderung bergantung pada kesamaan pengalaman diantara orang yang terlibat komunikasi.

c. Kehangatan (heat) 

Dengan kehangatan, perawat akan mendorong klien untuk mengekspresikan ide-ide dan menuangkannya dalam bentuk perbuatan tanpa rasa takut dimaki atau dikonfrontasi. Suasana yang hangat, permisif dan tanpa adanya ancaman menunjukkan adanya rasa penerimaan perawat terhadap klien. Sehingga klien akan mengekspresikan perasaannya secara lebih mendalam.

Prinsip-prinsip Komunikasi Terapeutik 

Menurut Suryani (2005), terdapat beberapa prinsip yang harus dipahami dalam membangun dan mempertahankan komunikasi terapeutik, yaitu: 

  1. Hubungan perawat dengan klien adalah hubungan terapeutik yang saling menguntungkan. hubungan ini didasarkan pada prinsip humanity of nurse and consumers. Kualitas hubungan perawat-klien ditentukan oleh bagaimana perawat mendefenisikan dirinya sebagai manusia. Hubungan perawat dengan klien tidak hanya sekedar hubungan seorang penolong dengan kliennya tapi lebih dari itu, yaitu hubungan antar manusia yang bermartabat. 
  2. Perawat harus menghargai keunikan klien. Tiap individu mempunyai karakter yang berbeda-beda. Karena itu perawat perlu memahami perasaan dan perilaku klien dengan melihat perbedaan latar belakang keluarga, budaya, dan keunikan setiap individu. 
  3. Komunikasi yang dilakukan harus dapat menjaga harga diri pemberi maupun penerima pesan, dalam hal ini perawat harus mampu menjaga harga dirinya dan harga diri klien. 
  4. Komunikasi yang menciptakan tumbuhnya hubungan saling percaya harus dicapai terlebih dahulu sebelum menggali permasalahan dan memberikan alternatif pemecahan masalah. hubungan saling percaya antara perawat dan klien adalah kunci dari komunikasi terapeutik.

Teknik Komunikasi Terapeutik 

Menurut Uripni dkk (2002), teknik yang dilakukan dalam pelaksanaan komunikasi terapeutik, adalah sebagai berikut: 

  1. Mendengar dengan penuh perhatian. Hal ini perawat harus mendengarkan masalah yang disampaikan oleh klien untuk mengetahui perasaan, pikiran dan persepsi klien itu sendiri. Sikap yang dibutuhkan untuk menjadi pendengar yang baik adalah menatap matanya saat berbicara, tidak menyilangkan kaki dan tangan, hindari gerakan yang tidak perlu dan condongkan tubuh kearah lawan bicara.
  2. Menunjukkan penerimaan. Mendukung dan menerima dengan tingkah laku yang menunjukkan ketertarikan dan tidak menilai. Menerima bukan berarti menyetujui. Menerima berarti mendengarkan orang lain tanpa menunjukkan keraguan atau ketidaksetujuan. 
  3. Menanyakan pertanyaan yang berkaitan. Tujuan perawat bertanya adalah untuk mendapatkan informasi yang spesifik mengenai masalah yang telah disampaikan oleh klien. Oleh sebab itu, sebaiknya pertanyaan yang diajukan berkaitan dengan masalah yang sedang dihadapi oleh klien. 
  4. Mengulang ucapan klien dengan kata-kata sendiri. Melalui pengulangan kembali kata-kata klien, seorang perawat memberikan umpan balik bahwa perawat mengerti pesan klien dan berharap komunikasi dilanjutkan. 
  5. Mengklarifikasi. Klarifikasi terjadi pada saat perawat menjelaskan dalam kata-kata mengenai ide atau pikiran yang tidak jelas dikatakan oleh klien. Tujuan dari teknik ini untuk menyamakan pengertian. 
  6. Memfokuskan. Tujuan dari memfokuskan untuk membatasi pembicaraan sehingga pembicaraan menjadi lebih spesifik dan dimengerti. Hal yang perlu diperhatikan adalah tidak memutuskan pembicaraan ketika klien menyampaikan masalah yang sedang dihadapi.

Tahapan Komunikasi Terapeutik 

Menurut Stuart dan Sundeen (1995), tahapan-tahapan dalam pelaksanaan komunikasi terapeutik, adalah sebagai berikut:

a. Fase Prainteraksi 

Prainteraksi dimulai sebelum kontrak pertama dengan klien. Tahap ini merupakan tahap persiapan perawat sebelum bertemu dan berkomunikasi dengan pasien. Perawat perlu mengevaluasi diri tentang kemampuan yang dimiliki. Menganalisa kekuatan dan kelemahan diri, dengan analisa diri perawat akan dapat memaksimalkan dirinya agar bernilai terapeutik ketika bertemu dan berkomunikasi dengan pasien, jika dirasa dirinya belum siap untuk bertemu dengan pasien makan perawat perlu belajar kembali dan berdiskusi dengan teman kelompok yang lebih berkompeten. Perawat mengumpulkan information tentang klien, mengeksplorasi perasaan, fantasi dan ketakutan diri dan membuat rencana pertemuan dengan klien.

b. Fase Orientasi 

Fase ini dimulai ketika perawat bertemu dengan klien untuk pertama kalinya. Hal utama yang perlu dikaji adalah alasan klien minta pertolongan yang akan mempengaruhi terbinanya hubungan perawat klien. Dalam memulai hubungan tugas pertama adalah membina rasa percaya, penerimaan dan pengertian komunikasi yang terbuka dan perumusan kontrak dengan klien. Untuk dapat membina hubungan saling percaya dengan pasien, perawat harus bersikap terbuka, jujur, ikhlas, menerima pasien, menghargai pasien dan mampu menepati janji kepada pasien. Selain itu perawat harus merumuskan suatu kontrak bersama dengan pasien. Kontrak yang harus dirumuskan dan disetujui bersama adalah tempat, waktu dan topik pertemuan.

Perawat juga bertugas untuk menggali perasaan dan pikiran pasien serta dapat mengidentifikasi masalah pasien. Pada tahap ini perawat melakukan kegiatan sebagai berikut: memberi salam dan senyum pada klien, melakukan validasi (kognitif, psikomotor, afektif), memperkenalkan nama perawat, menanyakan nama kesukaan klien, menjelaskan kegiatan yang akan dilakukan, menjelaskan waktu yang dibutuhkan untuk melakukan kegiatan, menjelaskan kerahasiaan. Tujuan akhir pada fase ini ialah terbina hubungan saling percaya.

c. Fase Kerja 

Pada tahap kerja dalam komunikasi terapeutik, kegiatan yang dilakukan adalah memberi kesempatan pada klien untuk bertanya, menanyakan keluhan utama, memulai kegiatan dengan cara yang baik, melakukan kegiatan sesuai rencana. Perawat memenuhi kebutuhan dan mengembangkan pola-pola adaptif klien. Interaksi yang memuaskan akan menciptakan situasi/suasana yang meningkatkan integritas klien dengan meminimalisasi ketakutan, ketidakpercayaan, kecemasan dan tekanan pada klien.

d. Fase Terminasi 

Pada tahap terminasi dalam komunikasi terapeutik kegiatan yang dilakukan oleh perawat adalah menyimpulkan hasil wawancara, tindak lanjut dengan klien, melakukan kontrak (waktu, tempat dan topik), mengakhiri wawancara dengan cara yang baik. Tahap terminasi dibagi menjadi 2, yaitu: 

  1. Terminasi Sementara. Terminasi sementara merupakan akhir dari pertemuan perawat dengan pasien, akan tetapi masih ada pertemuan lainnya yang akan dilakukan pada waktu yang telah disepakati bersama. 
  2. Terminasi Akhir. Pada terminasi akhir perawat telah menyelesaikan proses keperawatan secara menyeluruh.

Daftar Pustaka

  • Yubiliana, Gilang. 2017. Komunikasi Terapeutik: Penatalaksanaan Komunikasi Efektif & Terapeutik Pasien & Dokter Gigi. Bandung: UNPAD Press.
  • Priyanto, A. 2009. Komunikasi dan Konseling Aplikasi dalam Sarana Pelayanan Kesehatan Untuk Perawat dan Bidan. Jakarta: Salemba Medika.
  • Purwanto, Heri. 1994. Komunikasi untuk Perawat. Jakarta: EGC.
  • Stuart dan Sundeen. 1995. Buku Keperawatan. Jakarta: EGC.
  • Suryani. 2005. Komunikasi Terapeutik: Teori dan Praktik. Jakarta: EGC.
  • Indrawati. 2003. Komunikasi untuk Perawat. Jakarta: EGC.
  • Stuart dan Laraia. 2005. Buku Saku Keperawatan Jiwa. Jakarta: EGC.
  • Arwani. 2002. Komunikasi dalam Keperawatan. Jakarta: EGC.
  • Uripni, C.L., dkk. 2002. Komunikasi Kebidanan. Jakarta: EGC.
Categories
Uncategorized

Membangun Komunikasi Efektif Dalam Menentukan Keberhasilan Pembelajaran

Abstrak

Komunikasi secara umum merupakan suatu proses penyampaian – penerimaan pesan antar dua orang atau lebih. Pesan yang disampaikan dapat berupa komunikasi lisan, komunukasi tulisan, komunikasi verbal, komunikasi non verbal. Komunikasi tulisan suatu proses penyampaian pesan komunikasi dengan menggunakan kata-kata dalam bentuk tulisan yang memilki makna tertentu. Jadi dapat dikatakan bahwa komunikasi tulisan adalah kegiatan komunikasi yang menggunakan sarana tulisan yang dapat menggambarkan atau mewakili komunikasi lisan termasuk kedalamnya adalah menulis dan membaca.

Komunikasi efektif dalam pembelajaran merupakan proses transformasi pesan berupa ilmu pengetahuan dan teknologi dari pendidik kepada peserta didik, dimana peserta didik mampu memahami maksud pesan sesuai dengan tujuan yang telah ditentukan, sehingga menambah wawasan ilmu pengetahuan dan teknologi serta menimbulkan perubahan tingkah laku menjadi lebih baik. Pengajar adalah pihak yang paling bertanggungjawab terhadap berlangsungnya komunikasi yang efektif dalam pembelajaran.

Dengan  menguasai dan mengembangkan beberapa strategi serta  teknik berkomunikasi secara otomatis akan meningkatkan kemampuan untuk berhubungan dengan berbagai macam orang.Seorang pendidik bisa menciptakan dan mengembangkan  komunikasi yang efektif melalui materi pembelajaran yang bisa diterima dan mudah dipahami oleh peserta didik.

Dalam komunikasi pendidikan, seorang pendidik  harus mempunyai komunikasi pribadi yang baik karena ini akan berpengaruh untuk menciptakan hubungan yang harmonis antara pendidik dan peserta didiknya.  Seorang pendidik juga harus mempunyai peranan yang penting untuk bisa mengendalikan kondisi kelas yang sehat karena merupakan tolak ukur keberhasilan.

Bahasa tubuh merupakan bagian yang sangat penting dalam komunikasi manusia yang merupakan bagian komunikasi nonverbal untuk dapat menyampaikan pesan-pesannya sendiri. Kita bahkan bisa memahami maksud komunikasi seseorang melalui bahasa tubuhnya. Hal lain yang penting dari bahasa tubuh dalam komunikasi umumnya dan komunikasi antar pribadi khususnya adalah membantu efektivitas komunikasi kita.

Kata kunci : komunikasi, pembelajaran, Pendidik,bahasa tubuh, efektif.

A. Latar Belakang

Komunikasi pendidikan sangat diperlukan demi keberlangsungan pendidikan. Proses belajar-mengajar merupakan komunikasi antara seorang guru dengan muridnya. Di sini, diperlukan penyampaian pesan yang efektif dengan  tujuan pesan yang berisi topik-topik tertentu dapat diterima dengan  baik oleh peserta didik. Oleh karena itu, seorang guru hendaknya menyadari bahwa dalam kegiatan belajar mengajar itu sesungguhnya ia sedang berkomunikasi.Guru harus pandai dan memilih kalimat yang mudah dimengerti oleh muridnya. dengan demikian pesan yang ingin disampaikan dapat diterima dengan baik oleh muridnyadan kkomunikasi pendidikan dapat berjalan dengan baik. komunikasi pada hakekatnya adalah suatu proses sosial yaitu sesuatu yang berlangsung atau berjalan antara manusia. sebagai proses sosial dalam komunikasi terjadi interaksi individu dengan lingkungannya. inilah yang akhirnya menyebabkan terjadinya proses perubahan prilaku dari tidak tahu menjadi tahu dari tidak paham menjadi paham. Didalam UU No. 20 Tahun 2003tentang Sistem Pendidikan Nasional Bab II Pasal three disampaikan tujuan pendidikan nasional. Yang mana tujuan tersebut adalah untuk mengembangkan potensi peserta didik agar menjadi manusia yang beriman dan bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, beraklak mulia, sehat,  berilmu, cakap, kreatif, mandiri, dan menjadi warga yang demokratis serta bertanggung jawqab.

B, Pembahasan

1.    Arti Komunikasi

Kata atau istilah komunikasi (dari bahasa Inggris “communication”), secara etimologis atau menurut asal katanya adalah dari bahasa Latin communicatus, dan perkataan ini bersumber pada kata communis dalam kata communis ini memiliki makna ‘berbagi’ atau ‘menjadi milik bersama’ yaitu suatu usaha yang memiliki tujuan untuk kebersamaan atau kesamaan makna.  Komunikasi secara terminologis merujuk pada adanya proses penyampaian suatu pernyataan oleh seseorang kepada orang lain. Jadi dalam pengertian ini yang terlibat dalam komunikasi adalah manusia. Karena itu merujuk pada pengertian Ruben dan Steward(1998:16) mengenai komunikasi manusia yaitu: Human communication is the strategy through which people –in relationships, group, organizations and societies—respond to and create messages to adapt to the surroundings and each other. Bahwa komunikasi manusia adalah proses yang melibatkan individu-individu dalam suatu hubungan, kelompok, organisasi dan masyarakat yang merespon dan menciptakan pesan untuk beradaptasi dengan lingkungan satu sama lain.  Ada beberapa ahli  menyatakan  beberapa pendapat tentang komunikasi;

  1. Evertt M. Rogers mendefinisikan komunikasi sebagai proses yang di dalamnya terdapat suatu gagasan yang dikirimkan dari sumber kepada penerima dengan tujuan untuk merubah perilakunya. Pendapat senada dikemukakan oleh Theodore Herbert, yang mengatakan bahwa komunikasi merupakan proses yang di dalamnya menunjukkan arti pengetahuan dipindahkan dari seseorang kepada orang lain, biasanya dengan maksud mencapai beberapa tujuan khusus
  2. Wilbur Schramm memiliki pengertian yang sedikit lebih detil. Menurutnya, komunikasi merupakan tindakan melaksanakan kontak antara pengirim dan penerima, dengan bantuan pesan; pengirim dan penerima memiliki beberapa pengalaman bersama yang memberi arti pada pesan dan simbol yang dikirim oleh pengirim, dan diterima serta ditafsirkan oleh penerima.(Suranto : 2005)
  3. Mulyana(2000:sixty one-sixty 9)mengungkapkanpengertiankomunikasidalampandangan:

1. Komunikasi Sebagai Tindakan Satu Arah

Komunikasisebagaisuatuprosespenyampaianpesandari komunikator ke komunikan,  misalnyatenaga pendidik  kepadapihaklain(peserta didik), baik langsung  melalui  suatu  tatap  muka  ataupun  tidak  langsung  melalui  suatu  media.  Peristiwanya: seseorang atau organisasi mempunyai suatu informasi kemudian disampaikan kepada orang lain,dan orang lain itu menerima informasi tersebut baik dengan cara mendengarkan atau dengan cara membaca (suatu quiz).

Komunikasi yang terjadi berorientasi pada pesan: amessage-centered philosophy of communication.Keberhasilan komunikasi  seperti  ini  terletak pada  penguasaan  fakta  atau  informasi  dan  pengaturan  mengenai  cara-cara penyampaian fakta atau informasi tersebut.

2. Komunikasi sebagai Interaksi

Komunikasi merupakan suatu proses sebab-akibat atau aksi-reaksi secara bergantian baik verbal ataupun non-verbal.Misalnya :seseorang menyampaikan informasi kepada pihak penerima yang kemudian  memberikan respon atas informasi yang diterimanya  itu untuk  kemudian pihak pertama  bereaksi  lagi  setelah  menerima respon  atau umpan balik dari orang atau pihak kedua,dan seterusnya.Komunikasi demikian berorientasi pada pembicara :    a speaker – centered philosophy of communication dan mengabaikan kemungkinan seseorang bisa mengirim dan atau menerima informasi pada saat yang sama. Di sini unsur  umpan balik  (feed-back) menjadi cukup penting. Bagaimana  pihak pengirim dan penerima suatu informasi bisa silih berganti peran karena persoalan umpan balik.

Komunikasi sebagai transaksi merupakan suatu proses yang bersifat personal karena makna atau arti yang diperoleh pada dasarnya bersifat pribadi. Penafsiran atas suatu informasi melalui proses penyandian (encoding course of) dan melalui penyandian kembali (decoding course of) dalam peristiwa komunikasi baik atas perilaku verbal atau pun atas perilaku non-verbal bisa amat bervariasi.

Peristiwanya:melibatkan penafsiran yang bervariasi dan pembentukan makna yang lebih kompleks.Komunikasi tidak membatasi pada kesengajaan atau respons yang teramati melainkan pula mencakup spontanitas,bersifat simultan dan kontekstual.Komunikasi ini berorientasi pada arti baru yang terbentuk: a that means-centered philosophy of communication.

Berdasarkan beberapa definisi para ahli  di atas dapat diambil pemahaman bahwa :

  1. Komunikasi pada dasarnya merupakan suatu proses penyampaian informasi. Dilihat dari sudut pandang ini, kesuksesan komunikasi tergantung kepada desain pesan atau informasi dan cara penyampaiannya. Menurut konsep ini pengirim dan penerima pesan tidak menjadi komponen yang menentukan.
  2. Komunikasi adalah proses penyampaian gagasan dari seseorang kepada orang lain. Pengirim pesan atau komunikator memiliki peran yang paling menentukan dalam keberhasilan komumikasi, sedangkan komunikan atau penerima pesan hanya sebagai objek yang pasif.
  3. Komunikasi diartikan sebagai proses penciptaan arti terhadap gagasan atau ide yang disampaikan. Pemahaman ini menempatkan tiga komponen yaitu pengirim, pesan, dan penerima pesan pada posisi yang seimbang. Proses ini menuntut adanya proses encoding oleh pengirim dan decoding oleh penerima, sehingga informasi dapat bermakna.

2.   Tujuan Komunikasi

  1. Untuk mempelajari secara lebih baik dunia luar,seperti berbagai objek, peristiwa dan orang lain. Meskipun informasi tentang dunia luar itukita kenal umumnya melalui mass-media, tetapi hal itu pada akhirnya seringkali didiskusikan, dipelajari,  diinternalisasi  melalui  komunikasi  dalam pembelajaran.  Nilai-nilai,  sistem  kepercayaan,  dan  sikap-sikap nampaknya lebih banyak dipengaruhi oleh pertemuan interpersonal dari pada dipengaruhi mediab ahkan sekolah.

  2. Untuk memelihara hubungan dan mengembangkan kedekatan atau keakraban. Melalui komunikasi kita berkeinginan untuk menjalin rasa cinta dan kasih sayang. Disamping cara demikian mengurangi rasa kesepian atau rasa depresi, komunikasi bertujuan membagi dan meningkatkan rasa bahagia yang pada akhirnya mengembangkan perasaan positif tentang diri kita sendir Kita diajari tidak boleh iri, dengki, dendam, saling fitnah dan saling bunuh; kita semua akan mati dan dikuburkan orang lain.

  3. Melalui komunikasi, seorang pendidik mencoba mencapai tujuan pembelajaran dengan cara berinteraksi dengan peserta didik; membagi informasi atau gagasan, melakukan tukar pengalaman, mendorong dan saling membentuk sikap- sikapdan kebiasaan-kebiasaan baru yang efektif berdasarkan persepsi yang diperoleh selama pembelajaran.

three.   Jenis-jenis Komunikasi

Komunikasi intrapersonal
Komunikasi didalam diri individu yang berfungsi agar adanya kreativitas imajinasi, suatu pemahaman untuk bisa mengendalikan diri, dan adanya kedewasaan untuk bisa mengambil keputusan sesuai dengan kapasitasnya

Komunikasi interpersonal
Komunikasi yang terjadi antara dua orang dengan ciri adanya kontak secara langsung dan adanya percakapan

Komunikasi kelompok
Komunikasi ini terdiri atas interaksi tatap muka dengan tujuan untuk saling berbagi informasi atau menyelesaikan suatu permasalahan. Dalam hal ini, setiap anggota dapat saling mengetahui karakteristik pribadi anggotanya

Komunikasi masa
Komunikasi ini ditujukan untuk menyampaikan pesan kepada orang banyak dengan harapan orang lain akan mengikuti pesan yang disampaikan


4.    Bentuk Komunikasi berdasarkan adanya media atau tidak

Komunikasi langsung
Komunikasi langsung adalah komunikasi yang dilakukan secara face to face (tatap muka). Selain itu juga, komunikasi langsung dapat dilakukan dengan cara melakukannya melalui telepon. Jadi dapat dikatakan bahwa komunikasi langsung merupakan salah satu cara berinteraksi antara seseorang dengan orang lain secara langsung

Komunikasi tidak langsung
Komunikasi tidak langsung adalah komunikasi yang dilakukan biasanya melalui perantara, biasanya pengirim pesan menyampaikan pesannya melalui surat atau fax.

5.    Model Proses Komunikasi

Secara sederhana komunikasi dapat dipahami sebagai suatu  proses atau aliran mengenai suatu pesan atau informasi bergerakdari suatu sumber(komunikator) hingga penerima  (komunikan) dan berlangsung dinamis.Suatu penyimpangan yang terjadi dalam komunikasi pada dasarnya merupakan hambatan. Bagan dibawah inimenggambarkan  sebuah proses komunikasi :

Tujuan sebuah proses komunikasi adalah menyampaikan suatu pesan atau informasi dari komunikator kepada penerima setepat mungkin; apapun bentuk dan cara penyampaiannya. Akan tetapi fakta dilapangan yang sering terjadi bahwa sebuah pesan atau informasi itu berubah arti (distorsi) sampai penerima. Sedangkan distorsi disebabkan karena akibat gangguan (noise) dalam proses komunikasi. Distorsi sebenarnya  tidak boleh terlalu banyak dan sering terjadi dalam sebuah komunikasi.

 Untuk meminimalisasi distorsi yang terjadi dalam sebuah proses komunikasi perlu mencermati eight komponen yaitu:

  1. Konteks(lingkungan)merupakan sesuatu yang kompleks  antara dimensi fisik,sosial-psikologis dan dimensi temporal saling mempengaruhi satu sama lain. Kita mesti memahami bahwa kenyamanan ruangan, peranan seseorang dan tafsir budaya serta hitungan waktu, merupakan contoh dari sekian banyak unsur lingkungan komunikasi.

  2. Komponen sumber-penerima menunjukkan bahwa keterlibatan pendidikdan peserta didik dalam berkomunikasi sama yaitu mereka sebagai penyampai pesan dan juga penerima.Sebagai sumber dalam berkomunikasi menunjukkan bahwa Anda mengirim pesan. Pengirim pesan berarti berbicara, menulis,memberikan isyarat tubuh atau tersenyum.Selain sebagai pengirim pesan, juga menerima pesan. Pada saat Anda berbicara dengan  orang  lain,  Anda  berusaha  untuk  memperoleh  tanggapan: dukungan,  pengertian,  simpati,  dan sebagainya;   dan   pada   saat   Anda   menyerap   isyarat-isyarat   non-verbal,   Anda   menjalankan   fungsi   penerima   dalam berkomunikasi.

  3. Encoding dan decoding ; seseorang  mengawali   proses komunikasi dengan mengemas sebuah pesan yang dituangkan kedalam gelombang suara atau kedalam selembar kertas.  Kode-kode  yang dihasilkan ini berlangsung  melalui proses pengkodean  (enkoding). Bagaimana  suatu pesan terkodifikasi,  amat tergantung pada keterampilan,sikap, pengetahuan  dan sistem sosial budaya yang mempengaruhi. Artinya, keyakinan dan nilai-nilai yang dianut memiliki peranan dalam menentukan tingkat efektivitas sumber komunikasi. Proses kodifikasi(pengkodean) dipihak sumber komunikasi hingga pesan itu terkode, pada dasarnya mengandung unsur penafsiran subjektifatas simbol-simbol yang terdiri dariperspektif sosial budaya yang bisa menimbulkan distorsi bahkan makna yang berlainan sama  sekali. Sebelum suatu pesan itu disampaikan atau diterimakan dalam berkomunikasi kita berusaha menghasilkan pesan simbol-simbol patut diterjemahkan lebih dahulu kedalam ragam kode atau simbol tertentu oleh si-penerima melalui mendengarkan atau membaca.

  4. Kompetensi Komunikasi; mengacu pada kemampuan Anda berkomunikasi secara efektif (dari SpitzbergdanCupach,1989). Kompetensi ini mencakup pengetahuan tentang peranlingkungan dalam mempengaruhi isi dan bentuk pesan komunikasi. Suatu topik pembicaraan dapat dipahami karena hal itu layak dikomunikasikan pada orang tertentu dalam lingkungan tertentu akan tetapi bisa tidak layakun tuk orang dan lingkungan yang lain.Kompetensi komunikasi juga mencakup kemampuan tentang tata cara perilaku non-verbal seperti kedekatan, sentuhan fisik,dan suara keras.

  5. Pesan dan Saluran : Pesan sebenarnya merupakan produk fisik dari proses kodifikasi. Jika seseorang itu berbicara maka pembicaraan itu adalah pesan.Jika seseorang itu menulis maka tulisan itu adalah pesan.Bila kita melakukan suatu gerakan maka gerakan itu adalah pesan.Pesan itu dipengaruhi oleh kode atau kelompok simbol yang digunakan untuk mentransfer makna atau isi dari pesan itu sendiri dan dipengaruhi oleh keputusan memilih dan menata kodedan isi tersebut. Menurut  Sendjaja(1994) mengutip pendapat  Reardon bahwa kendala utama dalam berkomunikasi seringkali  lambang atau simbol yang sama mempunyai makna yang berbeda. Kurangnya kecermatan dalam memilih kode atau mentransfer makna dan menata kode serta isi pesan dapat memunculkan sumber distorsi komunikasi.  Saluran merupakan medium; lewat mana suatu pesan itu berjalan. Saluran dipilih oleh sumberkomunikasi. Sedangkan sumber komunikasi dapat dibedakan berdasarkan jaringan otoritas dan pelaksanaan yang disebut formal dan saluran casual biasanya digunakan untuk meneruskan pesan-pesan pribadi atau pesan-pesan sosial yang menyertai pesan-pesan yang disampaikan secara formal.

  6. Umpan balik secara efektif adalah suatu cara  yang  dapat dipertimbangkan untuk  menghindari dan  mengoreksi terjadinya distorsi. Umpan balik merupakan pengecekan sejauh mana keberhasilan yang dicapai dalam mentransfer makna pesan antara komunikator dan komunikan.Setelah si-penerima pesan melaksanakan pengkodean kembali, maka yang bersangkutansesungguhnya telah berubah menjadi sumber. Maksudnya bahwayang bersangkutan  mempunyai tujuan tertentu, yakni untuk memberikan respon atas pesan yang diterima, dan ia harus melakukan  penkodean  sebuah pesan dan mengirimkannya  melaluisalurantertentukepada pihakyang semula bertindaksebagai pengirim. Umpanbalik menentukan apakah suatu pesan telah benar -benar dipahami atau belum dan adakah suatu perbaikan patut dilakukan.
  7. Gangguan  merupakan komponen yang mendistorsi sebuahpesan.Gangguan dapat terjadi pada kedua belah pihak baik penyampai atau penerima pesan dalam komunikasi. Gangguan ini dapat berupa fisik, psikologis dan semantik ataukebahasaan. Misalnya desingan suara mobil, pandangan atau pikiran yang sempit dan penggunaan istilah yang menimbulkan arti yang berbeda-beda, merupakan contoh dari masing-masing jenis gangguan yang dapat mendistorsi pesan yang dimaksudkan dalam komunikasi.

  8. Efek Komunikasi. Pada setiap peristiwa komunikasi selalu mempunyai konsekuensi atau dampak atas satu atau lebih yang terlibat. Dampak itu berupa perolehan pengetahuan, sikap-sikap baru atau memperoleh cara-cara gerakan baru sebagai refleksi sikomotorik.

6.    Persepsi dan Hubungan Interpersonal

Dalam setiap komunikasi yang melibatkan dua orang atau beberapa orang, akan ditemukan beragam pribadi yang harus dikenali, yaitu diri kita sendiri dan diri pihak/orang lain yang menjadi  partner komunikasi. Sedangkan untuk mengenali  orang lain bukanlah perkara mudah dan sederhana. Hal itu akan berhubungan dengan proses psikologis yaitu persepsi. Persepsi merupakan proses inside dalam diri seseorang yang memungkinkan ia memilih, mengorganisasikan, dan menafsirkan rangsangan dari lingkungan sehingga hal itu mempengaruhi perilaku yang bersangkutan.

Proses persepsi melibatkan penginderaan atas suatu objek yaitu melalui penglihatan, pendengaran,  penciuman,  perabaan,  dan  pengecapan; kemudian  perhatian  atas  sesuatu  objek / pesan tersebut dapat menarik perhatian; dan interpretasi.   Karena itu, persepsi merupakan inti komunikasi sedangkan penafsiran (interpretasi) merupakan inti persepsi (Mulyana,2000).

Secara  teoritik  persepsi  baik terhadap  lingkungan  fisik  ataupun terhadap  lingkungan  sosial  (termasuk lingkungan masyarakat  atau  organisasi    seperti  halnya  sekolah)  tidak  akan  akurat  dan  banyak  memiliki  keterbatasan  untuk  dijadikan perolehan pengetahuan/informasi. Dalam memahami suatu objek dan mempersepsi orang lain, kita harus membuat kesimpulan berdasarkan informasi yang tidak lengkap, yaitu informasi yang hanya diperoleh melalui kelima indera kita. Maka, ketika kita berkomunikasi, kita akan mendasarkan persepsi terhadap orang lain atas perilaku komunikasinya yang dapat kita amati.

Jendela Johariadalah salahsatu modelinovatifuntukmemahamitingkat-tingkat kesadarandan penyingkapan diri dalam komunikasi dalam pelatihan (Tubbsdan Moss; Editor:Mulyana,1996:13).Modelini menawarkan  suatu  cara  melihat  kesaling-bergantungan  hubungan  antara  intrapersonal dan  hubungan  interpersonal.  Model Jendela Johari digambarkan dalam empat kuadran yang mirip empat kaca pada sebuah jendela seperti gambar dibawah ini.

Jenis Bisnis Platform Pendapatan
Bisnis on-line tanpa modal Spotify, Anchor, Soundcloud, dan Website Pribadi Iklan, afiliasi, penjualan produk, dan lainnya. 

Kuadran pertama disebut kuadran terbuka.Tahap ini mencerminkan keterbukaan Anda pada dunia secara umum. Kuadran ini mencakup semua aspek diri Anda yang Anda ketahui dan diketahui oleh orang lain.Kuadran ini menjadi dasar dalam berkomunikasi antar dua orang.

Kuadran kedua adalah kuadran gelap meliputi semua hal mengenai diri Anda yang dirasakan orang lain tetapi tidak anda rasakan. Contoh Anda terlalu memonopoli percakapan tanpa Anda sadari.

Kuadran ketiga,kuadran tersembunyi. Kuadran ini menentukan kebijaksanaan. Kuadran ini dibangun oleh semua hal yang Anda lebih suka tidak membeberkannya kepada oranglain.Misalkan permasalahan perceraian orang tua Anda, gaji Anda, perasaan Anda pada sahabat sekamar.

Kuadran keempat, sering disebut kuadran tak terketahui. Kuadran gelap tidak Anda ketahui meskipun diketahui orang lain.Kuadran ini mewakili segala sesuatu tentang diri Anda yang belum pernah ditelusuri, oleh Anda atau oleh orang lain. Anda hanya dapat menduga bahwa hal ini ada, atau menyadarinya dalam retrospeksi.

Tahapan hubungan interpersonal berlangsung dalam beberapa tahap, mulai tahap interaksi awal sampai tahap  pemutusan  (dissolution). Seorang  kawan  yang  akrab  tidak  begitu  saja  terjadi  setelah  adanya  pertemuan,  untuk menumbuhkan keakraban  dilakukan secara bertahap.Terdapat lima tahapan yang dikemukakan DeVito (1986b) dimana tahapan ini dapat menjadi dasar dalam menjalin hubungan. Kelima tahap itu adalah kontak, keterlibatan, keakraban, perusakan dan pemutusan.

  • Tahap pertama kita membuat kontak, ada beberapa macam persepsi alat indra, Anda melihat, mendengar dan membaui  seseorang. Beberapa  peneliti,  dalam  tahap  ini  selama  empat  menit  pertama  (interaksi  awal),  Anda  akan memutuskan apakah ingin melanjutkan hubungan ini atau tidak.Pada tahap ini penampilan fisik begitu penting, karena dimensi fisik begitu terbuka untuk diamati secara mudah. Namun demikian, kualitas-kualitas lain, seperti bersahabat, kehangatan, keterbukaan,dan dinamisme juga terungkap dalam tahap ini.Jika Anda menyukai orang tersebut maka akan berlanjut ketahap kedua.
  • Pada tahap ini Anda mengikat diri Anda lebih jauh. Anda mengikatkan diri untuk lebih mengenal orang lain. Anda mungkin membina hubungan primer, sehingga orang lain itu menjadi sahabat baik atau kekasih Anda. Komitmen ini dapat menjadi berbagai bentuk, perkawinan, membantu orang itu atau mengungkapkan rahasia besar Anda. Tahap ini hanya disediakan untuk sedikit orang paling banyak empat orang, karena jarang sekali orang memiliki lebih dari empat orang sahabat.
  • Dalam tahap berikutnya merupakan penurunan hubungan, ketika ikatan diantara kedua pihak melemah. Pada tahap perusakan, Anda mulai merasa bahwa hubungan ini mungkin tidaklah seperti yang Anda pikirkan sebelumnya. Anda berdua menjadi semakin jauh, makin sedikit waktu senggang yang Anda lalui bersama dan apabila Anda berdua bertemu Anda saling berdiam diri tidak lagi banyak mengungkapkan diri. Jika tahap perusakan ini berlanjut Anda memasuki tahap pemutusan.
  • Tahap pemutusan adalah pemutusan ikatan yang mempertalikan kedua pihak.Jika bentuk ikatan itu adalah perkawinan pemutusan hubungan dilambangkan dengan perceraian, walaupun pemutusan hubungan aktual dapat berupa hidup terpisah.Dalam bentuk materi inilah tahap ketika harta kekayaan dibagi dan pasangan suami istri saling berebut hak pemeliharaan anak.

7.   Mendengarkan dan Berbicara

Mendengarkan dan berbicara merupakan hal yang utama dalam berkomunikasi secara interpersonal. Pendengar aktif adalah mendengar untuk mengerti apa yang dikatakan dibalik pesan itu. Apabila terjadi kekurangan dalam proses mendengarkan maka yang terjadi adalah ketidak-mengertian bahasa yang digunakan dalam menerjemahkan pesan yang disampaikan, kurangnya waktu untuk menerjemahkan pesan dalam bentuk kata-kata, atau mengabaikan isyarat nonverbal yang mengiringi pesan verbal.

Seseorang yang mendengarkan dengan aktif harus dapat mengetahui juga pesan yang diterima secara keseluruhan  dan dari sudut pandang yang berbeda dari apa yang dikatakan seseorang. Beberapa hal yang perlu diperhatikan untuk mendengarkan secara aktif, yaitu:

  • Mendengarkan dengan menangkap ungkapan nonverbal sebaik isyarat verba Pada saat mendengarkan dengan aktif, penerima  akan  mendapat  umpan  balik  dengan  menguraikan  sendiri  kata-kata  tentang pesan  yang disampaikan oleh sumber.
  • Penerima pesan mengecek kembali (notion check) yaitu apa yang terkandung dalam sebuah pesan yang diterimanya untuk mengerti pesan apa yang sesungguhnya.
  • Gambaran  perilaku  (habits  descriptions)  ini  merupakan  gambaran  individu  yang  sangat  spesifik.  Kegiatan pengamatan kepada orang lain tanpa membuat keputusan atau mengeneralisasi tentang  apa latar belakang dan sifat-sifatnya.

Teknik mendengarkan efektif  dapat membantu para komunikator mempunyai informasi yang akurat. Pastikan bahwa kualitas informasi yang baik tidak hanya merupakan tantangan dalam mendengarkan. Keduanya baik pengirim maupun penerima harus  memastikan  bahwa  mereka mempunyai  kualitas  ketepatan  dari  informasi  yang  benar.  Brownell  menyatakan  bahwa efektivitas mendengarkan dapat dimengerti melalui indikator perilaku: seseorang merasa berhubungan dengan mendengarkan secara efektif dalam enam unsur yang dikenal HURIERModel (Hearing, Understanding, Remembering, Interpreting, Evaluating, and Responding).

 


eight.    KetrampilanBerbicara

Ketrampilan  verbal  dalam  berbicara  merupakan  kemampuan  mengekspresikan  bahan  pembicaraan  dalam bahasa kata-kata.Tidak ada aturan yang mengikat atau standar dalam penggunaannya, baik menyangkut panjang kata-kata maupun rincian uraian yang akan disampaikan. Semuanya tergantung pada unsur tingkat pengalaman, panjang pembicaraan, materi pembicaraan,serta waktu yang tersedia.

Dalam berbicara tidak baik mengunakan kata-kata jargon yaitu kata-kata yang dibuat dan digunakan  untuk kalangan tertentu saja dimana orang lain tidak mengerti. Untuk menghindari kata-kata jargon dalam komunikasi disarankan untuk mengunakan kata-kata yang pendek, sederhana, dan langsung pada sasaran. Sedangkan teknik yang dapat digunakan dalam meningkatkan effektifitas penampilan berbicara verbal adalah sebagai berikut:

  1. Percaya diri: adalah keyakinan  pada kemampuan dan penilaian diri sendiri dalam melakukan tugas dan memilih pendekatan yang efektif.  Hal ini termasuk kepercayaan atas kemampuannya menghadapi lingkungan yang semakin menantang dan kepercayaan atas  pendapatnya.
  2. Ucapkan  kata-kata  dengan  jelas  dan  perlahan-lahan,  berikan  penekanan dan pengulangan untuk  hal-hal yang dianggap penting.
  3. Berbicaralah  dengan  wajar sebagaimana biasanya,   jangan  terkesan  seperti  penyair  atau  sedang berdeklarasi
  4. Hindari suara monoton, gunakan tekanan dan irama tertentu untuk menampilkan poin-poin tertentu seperti marah dengan nadatinggi, sedih dengan suara memelas, tetapi hindarkan kesan seperti pemain drama.
  5. Menarik napas dalam-dalam,dua sampai dua kali untuk mengurangi  ketegangan. Atur napas secara normal jangan terkesan seperti yang sedang dikejar-kejar.
  6. Hindari sindro mem, ah, anu, apa dan sebagainya.Jika terpojok dan kehabisan bicara.
  7. Membaca paragraf yang dianggap penting dari teks tulisan.Jangan merasa malu dengan hal ini karena pendengar akan berfikir bahwa kita akan menekankan poin pembicaraan.
  8. Siapkan air minum (terutama mereka yang sering kali kehabisan napas jika berbicara).

9.    Pengertian Komunikasi Nonverbal dan Bahasa Tubuh

Dalam daftar istilah Cultural and Communication Studies, Sebuah Pengantar Paling Komprehensif dinyatakan, komunikasi nonverbal adalah ”semua eksprsi eksternal selain kata-kata terucap atau tertulis (spoken and written word), termasuk gerak tubuh, karakteristik penampilan, karakteristik suara, dan penggunaan ruang dan jarak (Fiske, 2004;281). Sedangkan Harris (1990:7) menyebutkan komunikasi nonverbal diacukan pada bahasa tubuh, seperti gerak-gerik tubuh. Pengertian yang lebih ringkas diberikan Jandt (1998:97) yang menyebut komunikasi nonverbal sebagai ”pesan yang disampaikan tanpa menggunakan kata-kata”.

Secara sederhana bahasa tubuh dapat diartikan, ”penyampaian pesan nonlisan yang menggunakan kemampuan seluruh anggota badan untuk menyampaikan pesan”, seperti menggunakan gerak tubuh, mimik wajah, isyarat tangan dan jarak tubuh. Pease (1987) menyebut bahasa tubuh itu mencakup mulai dari isyarat tangan, isyarat mata, posisi tubuh hingga jarak yang dibangun antara dua orang yang berbicara.

Fungsi Komunikasi Nonverbal

Jandt (1998:100-one hundred and one) menyebutkan beberapa fungsi komunikasi nonverbal dalam komunikasi manusia, yaitu sebagai berikut. Menggantikan pesan lisan, yang biasanya dilakukan bila situasi tak memungkinkan untuk menyampaikan pesan lisan.

  • Menyampaikan pesan-pesan yang enak disampaikan secara lisan, penyampaian dengan menggunakan isyarat tanpa merasa menyinggung perasaan atau mempermalukan.
  • Membentuk kesan yang mengarahkan komunikasi, ada saatnya kita mengelola kesan orang lain terhadap diri kita melalui pesan nonverbal.
  • Memperjelas relasi, mengingat pesan komunikasi itu mengandung isi dan informasi tentang relasi.
  • Mengatur interaksi, ini terjadi, misalnya manakala kita terlibat dalam percakapan antar pribadi.
  • Memperkuat dan memodifikasi pesan-pesan verbal, isyarat-isyarat nonverbal dapat menjadi mata pesan yang mempengaruhi penyandibalikan (decoding) pesan.
  • Sedangkan Wood (1994:152-100 and fifty five) menyebut ada 3 (tiga) fungsi komunikasi nonverbal, yaitu:
  • komunikasi nonverbal melengkapi komunikasi verbal;
  • komunikasi nonverbal mengatur interaksi;
  • komunikasi nonverbal membangun relasi tingkatan makna, yang pada dasarnya terdiri dari tiga dimensi-dimensi primer relasi tingkat makna, yaitu responsivitas, menunjukan suka-tidak suka, dan kekuasaan atau kontrol.

Jenis-Jenis Komunikasi Nonverbal

Jandt (1998:104-116) mencatat ada (9) sembilan jenis komunikasi nonverbal, yaitu sebagai berikut:

  • Proxemics (Kedekatan), Istilah ini berasal dari Edward Hall yang mengambilnya dari kata Proximity (kedekatan) untuk menunjukan adanya ruang atau tetorial baku dan ruang personal yang kita gunakan dalam berkomunikasi.
  • Kinesics (Kinesik), Istilah ini digunakan untuk menunjukan gerak-gerik atau sikap tubuh (gestures), gerak tubuh (physique movement), ekspresi wajah, dan kontak mata.
  • Chronemics (Kronemik), Istilah ini berkaitan dengan waktu. Ada yang memandang waktu itu berjalan linier atau mengikuti garis lurus yang bergerak dari titik awal menuju titik akhir.
  • Paralanguage (Parabahasa), Istilah ini menunjuk pada unsur-unsur nonverbal sauara dalam percakapan verbal.
  • Kebisuan, Istilah ini dipandang agak membingungkan karena membisu dipandang tidak berkomunikasi. Namun sebenarnya, dalam kebisuan orang mengkomunikasikan sesuatu.
  • Haptics, Istilah ini berkaitan dengan penggunaan sentuhan dalam berkomunikasi.
  • Tampilan Fisik dan Busana, Istilah ini menunjukan pesan nonverbal dapat juga berupa tampilan fisik dan busana yang dikenakan.
  • Olfactics, Istilah ini berkaitan dengan penggunaan indera penciuman dalam berkomunikasi nonverbal. Bukan hanya bau wangi parfum, tetapi juga bau badan berpengaruh terhadap komunikasi.
  • Oculesics, Istilah ini menunjuk pada pesan yang disampaikan melalui mata.
  • Dengan demikian, komunikasi nonverbal yang menyampaikan pesan-pesan nonverbal merupakan bagian dari setiap bentuk komunikasi manusia. Tanpa ada pesan nonverbal, kita akan merasakan komunikasi berlangsung hambar dan dingin karena fungsi komunikasi nonverbal yang amat penting dalam kegiatan komunikasi.

Jenis-Jenis Komunikasi Nonverbal

Bahasa Tubuh

Bahasa tubuh pada dasarnya penyampaian pesan dengan menggunakan tubuh kita sendiri sebagai penyampai pesannya diluar mulut kita. Dalam berkomunikasi melalui bahasa tubuh, manusia menggunakan semua unsur komunikasi, kecuali ungkapan lisan. Sebagai bagian dari komunikasi nonverbal, fungsi-fungsi komunikasi nonverbal pun melekat pada fungsi bahasa tubuh.

Ekspresi Wajah

Baskin dan Aronoff (1980:104) menyebutkan sejumlah kondisi emosional yang tampak pada wajah yang sifatnya common, seperti berikut  ini:

  • Tertarik adalah  Emosi yang menunjukan senang yang mungkin terkait dengan observasi atas satu fenomena baru untuk pertama kalinya.
  • Gembira adalah  Ekspresi kesenangan atau kegembiraan, yang dekat dengan emosi positif yang sudah ada.
  • Terkejut adalah  Ekspresi yang merupakan respons awal terhadap stimulus yang tiba-tiba muncul yang melebihi ambang batas.
  • Takut adalah  Ekspresi yang terkait dengan naluri menjaga diri. Pada manusia ada tentang luas kemungkinan rasa takut mulai dari yang ancaman bahaya yang biasa-biasa saja hingga teror complete.
  • Kesedihan adalah  Ekspresi kekecewaan terhadap beberapa peristiwa yang terjadi saat ini atau pada masa lalu, kekecewaan atas sesuatu yang tak bisa kita kendalikan sepenuhnya hingga hinaan atau cacian tentang diri kita yang sebenarnya bisa kita lakukan dengan lebih baik.
  • Marah adalah  Ekspresi yang bersumber sari sesuatu yang mungkin membuat sedih yang ingin kita hindari. Juga merupakan ekspresi terbuka rasa permusuhan yang membentang mulai dari ketidak senangan yang biasa-biasa saja hingga amukan.
  • Jijik adalah  Ekspresi tidak bisa menerima atau merendahkan yang sangat kuat. Pengirim pesan ini melihat dirinya jelas lebih unggul dibandingkan penerima pesan.

Mata

Kepribadian yang kuat diidentikan dengan sorot mata yang tajam. Permainan mata juga dianggap sebagai bagian penting dalam perjuangan hidup. Konon mata manusia, akan membesar atau berkonsentrasi karena sikap dan suasana hatinya berubah dari positif ke negatif (Pease, 1987:ninety three).

Anggota Badan

Baskin Aronoff (1980:106) memyebutkan beberapa fungsi gerakan anggota tubuh dalam komunikasi. Fungsi tersebut adalah (a) mengilustrasikan apa yang kita komunikasikan, (b) menekankan pada apa yang kita komunikasikan, (c) menata interaksi dalam komunikasi, (d) menunjukan emosi, khususnya tingkat emosi, dan (e) menyesuaikan dengan kebutuhan tubuh dan kebutuhan emosional. Bahasa tubuh merupakan bagian sangat penting dalam komunikasi manusia. Bahasa tubuh, sebagai bagian komunikasi nonverbal, juga menyampaikan pesan-pesannya sendiri. Kita bahkan bisa memahami maksud komunikasi seseorang melalui bahasa tubuhnya. Bahkan kita pun bisa memperoleh ”bocoran”mengenai kondisi emosi lawan komunikasi kita melalui bahasa tubuhnya. Hal lain yang penting dari bahasa tubuh dalam komunikasi adalah membantu efektivitas komunikasi kita. Pesan verbal diperkuat dengan pesan nonverbal atau bahasa tubuh atau pesan nonverbal  dapat menggantikan pesan verbal. Pesan verbal tersebut dapat dilakukan baik karena situasinya seperti ditengah keramaian atau pun karena memang isi pesannya seperti pesan yang bernada kritik terhadap orang yang dekat dengan kita.

Dengan demikian, dalam komunikasi antarpribadi, bahasa tubuh memainkan peran penting. Penggunaan zona dalam komunikasi antarpribadi merupakan salah satu aspek penting bahasa tubuh. Kita akan membawa lawan komunikasi kita pada zona intim untuk menunjukan keakraban sehingga suasana komunikasi antarpribadi bisa terbangun. Kita pun menggunakan bahasa tubuh lainnya, seperti tatapan mata dan sentuhan. Ini menunjukan bahasa tubuh sangat penting dalam komunikasi antarpribadi karena bukan hanya membantu menyampaikan pesan tetapi juga menunjukan sikap kita terhadap lawan komunikasi


B. Strategi  meningkatkan Komunikasi

Strategi pada hakikatnya adalah perencanaan atau planning dan manajemen untuk mencapai suatu tujuan. Akan tetapi untuk mencapai tujuan tersebut strategi tidak berfungsi sebagai peta jalan yang hanya menunjukkan arah saja, melainkan harus mampu menunjukkan bagaimana taktik operasionalnya.

Demikian pula dengan strategi komunikasi yang merupakan perpaduan antara perencanaan komunikasi dengan menajemen komunikasi untuk mencapai tujuan yang telah ditetapkan. Strategi komunikasi ini harus mampu menunjukkan bagaimana operasional praktis yang harus dilakukan, dalam arti bahwa pendekatan bisa berbeda-beda sewaktu-waktu tergantung pada situasi dan kondisi.

 Ada beberapa hal yang harus diperhatikan dalam melakukan komunikasi yaitu;

1.   Mengenali sasaran komunikasi

Sebelum melakukan komunikasi  seseorang  perlu mengetahui dan memahami  siapa saja yang akan menjadi sasaran komunikasi tersebut. Sudah tentu ini tergantung pada tujuan komunikasi, apakah agar komunikan hanya sekedar mengetahui ataukah agar komunikan melakukan tindakan tertentu. Apapun tujuan, metode, dan banyaknya sasaran, pada diri komunikan perlu memperhatikan faktor-faktor sebagai berikut:

Kerangka referensi

Kerangka referensi seseorang terbentuk dalam dirinya sebagai hasil dari perpaduan  pengalaman, pendidikan, cita-cita, gaya hidup, norma hidup, standing sosial, ideologi, dan lain-lain.

Situasi dan kondisi

Faktor situasi  ini terjadi pada saat komunikan akan menerima pesan yang disampaikan oleh komunikator. Situasi yang bisa menghambat komunikasi harus bisa diantisipasi sebelumnya. Sedangkan yang dimaksud kondisi adalah keadaan fisik dan psikis komunikan pada saat ia sedang menyampaikan atau   menerima pesan komunikasi. Komunikasi kita tidak akan efektif jika komunikan sedang marah, sedih, bingung, sakit, atau lapar.

2.   Pemilihan media komunikasi

Ada berbagai macam  media komunikasi yang jumblahnya banyak, mulai dari yang tradisional sampai dengan  trendy. Untuk mencapai sasaran komunikasi  kita bisa memilih salah satu atau menggabungkan beberapa media  tergantung dari tujuan yang akan dicapai, pesan yang akan disampaikan, dan teknik yang akan dipergunakan. Peran media sangatlah penting untuk membantu proses komunikasi tersebut dan  masing-masing media memiliki  kelebihan atau keunggulan dan kekurangan.

three. Pengkajian tujuan pesan

Penentuan tujuan berkomunikasi sangat penting bagi komunikator dalam berkomunikasi  karena akan digunakan sebagai dasar untuk menentukan teknik yang akan diambil.

4. Peranan komunikator dalam komunikasi

Ada beberapa faktor  esensi yang harus diperhatikan oleh  komunikator melakukan komunikasi yaitu;

Daya tarik sumber

Seorang komunikator akan berhasil dalam komunikasi jika mampu mengubah sikap, opini, dan perilaku komunikan melalui mekanisme daya tarik, yakni ketika pihak komunikan merasa bahwa komunikator ikut serta dengannya. Dengan kata lain, komunikan merasa memiliki kesamaan dengan komunikator sehingga komunikan bersedia taat pada isi pesan yang disampaikan komunikator.

Kredibilitas sumber

 Faktor kedua yang bisa menyebabkan komunikasi berhasil adalah kepercayaan komunikan pada komunikator. Kepercayaan ini banyak bersangkutan dengan profesi keahlian yang dimiliki seorang komunikator.

 Komunikasi yang efektif dalam pembelajaran banyak ditentukan oleh keaktifan antara pendidik dan peserta didik dalam bentuk timbal balik berupa pertanyaan, jawaban pertanyaan atau berupa perbuatan baik secara fisik maupun secara psychological. Adanya umpan balik ini memungkinkan pembelajar mengadakan perbaikan-perbaikan cara komunikasi yang pernah dilakukan. Keefektifan komunikasi dapat mengambarkan kemampuan orang dalam menciptakan suatu pesan dengan tepat, yaitu pengirim pesan dapat mengetahui bahwa penerima pesan mampu menginterprestasikan sama dengan apa yang dimaksudkan oleh si pengirim.

Selain itu keefektifan pembelajaran sangat ditentukan oleh adanya perhatian dan minat pebelajar. Ini sesuai dengan model “AIDA singkatan dari Attention (perhatian ), Interest (minat), Desire (hasrat), dan Action (kegiatan)” . Maksudnya agar terjadi kegiatan pada diri pebelajar sebagai komunikan, maka terlebih dahulu harus dibangkitkan perhatian dan minatnya kemudian dilanjutkan dengan penyajian bahan. Dengan demikian timbul hasratnya untuk melaksanakan kegiatan, sehingga walaupun persepsinya tidak terlalu sama dalam menerima pesan tetapi perbedaannya tidak terlalu banyak. Karena secara psikologis setiap orang akan menanggapi dan memberi makna yang berbeda-beda sesuai dengan karakternya masing-masing.

Komunikasi yang jelas dalam sebuah pembelajaran adalah salah satu syarat bahwa pembelajaran berlangsung efektif. Jadi bila kita ingin menjadi guru yang efektif, marilah kita bersama-sama memperbaiki kemampuan kita berkomunikasi kepada peserta didik dalam setiap pembelajaran.

 Ada beberapa komponen dalam komunikasi pembelajaran yang efektif, yaitu:

  • Penggunaan terminologi yang tepat
  • Presentasi yang berkesinambungan dan sistematis
  • Sinyal transisi atau perpindahan topik bahasan
  • Tekanan pada bagian-bagian penting pembelajaran
  • Kesesuaian antara tingkah laku komunikasi verbal dengan tingkah laku komunikasi nonverbal.

 Ada lima hal yang perlu diperhatikan dalam komunikasi yang efektif:

 1) Respect adalah sikap menghargai setiap individu yang menjadi sasaran pesan yang kita sampaikan. Jika kita harus mengkritik atau memarahi seseorang, lakukan dengan penuh respek terhadap harga diri dan kebanggaan seseorang. Pahami bahwa seorang pendidik harus bisa menghargai setiap peserta didik yang dihadapinya. Rasa hormat dan saling menghargai merupakan hukum yang pertama dalam  berkomunikasi dengan orang lain. Ingatlah bahwa pada prinsipnya manusia ingin dihargai dan dianggap penting. Jika kita bahkan harus mengkritik atau memarahi seseorang, lakukan dengan penuh respek terhadap harga diri dan kebanggaan seseorang. Jika kita membangun komunikasi dengan rasa dan sikap saling menghargai dan menghormati, maka kita dapat membangun kerjasama yang menghasilkan sinergi yang akan meningkatkan efektivitas kinerja kita baik sebagai individu maupun secara keseluruhan sebagai tim.

 Menurut Dale Carnegie dalam bukunya “How to Win Friends and Influence People”, rahasia terbesar yang merupakan salah satu prinsip dasar dalam berurusan dengan manusia adalah dengan memberikan penghargaan yang jujur dan tulus. Seorang psikolog yang sangat terkenal William James juga mengatakan bahwa “Prinsip paling dalam dari sifat dasar manusia adalah kebutuhan untuk dihargai”. Dia mengatakan ini sebagai suatu kebutuhan (bukan harapan ataupun keinginan yang bisa ditunda atau tidak harus dipenuhi), yang harus dipenuhi. Ini adalah suatu rasa lapar manusia yang tak terperikan dan tak tergoyahkan.

 Lebih jauh Carnegie mengatakan bahwa setiap individu yang dapat memuaskan kelaparan hati akan menggenggam orang dalam telapak tangannya. Charles Schwaab, salah satu orang pertama dalam sejarah perusahaan Amerika yang mendapat gaji lebih dari satu juta dolar setahun, mengatakan bahwa aset paling besar yang dia miliki adalah kemampuan dalam membangkitkan antusiasme pada orang lain. Dan cara untuk  membangkitkan antusiasme dan mendorong orang lain melakukan hal–hal terbaik adalah dengan memberikan penghargaan yang tulus.

 Berikan sebuah penghargaan yang tulus kepada masing–masing peserta didik. Sehingga peserta didik dapat membedakan antara perlakuan yang tulus dan tidak tulus. Ketika memberikan penghargaan maka Anda sebagai seorang pendidik akan dihargai oleh peserta didik. 

 2)  Emphaty, kemampuan menempatkan diri pada situasi atau kondisi yang dihadapi orang lain. Demikian halnya dengan bentuk komunikasi didunia pendidikan. Kita perlu saling memahami dan mengerti keberadaan, perilaku, dan keinginan dari peserta didik. Rasa empati akan menimbulkan respek atau penghargaan, dan rasa respek akan membangun kepercayaan yang merupakan unsur utama dalam membangun sebuah suasana kondusif di dalam proses belajar-mengajar. Jadi sebelum kita membangun komunikasi atau mengirimkan pesan, kita perlu mengerti dan memahami dengan empati calon penerima pesan kita. Sehingga nantinya pesan kita akan dapat tersampaikan tanpa ada halangan psikologi atau penolakan dari penerima.

 three)  Audible  berarti “dapat didengarkan” atau bisa dimengerti dengan baik.  Sebuah pesan harus dapat disampaikan dengan cara atau sikap yang bisa diterima oleh si penerima pesan.  Raut muka yang cerah, bahasa tubuh yang baik, kata-kata yang sopan, atau cara menunjuk, termasuk ke dalam komunikasi audible.

 four) Clarity adalah kejelasan dari pesan itu sendiri sehingga tidak menimbulkan multi interpretasi atau berbagai penafsiran yang berlainan. Clarity dapat pula berarti keterbukaan dan transparansi.

Dalam berkomunikasi kita perlu mengembangkan sikap terbuka (tidak ada yang ditutupi atau disembunyikan), sehingga dapat menimbulkan rasa percaya (trust) dari penerima pesan. Karena tanpa keterbukaan akan timbul sikap saling curiga dan pada gilirannya akan menurunkan semangat dan antusiasme peserta didik dalam proses belajar-mengajar.

Perjelas maksud Anda dalam mengajar sesuatu, sampaikan secara sistematis dan teratur, gunakan alat bantu peraga jika memang diperlukan. Semakin peserta didik merasakan mendapat banyak ilmu dari Anda, maka peserta didik akan semakin terpacu untuk terus menghadiri dan memperhatikan pelajaran yang Anda sampaikan.

 Dengan cara seperti ini peserta didik tidak akan menganggap lagi proses belajar-mengajar sebagai formalitas tetapi akan mengganggapnya sebagai sebuah kebutuhan pokok bagi kehidupannya.

 5) Humble atau rendah hati adalah menghargai orang lain, mau mendengar, menerima kritik, tidak sombong, dan tidak memandang rendah orang lain.

Seperti yang disampaikan Wilbur Schramm, “the condition of success in communication”, yakni kondisi yang harus dipenuhi jikakita menginginkan agar suatu pesan yang membangkitkan tanggapan yang kita kehendaki dengan memperhatikan:

  • Pesan harus dirancang dan disampaikan dengan menarik.
  • Pesan harus menggunakan lambang-lambang tertuju kepada pengalaman antara komunikator dan komunikan, sehingga dimengerti.
  • Pesan harus membangkitkan kebutuhan pribadi komunikan.
  • Pesan  harus  menyarankan  suatu  jalan  untuk  memperoleh  kebutuhan komunikan.

Langkah pertama yang harus dilakukan adalah bagaimana  bisa menarik  perhatian komunikan. Dengan  mendapatkan perhatian komunikan  maka kita juga akan membuat komunikan tertarik untuk mengetahui isi pesan yang disampaikan. Penyajian pesan agar menarik, jelas pada awalnya, tergantung pada packaging pesan sesuai dengan media yang akan digunakan.

Saat  menggunakan  media  cetak  misalnya,  pesan  yang  disampaikan haruslah  disajikan  dengan  menarik.  Baik  dari  segi content material materials,  maupun  tampilan secara keseluruhan. Bisa diakali dengan pemilihan font (jenis huruf), warna ataupun desain grafis secara keseluruhan.  Isi sesuai dengan konsep komunikasi yang dinamakan AIDDA, dikembangkan sekitar dasawarsa 1920-an. AIDDA merupakan singkatan dari Attention   (Perhatian)   Interest   (Minat)   Decision   (Keputusan)   dan   Action (Kegiatan).

Untuk menjadikan sebuah komunikasi akan menjadi lebih effektif maka perlu memperhatikan beberapa hal;

  1. Berikan kesan bahwa anda antusias berbicara dengan mereka. Ketika anda memberikan kesan bahwa anda sangat antusias berbicara dengan mereka dan bahwa anda peduli kepada mereka, anda membuat perasaan mereka lebih positif dan percaya diri. Mereka akan lebih terbuka kepada anda dan sangat mungkin memiliki percakapan yang mendalam dengan anda.
  2. Ajukan pertanyaan tentang minat mereka – jenis  pertanyaan terbuka akan membuat mereka berbicara tentang minat dan kehidupan mereka. Galilah sedetail mungkin sehingga akan membantu mereka memperoleh perspektif baru tentang diri mereka sendiri dan tujuan hidup mereka.
  3. Beradaptasi dengan bahasa tubuh dan perasaan mereka – Rasakan bagaimana perasaan mereka pada saat ini dengan mengamati bahasa tubuh dan nada suara. Dari sudut pandang ini, anda dapat menyesuaikan kata-kata, bahasa tubuh, dan nada suara anda sehingga mereka akan merespon lebih positif.
  4. Tunjukkan rasa persetujuan: Katakan kepada mereka apa yang anda kagumi tentang mereka dan mengapa – Salah satu cara terbaik untuk segera berhubungan dengan orang adalah dengan menjadi jujur dan memberitahu mereka mengapa anda menyukai atau mengagumi mereka. Jika menyatakan secara langsung dirasakan kurang tepat, cobalah dengan pernyataan tidak langsung. Kedua pendekatan tersebut bisa sama-sama efektif.
  5. Dengarkan dengan penuh perhatian semua yang mereka katakan – Jangan terlalu berfokus pada apa yang akan Anda katakan selanjutnya selagi mereka berbicara. Sebaliknya, dengarkan setiap kata yang mereka katakan dan responlah serelevan mungkin. Hal ini menunjukkan bahwa anda benar-benar mendengarkan apa yang mereka katakan dan anda sepenuhnya terlibat di dalam suasana bersama dengan mereka. Juga pastikan untuk bertanya setiap kali ada sesuatu yang tidak mengerti pada hal-hal yang mereka katakan. Anda tentu saja ingin menghindari semua penyimpangan yang mungkin terjadi dalam komunikasi jika anda ingin mengembangkan hubungan yang sepenuhnya dengan orang tersebut.
  6. Beri mereka kontak mata yang lama – kontak mata yang kuat mengkomunikasikan kepada orang lain bahwa anda tidak hanya terpikat oleh mereka dan apa yang mereka katakan tetapi juga menunjukkan bahwa anda dapat dipercaya. Ketika dilakukan dengan tidak berlebihan, mereka juga akan menganggap anda yakin pada diri anda sendiri karena kesediaan anda untuk bertemu mereka secara langsung. Akibatnya, orang secara alami akan lebih memperhatikan anda dan apa yang anda katakan.
  7. Ungkapkan diri anda sebanyak mungkin – Salah satu cara terbaik untuk mendapatkan kepercayaan seseorang adalah dengan mengungkapkan diri secara terbuka. Bercerita tentang kejadian yang menarik dari hidup anda atau hanya menggambarkan contoh lucu dari kehidupan normal sehari-hari. Ketika anda bercerita tentang diri anda, pastikan untuk tidak menyebutkan hal-hal yang menyimpang terlalu jauh dari minat mereka atau bahkan berlebihan. Anda dapat membiarkan mereka mengetahui lebih jauh tentang diri anda seiring berjalannya waktu.
  8. Berikan kesan bahwa anda berdua berada di tim yang sama – Gunakan kata-kata seperti “kami, kita ” untuk segera membangun sebuah ikatan. Bila anda menggunakan kata-kata tersebut, anda membuatnya tampak seperti anda dan mereka berada di tim yang sama, sementara orang lain berada di tim yang berbeda.
  9. Berikan mereka senyuman terbaik anda – Ketika anda tersenyum pada orang, anda menyampaikan pesan bahwa anda menyukai mereka dan kehadiran mereka membawa anda kebahagiaan. Tersenyum pada mereka akan menyebabkan mereka sadar ingin tersenyum kembali pada anda yang secara langsung akan membangun hubungan antara anda berdua.
  10. Menawarkan saran yang bermanfaat – Kenalkan tempat makan yang pernah anda kunjungi, movie yang anda tonton, orang-orang baik yang mereka ingin temui, buku yang anda baca, peluang karir atau apa pun yang terpikirkan oleh anda. Jelaskan apa yang menarik dari orang-orang, tempat atau hal-hal tersebut. Jika anda memberi ide yang cukup menarik perhatian mereka, mereka akan mencari anda ketika mereka memerlukan seseorang untuk membantu membuat keputusan tentang apa yang harus dilakukan selanjutnya.
  11. Beri mereka motivasi – Jika orang yang anda hadapi lebih muda atau dalam posisi yang lebih sulit dari anda, mereka mungkin ingin mendengar beberapa kata motivasi dari anda karena anda lebih berpengalaman atau anda tampaknya menjalani kehidupan dengan baik . Jika anda ingin memiliki hubungan yang sehat dengan orang tersebut, anda tentu saja tidak ingin tampak seperti anda memiliki semuanya sementara mereka tidak. Yakinkan mereka bahwa mereka dapat melampaui masalah dan keterbatasan mereka, sehingga mereka akan berharap menjadikan anda sebagai teman yang enak untuk diajak bicara.
  12. Tampil dengan tingkat energi yang sedikit lebih tinggi dibanding orang lain – Umumnya, orang ingin berada di sekitar orang-orang yang akan mengangkat mereka, bukannya membawa mereka ke bawah. Jika anda secara konsisten memiliki tingkat energi yang lebih rendah daripada orang lain, mereka secara alami akan menjauh dari Anda menuju seseorang yang lebih energik. Untuk mencegah hal ini terjadi, secara konsisten tunjukkan dengan suara dan bahasa tubuh anda bahwa anda memiliki tingkat energi yang sedikit lebih tinggi sehingga mereka akan merasa lebih bersemangat dan positif berada di sekitar Anda. Namun jangan juga anda terlalu berlebihan berenergik sehingga menyebabkan orang-orang tampak seperti tidak berdaya. Energi dan gairah yang tepat akan membangun antusiasme mereka.
  13. Sebut nama mereka dengan cara yang menyenangkan telinga mereka – nama seseorang adalah salah satu kata yang memiliki emosional yang sangat kuat bagi mereka. Tapi hal itu belum tentu seberapa sering anda katakan nama seseorang, namun lebih pada bagaimana anda mengatakannya. Hal ini dapat terbantu dengan cara anda berlatih mengatakan nama seseorang untuk satu atau dua menit sampai anda merasakan adanya emosional yang kuat. Ketika anda menyebutkan nama mereka lebih menyentuh dibanding orang lain yang mereka kenal, mereka akan menemukan bahwa anda lah yang paling berkesan.
  14. Tawarkan untuk menjalani hubungan selangkah lebih maju – Ada beberapa hal yang dapat anda lakukan untuk memajukan persahabatan anda dengan seseorang: tawaran untuk makan dengan mereka, berbicara sambil minum kopi, melihat pertandingan olahraga, dll. Meskipun jika orang tersebut tidak menerima tawaran anda, mereka akan tetap tersanjung bahwa anda ingin mereka menjalani persahabatan ke tingkat yang lebih dalam. Di satu sisi, mereka akan memandang anda karena anda memiliki keberanian untuk membangun persahabatan bukan mengharapkan persahabatan yang instan.

C.   Melaksanakan Komunikasi dalam Pembelajaran

(Melaksanakan komunikasi efektif, empatik, dan santun dengan peserta didik dengan bahasa yang khas dalam interaksi kegiatan/permainan yang mendidik)

Proses Komunikasi

Komunikasi adalah suatu proses, bukan sesuatu yang bersifat statis. Komunikasi memerlukan tempat, dinamis, menghasilkan perubahan dalam usaha mencapai hasil, melibatkan interaksi bersama, serta melibatkan suatu kelompok.

Pengirim pesan melakukan encode, yaitu memformulasikan pesan yang akan disampaikannya dalam bentuk code yang sedapat mungkin dapat ditafsirkan oleh penerima pesan. Penerima pesan kemudian menafsirkan atau males-decode code yang disampaikan oleh pengirim pesan. Jika dilihat dari prosesnya, komunikasi dibedakan atas komunikasi verbal dan komunikasi nonverbal. Komunikasi verbal adalah komunikasi dengan menggunakan bahasa, baik bahasa tulis maupun bahasa lisan. Sedangkan komunikasi nonoverbal adalah komunikasi yang menggunakan isyarat, gerak gerik, gambar, lambing, mimik muka, dan sejenisnya.

Menurut Endang Lestari G dalam bukunya yang berjudul “Komunikasi yang Efektif” ada dua model proses komunikasi, yaitu :

Model ini mempunyai ciri sebuah proses yang hanya terdiri dari dua garis lurus, dimana proses komunikasi berawal dari komunikator dan berakhir pada komunikan. Berkaitan dengan mannequin ini ada yang dinamakan Formula Laswell. Formula ini merupakan cara untuk menggambarkan sebuah tindakan komunikasi dengan menjawab pertanyaan: who, says what, in wich channel, to whom, dan with what impact.

Model ini ditandai dengan adanya unsur umpan balik (suggestions). Pada hakekatnya mannequin sirkuler ini merupakan proses komunikasi yang berlangsung dua arah. Melalui mannequin ini dapat diketahui efektif dan tidaknya suatu komunikasi, karena komunikasi dikatakan efektif apabila terjadi umpan balik dari pihak penerima pesan.

Proses komunikasi dapat berlangsung satu arah dan dua arah. Komunikasi yang efektif adalah komunikasi yang terjadi adanya arus informasi dua arah, yaitu dengan munculnya feedback dari pihak penerima pesan. Dalam proses komunikasi yang baik akan terjadi tahapan pemaknaan terhadap pesan (which means) yang akan disampaikan oleh komunikator, kemudian komunikator melakukan proses encoding, yaitu interpretasi atau mempersepsikan makna dari pesan tadi, dan selanjutnya dikirim kepada komunikan melalui channel yang dipilih. Pihak komunikan menerima informasi dari pengirim dengan melakukan proses decoding, yaitu menginterpretasi pesan yang diterima, dan kemudian memahaminya sesuai dengan maksud komunikator. Sinkronisasi pemahaman antara komunikan dengan komunikator akan menimbulkan respon yang disebut dengan umpan balik.

Desain Pesan dalam Pembelajaran

Pembelajaran merupakan sebuah proses komunikasi yang dilakukan secara sengaja dan terencana, karena memiliki tujuan yang telah ditetapkan terlebih dahulu. Agar pesan pembelajaran yang ingin ditransformasikan dapat sampai dengan baik, maka  perlu memperhatikan prinsip-prinsip sebagai berikut; Malcolm sebagaimana disampaikan oleh Abdul Gaffur dalam handout kuliah Teknologi Pendidikan PPs UNY (2006) menyarankan agar pendidik perlu mendesain pesan pembelajaran tersebut dengan memperhatikan prinsip-prinsip sebagai berikut :

Kesiapan disini mencakup kesiapan psychological dan fisik. Untuk mengetahui kesiapan peserta didik dalam menerima belajar dapat dilakukan dengan tes diagnostik atau tes prasyarat. Ada dua jenis motivasi yaitu inside dan eksternal, yang dapat ditumbuhkan dengan pemberian penghargaan, hukuman, serta deskripsi mengenai keuntungan dan kerugian dari pembelajaran yang akan dilakukan.

Pada dasarnya perhatian manusia adalah sangat flrksibel dan cenderung sering berubah-ubah. Sehingga dalam mendesain pesan belajar, pendidik harus pandai-pandai membuat daya tarik  guna mengendalikan perhatian peserta didik pada saat belajar.  Sedangkan penarik perhatian dapat dilakukan melalui: warna, efek musik, pergerakan/perubahan, humor, kejutan, ilustrasi verbal dan seen, serta sesuatu yang aneh.

  •     Partisipasi Aktif Peserta didik

Pendidik  harus mampu dan berusaha untuk membuat peserta didik aktif dalam proses pembelajaran. Salah satu cara untuk menumbuhkan keaktifan peserta didik dapat melakukan rangsangan-rangsangan berupa : tanya jawab, praktik dan latihan, drill, membuat ringkasan, kritik dan komentar, serta pemberian proyek (tugas).

Agar peserta didik dapat menerima dan memahami materi dengan baik, maka penyampaian materi sebaiknya dilakukan berulang kali.

Dalam proses pembelajaran sebagaimana yang terjadi pada komunikasi perlu adanya umpan balik yang tepat dan sesuai oleh pendidik. Sehingga Umpan balik tersebut dapat memotivasi dan memberikan semangat bagi peserta didik. Umpan balik yang diberikan dapat berupa : informasi kemajuan belajar peserta didik, penguatan terhadap jawaban benar, meluruskan jawaban yang keliru, memberi komentar terhadap pekerjaan peserta didik, dan dapat pula memberi umpan balik yang menyeluruh terhadap performansi peserta didik.

  •     Materi relevan degan peserta didik

Agar materi pelajaran yang diterima peserta belajar tidak menimbulkan kebingungan atau bias dalam pemahaman, maka sedapat mungkin harus dihindari materi-materi yang tidak relevan dengan topik yang dibicarakan. Dalam mendesain pesan perlu memperhatikan hal-hal sebagai berikut : materi yang disajikan hanyalah informasi yang penting, memberikan define materi, memberikan konsep-konsep kunci yang akan dipelajari, membuang informasi distraktor, dan memberikan topik diskusi.


Komunikasi Efektif dalam Pembelajaran

Komunikasi yang efektif terjadi apabila terdapat aliran informasi dari dua arah antara komunikator dengan komunikan dan informasi tersebut sama-sama direspon dengan harapan kedua pelaku komunikasi tersebut memahaminya. Ada 5 aspek yang perlu dipahami dalam membangun komunikasi yang efektif, yaitu :

Komunikasi harus menggunakan bahasa dan mengemas informasi secara jelas sehingga mudah diterima dan dipahami.

Ketepatan atau akurasi ini menyangkut penggunaan bahasa yang benar dan kebenaran informasi yang disampaikan.

Konteks atau sering disebut dengan situasi, adalah bahasa dan informasi yang disampaikan harus sesuai dengan keadaan dan lingkungan  dimana komunikasi itu terjadi.

Bahasa dan informasi yang akan disajikan harus disusun dengan alur atau sistematika yang jelas, sehingga pihak yang menerima informasi cepat tanggap

Komunikasi tidak hanya berhubungan dengan bahasa saja tetapi perlu memperhatikan tatakrama dan etika. Artinya dalam berkomunikasi harus menyesuaikan dengan budaya orang yang diajak berkomunikasi, baik dalam penggunaan bahasa verbal maupun nonverbal, agar tidak menimbulkan kesalahan persepsi. (Endang Lestari G : 2003)

Menurut Santoso Sastropoetro (Riyono Pratikno : 1987) berkomunkasi efektif berarti bahwa komunikator dan komunikan sama-sama memiliki pengertian yang sama tentang suatu pesan, atau sering disebut dengan “the communication is in tune”. Agar komunikasi dapat berjalan secara efektif, harus dipenuhi beberapa syarat :

  • menciptakan suasana komunikasi yang menguntungkan
  • menggunakan bahasa yang mudah ditangkap dan dimengerti
  • pesan yang disampaikan dapat menggugah perhatian atau minat bagi pihak komunikan
  • pesan dapat menggugah kepentingan komunikan yang dapat menguntungkan
  • pesan dapat menumbuhkan suatu penghargaan bagi pihak komunikan.

Dalam sebuah proses pembelajaran, komunikasi dikatakan efektif jika pesan yang merupakan materi pelajaran yang disampaikan oleh pendidik dapat diterima dan dipahami, serta menimbulkan umpan balik yang positif dari peserta didik. Komunikasi efektif dalam pembelajaran harus didukung dengan keterampilan komunikasi antar pribadi yang harus dimiliki oleh seorang pendidik. Komunikasi antar pribadi merupakan komunikasi yang berlangsung secara casual antara dua orang individu. Komunikasi ini berlangsung dari hati ke hati, karena diantara keduabelah pihak terdapat hubungan saling mempercayai. Komunikasi antar pribadi akan berlangsung efektif apabila pihak yang berkomunikasi menguasai keterampilan komunikasi antar

Dalam kegiatan belajar mengajar, komunikasi antar pribadi merupakan suatu keharusan, agar terjadi hubungan yang harmonis antara pengajar dengan peserta didik. Keefektifan komunikasi dalam kegiatan belajar mengajar ini sangat tergantung dari kedua belah pihak. Akan tetapi seorang pengajar memiliki tanggung jawab terhadap keefektipan berkomunikasi dalam proses pembelajaran. Keberhasilan pengajar dalam mengemban tanggung jawab tersebut dipengaruhi oleh keterampilannya dalam melakukan komunikasi ini.

Sokolove dan Sadker seperti dikutip IGAK Wardani dalam bukunya membagi keterampilan antar pribadi dalam pembelajaran menjadi tiga kelompok, yaitu :

Kemampuan untuk mengungkapkan perasaan peserta didik.

Kemampuan yang berkaitan dengan penciptaan iklim yang positif dalam proses belajar mengajar. Pendidik mampu memotivasi peserta didik untuk dapat mengungkapkan perasaan atau masalah yang dihadapinya tanpa merasa dipaksa atau dipojokkan. Iklim semacam ini dapat ditumbuhkan oleh pendidik dengan dua cara, yaitu menunjukkan sikap memperhatikan dan mendengarkan dengan aktif. Untuk menumbuhkan iklim semacam ini,

Kemampuan menjelaskan perasaan yang diungkapkan peserta didik.

Apabila peserta didik telah bebas mengungkapkan drawback yang dihadapinya, selanjutnya tugas pendidik adalah membantu mengklarifikasi ungkapan perasaan mereka tersebut. Untuk kepentingan ini, pendidik perlu menguasai dua jenis keterampilan, yaitu merefleksikan dan mengajukan pertanyaan inventori. Pertanyaan inventori adalah pertanyaan yang menyebabkan orang melacak pikiran, perasaan, dan perbuatannya sendiri, serta menilai kefektifan dari perbuatan tersebut. Pertanyaan inventori dapat digolongkan menjadi tiga jenis, yaitu pertanyaan yang menuntut peserta didik untuk mengungkapkan perasaan dan pikirannya, pertanyaan yang menggiring peserta didik untuk mengidentifikasi pola-pola perasaan, pikiran, dan perbuatannya, dan pertanyaan yang menggiring peserta didik untuk mengidentifikasi konsekuensi/akibat dari perasaan, pikiran, dan perbuatannya.

 Agar dapat merefleksikan ungkapan perasaan peserta didik secara efektif, pengajar perlu mengingat hal-hal berikut :

  • Hindari prasangka terhadap pembicara atau topik yang dibicarakan.
  • Perhatikan dengan cermat semua pesan verbal maupun nonoverbal dari pembicara.
  • Lihat, dengar, dan rekam dalam hati, kata-kata/perilaku khas yang diperlihatkan pembicara.
  • Bedakan/simpulkan kata-kata/pesan yang bersifat emosional.
  • Beri tanggapan dengan cara memparaphrase kata-kata yang diucapkan, menggambarkan perilaku khusus yang diperlihatkan, dan tanggapan mengenai kedua hal tersebut.
  • Jaga nada suara, jangan sampai berteriak, menghakimi, atau seperti memusuhi.
  • Meminta klarifikasi terhadap pertanyaan atau pernyataan yang disampaikan.
  • Mendorong Peserta didik untuk Memilih Perilaku Alternatif.

Komunikasi dan interaksi didalam kelas dan diluar kelas sangat menentukan efektivitas dan mutu pendidikan. Pendidik mempunyai peran untuk menjelaskan sedang peserta didik yang bertanya, berbicara dan mendengarkan yang terjadi silih berganti, semuanya itu merupakan bagian dari pendidikan yang penting serta berlaku dalam kehidupan. Bertanya pun harus jelas serta menggunakan bahasa yang baik dan benar, supaya diperoleh jawaban yang baik dan benar pula. Mereka yang pandai mendengarkan sangatlah beruntung karena dapat belajar dan mendapatkan informasi lebih banyak. Peserta didik hendaknya diberi motivasi untuk bertanya tentang sesuatu yang belum jelas atau masih memerlukan penjelasan lebih lanjut. Dengan demikian pendidik dipacu untuk senantiasa mengikuti perkembangan dan peserta didik memahami semua materi yang dibahas.

Keberhasilan pendidikan salah satu faktornya tidak lepas dari keberhasilan proses pembelajaran. Ketika proses pembelajaran didukung oleh kemampuan pendidik dalam memotivasi peserta didik untuk berpartisipasi dan berkontribusi serta keterlibatan dalam pembelajaran. Jika proses pembelajaran sangat menarik maka peserta didik akan merasa senang  dan merasa perlu mengikuti proses belajar mengajar. Secara tidak langsung pendidik akan meningkatkan kemampuan berkomunikasi serta dapat membaca pikiran atau gagasan peserta didik. Jika dalam pembelajaran terjadi komunikasi yang efektif antara pengajar dengan peserta didik, maka dapat dipastikan bahwa pembelajaran tersebut berhasil.

D. Kesimpulan

Komunikasi merupakan suatu proses penyampaian atau penerimaan pesan antara dua orang atau lebih.  Sedangkan pesan bentuknya berupa komunikasi lisan, komunukasi tulisan, komunikasi verbal, komunikasi non verbal. Komunikasi tulisan adalah proses penyampaian pesan dengan menggunakan kata-kata dalam bentuk tulisan yang memilki makna tertentu. Dengan kata lain bahwa komunikasi tulisan adalah kegiatan komunikasi yang menggunakan sarana tulisan yang dapat menggambarkan atau mewakili komunikasi lisan termasuk kedalamnya adalah menulis dan membaca.

Komunikasi efektif dalam pembelajaran merupakan proses transformasi pesan berupa ilmu pengetahuan dan teknologi yang disampaikan  pendidik kepada peserta didik, sehingga  peserta didik mampu memahami maksud pesan sesuai dengan tujuan yang telah ditentukan, sehingga menambah wawasan ilmu pengetahuan dan teknologi untukmenciptakan  perubahan tingkah laku menjadi lebih baik. Pendidik merupakan orang yang paling bertanggungjawab terhadap berlangsungnya komunikasi yang efektif dalam proses pembelajaran.

Pendidik yang menguasai beberapa strategi dan teknik komunikasi dan mampu mengembangkanya maka secara otomatis akan meningkatkan kemampuan untuk berhubungan dengan berbagai macam orang.Seorang pendidik bisa menciptakan dan mengembangkan  komunikasi yang efektif melaluipenyusunan dan pembuatan materi pembelajaran yang bisa diterima dan mudah dipahami oleh peserta didik.

Dalam komunikasi pendidikan, seorang pendidik  harus mempunyai komunikasi pribadi yang baik. Dengan demikian ia akan  berpengaruh dalam menciptakan hubungan harmonis antara pendidik dan peserta didiknya.  Seorang pendidik juga harus mempunyai peranan yang penting untuk bisa mengendalikan kondisi kelas yang sehat karena merupakan tolak ukur keberhasilan.

Bahasa tubuh merupakan bagian yang sangat penting dalam komunikasi manusia yang merupakan bagian komunikasi nonverbal. Untukdapat menyampaikan pesan-pesannya sendiri maka  harus bisa memahami maksud komunikasi seseorang melalui bahasa tubuhnya. Hal lain yang penting dari bahasa tubuh dalam komunikasi umumnya dan komunikasi antar pribadi khususnya adalah membantu efektivitas komunikasi kita.

RUJUKAN

  1. Devito,  Joseph  A.  (1996).  Human  Communication.  Alih  bahasa  oleh  Maulana,  Agus.  (1997).  Komunikasi  Antar Manusia.Jakarta:ProfessionalBooks.
  2. Devito,Joseph A.(1992).TheInterpersonalCommunicationBook.SixthEdition.NewYork:HarperCollinsPublishers.
  3. Gurnitowati, Endang Lestari; Maliki,M.A. (2001). Komunikasi Yang Efektif Bahan Ajar Diklat Prajabatan Golongan III. Jakarta:LembagaAdministrasiNegaraRepublikIndonesia.
  4. Mulyana,Deddy.(2002).Metodologi Penelitian Kualitatif: Paradigma Baru Ilmu Komunikasi dan Ilmu Sosial Lainnya. Bandung: PT.Remaja Rosdakarya.
  5. Mulyana,Deddy.(2000).IlmuKomunikasi:Suatu Pengantar.Bandung:PT.RemajaRosdakarya.
  6. Pepper,GeraldL.(1995).CommunicatingInOrganizations:ACulturalApproach.InternationalEditions.NewYork: McGraw-Hill,Inc.
  7. Sastrodiningrat, Soebagio;dkk. (1986). Perilaku Administrasi.  Jakarta: Karunika Universitas Terbuka. Sendjaja, Djuarsa; dkk.(1994).TeoriKomunikasi,Jakarta:UniversitasTerbuka.
  8.  Soeprapto,H.R.Riyadi.(2002).InteraksiSimbolik;PerspektifSosiologiModern.Yogyakarta:Pustaka Pelajar.
  9.  Triguno.(2000).BudayaKerja;MenciptakanLingkunganyangKondusiveUntukMeningkatkanProduktivitasKerja.
  10.  Jakarta:PT.GoldenTerayon Press.
  11.  Tubbs,StewartL.;Moss,Sylvia;EditorMulyana,Deddy.(1996).HumanCommunication:Konteks-KonteksKomunikasi.
  12.  BukuKedua.Bandung:PT.RemajaRosdakarya.
  13.  Veeger,K.J.Redaksi: Bertens,K .dan Nugroho,A.A. (1993). Realitas Sosial; refleksi filsafat sosial atas hubungan individu-masyarakat dalam sejarah sosiologi. Jakarta : PT.Gramedia Pustaka Utama.
  14.  http://grandmall10.wordpress.com/2010/10/20/peran-komunikasi-terhadap-lancarnya-proses-belajar-mengajar/ diakses pada tgl.12 Februari  2015 pkl.19.00.
  15.  http://yogoz.wordpress.com/2011/02/12/komunikasi-pembelajaran/#more, diakses pada 11 Maret  2015, pkl.20.00.
  16.  Gafur, Abdul. (2006). Handout Kuliah Landasan Teknologi Pendidikan. PPs UNY. Yogyakarta
  17.  Lestari G, Endang dan Maliki, MA. (2003). Komunikasi yang Efektif. Lembaga Administrasi Negara. Jakarta.
  18.  Wardani, IGAK. (2005). Dasar-Dasar Komunikasi dan Keterampilan Dasar Mengajar. PAU-DIKTI DIKNAS. Jakarta.

Aris Dwi Cahyono, M.Pd.
Widyaiswara Madya Progli Manajemen Pendidikan Vokasi
PPPPTK BOE Malang

Categories
Uncategorized

Komunikasi Terapeutik Dalam Keperawatan

Komunikasi merupakan komponen penting dalam kehidupan bermasyarakat. Sebab hanya dengan berkomunikasi, seseorang  bisa menyampaikan apa yang ada dalam pikirannya kepada orang lain. Baik itu untuk menyampaikan informasi maupun untuk mendapatkan informasi dan semacamnya. Dalam bidang keperawatan, komunikasi juga mutlak diperlukan. Salah satunya komunikasi antara perawat dengan pasiennya.

Dalam bidang keperawatan,  komunikasi merupakan metoda utama dalam mengimplementasikan proses keperawatan. Dalam hal ini,  perawat dituntut  untuk memiliki keterampilan berkomunikasi secara terapeutik. Kominikasi yang dijalin oleh perawat dengan pasiennya dalam proses keperawatan ini disebut dengan komunikasi terapeutik.

Komunikasi terapeutik dalam keperawatan bukan hanya sekedar komunikasi biasa, komunikasi ini dilakukan oleh perawat untuk membantu/ mendukung proses penyembuhan pasien. Untuk lebih jelasnya, dibawah ini akan PakarKomunikasi jelaskan mengenai komunikasi terapeutik dalam keperawatan

Baca juga:

Pengertian Komunikasi Terapeutik

Berikut pengertian komunikasi terapeutik dalam keperawatan menurut beberapa ahli:

  • Northouse (1998): Komunikasi terapeutik adalah kemampuan perawat dalam membantu klien untuk dapat beradaptasi dengan stress yang dialaminya. Serta mengatasi gangguan psikologis, dan belajar untuk berhubungan baik dengan orang lain. (baca: Teori Semiotika Ferdinand De Saussure)
  • Stuart G.W (1998): komunikasi terapeutik merupakan hubungan interpersonal antara  perawat dan pasiennya. Dimana dalam hubungan ini, perawat dan klien bersama-sama belajar untuk memperbaiki pengalaman emosional klien. (baca: Sistem Pers di Indonesia)
  • Sundeen (1990): hubungan terapeutik merupakan sebuah hubungan kerjasama. Hubungan ini ditandai dengan tukar menukar perilaku, perasaan, pikiran dan pengalaman antara perawat dan pasien untuk membina hubungan intim yang terapeutik. (Baca: Komunikasi Asertif)
  • Mahmud Machfoedz (2009): Komunikasi Terapeurik merupakan pengalaman interaktif antara perawat dan pasien ya ng didapatkan secara bersama melalui komunikasi. Komunikasi disini bertujuan untuk menyelesaikan masalah yang pasien hadapi. (baca: Jurnalistik Televisi)
  • Wahyu Purwaningsih dan Ina Karlina (2010): komunikasi terapeutik berfokus pada klien dalam memenuhi kebutuhan klien, serta memiliki tujuan spesifik, dan batas waktu yang ditetapkan bersama. Merupakan hubungan timbal balik saling berbagi perasaan yang berorientasi pada masa sekarang.

Baca juga:

2. Tujuan Komunikasi Terapeutik

Seperti telah dijelaskan sebelumnya, fokus komunikasi terapeutik dalam keperawatan adalah penyembuhan pasien. Berikut rincian tujuan dilakukannya komunikasi terapeutik:

  • Terjadinya perubahan dalam diri pasien dalam bentuk kesadaran diri serta penerimaan diri yang diikuti peningkatan akan penghormatan diri, sehingga pasien terhindar dari rasa stress dan depresi akibat penyakit kronis yang dideritanya. (baca: Model Komunikasi)
  • Pasien belajar bagaimana menerima dan diterima orang lain, sehingga memiliki kemampuan dalam membina hubungan intrapersonal yang tidak superficial serta saling bergantung.
  • Meningkatkan fungsi dan kemampuan pasien dalam mencapai tujuan dan penetapan tujuan yang realistis, sesuai dengan kemampuan pasien. Tidak terlalu tinggi (perfect) atau terlalu rendah (rendah diri).
  • Meningkatnya integritas diri pasien, dan kejelasan akan identitas dirinya. Biasanya pasien menggalami gangguan identitas personal, dan rendah diri. (baca: Jenis Metode Penelitian Kualitatif)

Baca juga:

three. Prinsip Komunikasi Terapeutik

Menurut Suryani (2005), komunikasi terapeutik dalam keperawatan mengandung prinsip-prinsip sebagai berikut:

A. Melihat permasalahan dari sudut pandang pasien

Untuk dapat membantu memecahkan masalah yang dihadapi pasien, perawat harus memandang masalah tersebu dari sudut pandang klien. Perawat hendaknya mendengarkan secara aktif dan sabar apa yang dikomunikasikan oleh pasien, sehingga perawat menyimak keseluruhan masalah dan dapat merumuskan diagnosa yang sesuai dengan masalah klien dengan baik. Karna diagnose yang salah, bukannya memperbaiki,  malah akan bisa merusak pasien.

B. Tidak mudah dipengaruhi masa lalu pasien dan masalalu perawat sendiri

Seseorang tidak akan mampu berbuat yang terbaik saat ini, jika dia masih dihantui oleh penyesalan masa lalunya. Perawat yang memiliki segudang masalah dan ketidakpuasan dalam hidupnya, akan sulit untuk dapat membantu pasien, sebelum dia sendiri menyelesaikan masalah pribadinya tersebut.

C. Empati bukan simpati

dengan sikap empati, perawat akan mampu merasakan dan memikirkan masalah yang dialami pasien dari sudut pandang klien. Namun perawat tidak larut dalam masalah tersebut, sehingga dapat melihat masalah secara objektif dan dapat memberikan alternatif pemecahan masalah. (baca: Konvergensi Media)

D. Menerima apa adanya

Penerimaan yang tulus dari perawat akan membuat pasien merasa aman dan nyaman, sehingga hubungan terapeutik dapat berjalan dengan baik. Perawat hendaknya tidak memberikan penilaian atau kritik terhadap pasien, karna itu menunjukkan bahwa perawat tidak menerima pasien apa adanya. (baca: Fotografi Jurnalistik)

Prinsip Lainnya:

  • Kejujuranuntuk dapat membina hubungan saling percaya, diperlukan kejujuran. Pasien akan jujur dan terbuka hanya jika dia yakin perawat juga jujur sehingga dapat dipercaya.
  • Ekspresif, tidak membingungkan: perawat sebaiknya menggunakan kata-kata yang mudah dimengerti dan didukung oleh komunikasi nonverbal. (baca: Teori Komunikasi Kelompok)
  • Bersikap positif: perawat hendaknya bersikap hangat, penuh pernghargaan dan perhatian yang tulus terhadap pasien. (baca: Teknik Dasar Fotografi)
  • Sensitif terhadap perasaan pasien: perawat harus mampu untuk peka akan perasaan yang dialami pasien,. Ini sangat penting agar perawat tidak melakukan pelanggaran batas, privasi, atau menyinggung perasaan pasien.

Baca juga:

four. Metode Komunikasi Terapeutik

Stuart dan Sundeen dalam buku ‘Buku Saku Keperawatan Jiwa’ (1998 ) menyebutkan metode atau teknik yang digunakan dalam komunikasi terapeutik dalam bidang keperawatan antara lain:

  • Mendengarkan dengan penuh perhatian: perawat harus menjadi pendengar yang aktif, beri kesempatan pasien untuk lebih banyak berbicara. Dengan begitu perawat dapat mengetahui perasaan pasien.
  • Menunjukkan penerimaan: menerima bukan berarti menyetujui, namun kesediaan untuk mendengarkan tanpa menunjukkan keraguan atau ketidaksetujuan akan apa yang dikatakan pasien.
  • Menanyakan pertanyaan yang berkaitan: ini dilakukan untuk mendapatkan informasi spesifik mengenai hal yang diampaikan pasien. (baca: Analisis Framing)
  • Mengulangi ucapan klien menggunakan kata-kata sendiri: ini dilakukan untuk mendapatkan umpan balik. Bahwa perawat mengerti pesan pasien, dan berharap komunikasi dilanjutkan kembali.
  • Mengklasifikasi: usaha perawat untuk menjelaskan kata-kata ide atau pikiran yang kurang jelas dari pasien.
  • Memfokuskan: Bahan pembicaraan dibatasi agar pembicaraan lebih spesifik.
  • Menyatakan hasil observasi: perawat menguraikan kesan yang didapatnya dari isyarat nonverbal yang dilakukan pasien. (baca: Strategi Komunikasi Pemasaran)
  • Menawarkan informasi: memberikan tambahan informasi yang bertujuan untuk memfasilitasi klien dalam mengambil keputusan. (baca: Etnografi Komunikasi)
  • Diam: dengan diam, pasien dan perawat memiliki kesempatan untuk berkomunikasi dengan dirinya sendiri. Mengorganisir pikiran dan memproses informasi yang didapatkan.
  • Meringkas: pengulangan ide utama secara singkat. (baca: Teori Efek Media Massa)
  • Memberi penghargaan kepada pasien.
  • Memberi pasien kesempatan untuk memulai pembicaraan, memberi inisiatif dalam memilih topic pembicaraan. (baca: Nilai Berita)
  • Menganjurkan untuk meneruskan pembicaraan, dalam metoda ini perawat memberikan pasien kesempatan untuk mengarahkan hampir seluruh pembicaraan yang berlangsung.
  • Menempatkan kejadian secara berurutan, untuk membantu perawat juga pasien melihatnya dalam suatu perspektif. (baca: Prospek Kerja Ilmu Komunikasi)
  • Memberikan pasien kesempatan untuk menguraikan persepsinya.
  • Refleksi: memberikan pasien kesempatan untuk mengemukakan dan menerima ide dan perasaannya sebagai bagian dari dirinya. (baca: Pengertian Jurnalistik Menurut Para Ahli)

Baca juga:

5. Tahap-Tahap Komunikasi Terapeutik

Berikut tahapan komunikasi terapeutik dalam keperawatan, diantaranya:

  • Tahap Persiapan/ Pra-interaksi:

Pada tahap ini perawat mengeksplorasi perasaannya,  menganalisis  kelebihan dan kekurangan dirinya, dan mengumpulkan informasi mengenai pasiennya. Kemudian merencanakan pertemuan pertama dengan pasien. Ini dilakukan untuk mengurangi rasa cemas yang mungkin dialami perawat ketika pertamakali melakukan komunikasi terapeutik dengan pasien. (baca: Paradigma Komunikasi)

  • Tahap Perkenalan/ Orientasi:

Tahap ini selalu dilakukan ketika dikalukan pertemuan dengan pasien. Tujuannya untuk memvalidasi keakuratan information dan rencana yang telah dibuat. Dalam tahap ini mperawat membina rasa saling percaya, menggali pikiran dan perasaan pasien,meindentifikasi masalah, dan merumuskan tujuan interaksi.

Tahap ini merupakan inti proses komunikasi terapeutik. Dalam tahap ini perawat dituntut untuk dapat membantu klien menyampaikan perasaan dan pikirannya, lalu menganalisis pesan yang disampaikan serta respon pasien dan mendefinisikan masalah yang dihadapi pasien serta mencari pemecahan masalahnya.

Tahap ini dibagi dua, yaitu terminasi sementara dan terminasi akhir. Terminasi sementara merupakan akhir sesi pertemuan dimana perawat dan pasien masih akan bertemu kembali di sesi pertemuan lain. Terminasi akhir dilakukan perawat setelah semua proses keperawatan telah selesai dilaksanakan. Dalam tahap ini perawat mengevaluasi pencapaian tujuan interaksi, serta tindak lanjutnya (untuk terminasi sementara).

Demikian penjelasan terkait Komunikasi terapeutik dalam keperawatan.

Artikel Komunikasi Lainnya

Categories
Uncategorized

4 Jenis Komunikasi

Ada lebih dari a hundred and fifty negara di dunia dengan keberagaman Bahasa yang dimiliki oleh masing-masing negara. Tidak hanya itu, Indonesia yang terhampar dari Sabang sampai Merauke, ditambah dengan berbagai latar belakang, suku dan budaya yang ada, tentunya melahirkan berbagai jenis komunikasi yang berbeda-beda. 

Tidak dapat disangkal lagi bahwa saya dan semua pembaca Career Advice pasti memiliki cara berkomunikasi yang unik satu sama lain. Dan, ini tidak hanya berlaku dalam kehidupan pribadi kita saja, namun juga di tempat kerja. 

Dari berbagai macam jenis komunikasi yang dimiliki setiap orang itu lah, kita akan bertemu dengan sebagian orang yang cocok dengan kita, dan sebagiannya lagi sangat menjengkelkan untuk diajak berkomunikasi. 

Nah pada artikel kali ini, kami ingin mengajak semua rekan-rekan Career Advice untuk mengenal four jenis komunikasi yang berbeda-beda. Dengan mengenal empat jenis komunikasi tersebut, ini akan sangat bermanfaat bagi kita di tempat kerja. Kita juga akan tahu jenis komunikasi apa yang selama ini kita terapkan, walaupun seseorang mungkin bisa memiliki lebih dari satu jenis komunikasi yang ada. 

1. Fungsional

Untuk mengetahuinya dengan lebih jelas, komunikator fungsional ini akan memahami dengan betul segala hal yang perlu mereka persiapkan dan lakukan sebelum mereka memulai suatu proyek. Mereka ingin semuanya dilakukan dengan persiapan yang sangat rinci. 

Hasilnya? Para komunikator yang menerapkan gaya fungsional sangat jarang melakukan kesalahan besar, karena mereka sangat terperinci dan bekerja dengan persiapan yang sangat matang. 

Begitu banyak orang yang menyukai cara kerja mereka, karena setiap ada kesalahan yang terjadi, dengan pasti para komunikator ini dapat menebaknya. 

2. Pribadi

Apakah rekan-rekan Career Advice pernah bertemu dengan seorang yang sangat bersikap diplomatis dan sangat hebat dalam memecahkan konflik? Jika “ya”, itu adalah salah satu ciri yang dimiliki oleh para komunikator dengan gaya pribadi. 

Para komunikator yang menggunakan ini sangat menghargai tata Bahasa dan koneksi emosional. Mereka bukan hanya mempertimbangkan apa yang orang lain katakan dan apa yang mereka pikirkan, namun juga apa yang mereka rasakan. Dalam kata lain, mereka sangat percaya bahwa “saat merasa ragu, kita perlu mengikuti kata hati”. Itulah mengapa mereka sangat menjaga hubungan dengan orang lain, terutama dengan rekan-rekan kerja, agar tetap harmonis. 

Positifnya, mereka yang memiliki gaya komunikasi ini cenderung memiliki hubungan pribadi yang mendalam dengan orang-orang di sekitarnya, mereka dapat menjadi penyatu dengan semua orang. 

Bagaimana dengan sisi negatifnya? Komunikator pribadi ini dianggap terlalu “menyentuh” kehidupan orang lain, yang mana tidak semua orang suka diperlakukan seperti ini, terutama para komunikator analitis. 

Penasaran seperti apa komunikator analitis yang dimaksud? Yuk, baca poin selanjutnya.

3. Analitik

Seperti namanya yaitu, analitik. Para komunikator analitik sangat menyukai angka dan data-data yang jelas. Komunikator yang menerapkan gaya analitik dan fungsional memiliki persamaan, yang mana mereka cenderung kurang emosional. 

Pernah melihat seseorang yang berbicara dengan langsung kepada poinnya? Jika “ya”, ini adalah ciri-ciri dari komunikator analitik. Mereka tidak suka berbicara dengan berbelit-belit atau dengan Bahasa yang ambigu. Mereka menyukai percakapan secara langsung dan benar-benar menjelaskan, bahwa sesuatu yang berwarna hitam, ya hitam. Apabila putih, ya putih. Bukan abu-abu yang tidak jelas apakah itu hitam atau putih. 

Tidak hanya itu, mereka juga pembuat keputusan yang ulung, tentunya bukan berdasarkan opini yang mereka miliki, namun segala keputusan diambil berdasarkan angka dan data legitimate yang mereka miliki. 

Saat mereka mengambil keputusan, biasanya dilakukan tanpa perasaan emosional sedikitpun. Itulah mengapa kesan “dingin sedingin salju” sangat melekat pada diri mereka. 

Positifnya, dengan sikap mereka yang sangat analitik, mereka dapat melihat setiap masalah dengan sangat logis. Namun, mereka sering terlihat seperti robotic karena sikap mereka yang sangat kaku. 

4. Intuitif

Kebalikan dari komunikator fungsional, para komunikator intuitif sangat tidak suka terjebak dengan segala sesuatu yang terlalu banyak element. Namun, mereka suka untuk melihat gambaran besarnya. 

Para komunikator ini memang sangat hebat dalam melihat gambaran besar, sayangnya mereka adalah tipe orang yang tidak sabaran. Dikarenakan mereka bukan orang yang suka untuk mengetahui segala component yang ada, ini membuat mereka selalu ingin melompat kepada kesimpulan atau poin-poin signifikan lainnya. Tanpa omong kosong dan tidak bertele-tele.  

Lalu, Bagaimana Cara Bekerja dengan Berbagai Jenis Komunikasi?

1. Cara Bekerja dengan Komunikator Fungsional

Mari kita ingat-ingat kembali, sebelumnya sudah dijelaskan bahwa komunikator fungsional sangat suka melihat element dari keseluruhan gambar. Nah, saat rekan pembaca menghadapi komunikator dengan gaya ini, coba tunjukkan rencana lengkap tentang apa yang akan kita bicarakan dengan mereka.

Komunikator fungsional juga sangat suka mendapatkan umpan balik. Berikan mereka masukan tentang bagaimana kinerja mereka. Mereka biasanya terbuka terhadap umpan balik dari rekan-rekan mereka.

Jika mereka mengajukan banyak pertanyaan, biarkan saja. Karena seorang komunikator fungsional memang akan bekerja dengan sangat baik jika mereka menanyakan segala hal dengan rinci. 

2. Cara Bekerja dengan Komunikator Pribadi

Seperti yang sudah dibahas sebelumnya bahwa komunikator pribadi akan sangat menjaga hubungan mereka dengan orang-orang di sekitarnya. Untuk menghadapi dan bekerja sama dengan baik bersama para komunikator pribadi, coba diskusikan segala hal yang memang kita memerlukan masukan dari orang lain. 

Komunikator pribadi sangat senang diajak berbincang banyak hal. Ya, memang tidak harus menanyakan hal pribadi kita kepada mereka sih. Tapi dengan melakukan hal ini, mereka akan lebih merasa nyaman dengan kita. Sehingga, hubungan pekerjaan yang lain akan lebih mudah. 

Hal yang perlu kita jauhi adalah hindari memberikan information metrik dan angka kepada para komunikator pribadi. Kenapa? Karena mereka tidak suka dengan hal-hal tersebut. Sebenarnya mereka bisa berkomunikasi dengan information, tapi tidak semua information akan dilihat sampai habis. 

3. Cara Bekerja dengan Komunikator Analitik

Nah, jika kita ingin berkomunikasi dengan komunikator analitik, jangan lupa untuk membawa angka serta data-data yang valid sebagai pendukung pembicaraan Anda. Data adalah segalanya bagi para komunikator analitik. Semakin banyak knowledge yang diberikan, maka alur perbincangan dengan mereka akan semakin lancar. Segala keputusan yang mereka buat akan selalu berdasarkan dengan angka dan data-info legitimate yang ada, bukan berdasarkan perasaan atau emosi belaka. 

four. Cara Bekerja dengan Komunikator Intuitif

Singkat, padat dan manis. Ini adalah hal yang sangat diinginkan oleh para komunikator intuitif saat melakukan perbincangan dengan orang lain. Mereka tidak ingin bertele-tele, hanya ingin melihat gambaran secara besar. Jadi saat kita berkomunikasi dengan mereka, cukup berikan gambaran yang besar, tidak perlu terperinci. 

Jika rekan pembaca tetap ingin memberikan component, tidak masalah. Tetapi, pastikan element yang diberikan adalah yang paling signifikan. Karena kalau tidak, mereka akan kehilangan kesabaran untuk mendengarkannya. 

Nah karena para komunikator intuitif suka melihat keseluruhan gambar, coba untuk berikan satu atau dua visual yang sangat bagus ketika berinteraksi dengan mereka. 

Dengan memahami jenis komunikasi yang berbeda-beda, ini akan membantu kita dalam bekerja dan berkomunikasi dengan lebih baik di tempat kerja. Tidak hanya itu, ini dapat memberikan kita kesadaran tentang bagaimana seharusnya kita berbicara, berinteraksi, dan berkomunikasi satu sama lain dan membantu kita menjadi komunikator yang lebih efektif.
Categories
Uncategorized

4 Jenis Komunikasi

Ada beberapa cara berbeda untuk berbagi informasi satu sama lain. Misalnya, Anda mungkin menggunakan komunikasi verbal saat berbagi presentasi dengan grup. Anda mungkin menggunakan komunikasi tertulis saat melamar pekerjaan atau mengirim e mail.

Ada empat kategori utama atau gaya komunikasi termasuk verbal, nonverbal, tertulis dan visible:

1 . Lisan

Komunikasi verbal adalah penggunaan bahasa untuk mentransfer informasi melalui berbicara atau bahasa isyarat. Ini adalah salah satu jenis yang paling umum, sering digunakan selama presentasi, konferensi video dan panggilan telepon, rapat dan percakapan satu lawan satu. Komunikasi verbal penting karena efisien. 

Berikut beberapa langkah yang dapat Anda lakukan untuk mengembangkan keterampilan komunikasi verbal Anda:

  • Gunakan suara bicara yang kuat dan percaya diri. Apalagi saat menyampaikan informasi kepada beberapa atau sekelompok orang, pastikan untuk menggunakan suara yang kuat agar semua orang dapat dengan mudah mendengar Anda. Percaya diri saat berbicara sehingga ide Anda jelas dan mudah dipahami orang lain.
  • Gunakan mendengarkan secara aktif. Sisi lain dari penggunaan komunikasi verbal adalah mendengarkan dan mendengarkan orang lain dengan penuh perhatian. Keterampilan mendengarkan secara aktif adalah kunci saat mengadakan rapat, presentasi, atau bahkan saat berpartisipasi dalam percakapan empat mata. Melakukannya akan membantu Anda tumbuh sebagai komunikator.
  • Hindari kata-kata pengisi. Mungkin Anda tergoda, terutama selama presentasi, untuk menggunakan kata-kata pengisi seperti “um,” “seperti”, “jadi” atau “ya.” Meskipun mungkin terasa alami setelah menyelesaikan kalimat atau berhenti sejenak untuk mengumpulkan pikiran Anda, hal itu juga dapat mengganggu audiens Anda. Cobalah menyajikan kepada teman atau kolega tepercaya yang dapat menarik perhatian saat Anda menggunakan kata-kata pengisi. Cobalah untuk menggantinya dengan menarik napas saat Anda tergoda untuk menggunakannya.

2 . Nonverbal

Komunikasi nonverbal adalah penggunaan bahasa tubuh, gerak tubuh dan ekspresi wajah untuk menyampaikan informasi kepada orang lain. Ini dapat digunakan baik secara sengaja maupun tidak sengaja. Misalnya, Anda mungkin tersenyum secara tidak sengaja saat mendengar ide atau informasi yang menyenangkan atau menyenangkan. 

Jika mereka menunjukkan bahasa tubuh yang “tertutup”, seperti lengan disilangkan atau bahu membungkuk, mereka mungkin merasa cemas, marah atau gugup. Jika mereka menunjukkan bahasa tubuh “terbuka” dengan kedua kaki di lantai dan lengan di samping atau di atas meja, mereka cenderung merasa positif dan terbuka terhadap informasi.

Berikut beberapa langkah yang dapat Anda lakukan :

  • Perhatikan bagaimana perasaan Anda secara fisik. Sepanjang hari, saat Anda mengalami serangkaian emosi (mulai dari yang berenergi, bosan, bahagia, atau frustrasi), cobalah untuk mengidentifikasi di mana Anda merasakan emosi itu di dalam tubuh Anda. Misalnya, jika Anda merasa cemas, Anda mungkin memperhatikan bahwa perut Anda terasa sesak. Mengembangkan kesadaran diri tentang bagaimana emosi Anda memengaruhi tubuh Anda dapat memberi Anda penguasaan yang lebih besar atas presentasi eksternal Anda.
  • Bersikaplah sungguh-sungguh dengan komunikasi nonverbal Anda. Usahakan untuk menunjukkan bahasa tubuh yang positif saat Anda merasa waspada, terbuka, dan positif tentang lingkungan Anda. Anda juga dapat menggunakan bahasa tubuh untuk mendukung komunikasi verbal jika Anda merasa bingung atau cemas tentang informasi, seperti menggunakan alis yang berkerut.
  • Tiru komunikasi nonverbal yang menurut Anda efektif. Jika Anda merasa ekspresi wajah atau bahasa tubuh tertentu bermanfaat untuk situasi tertentu, gunakan itu sebagai panduan saat meningkatkan komunikasi nonverbal Anda sendiri. Misalnya, jika Anda melihat bahwa ketika seseorang menganggukkan kepalanya, itu mengomunikasikan persetujuan dan umpan balik positif secara efisien, gunakan itu dalam pertemuan Anda berikutnya ketika Anda memiliki perasaan yang sama.

three . Tertulis

Komunikasi tertulis adalah tindakan menulis, mengetik atau mencetak simbol seperti huruf dan angka untuk menyampaikan informasi. Hal ini membantu karena memberikan catatan informasi untuk referensi. Menulis biasanya digunakan untuk berbagi informasi melalui buku, pamflet, weblog, surat, memo dan lainnya. 

Berikut adalah beberapa langkah yang dapat Anda ambil untuk mengembangkan keterampilan komunikasi tertulis Anda:

  • Berusahalah untuk kesederhanaan. Komunikasi tertulis harus sesederhana dan sejelas mungkin. Meskipun mungkin berguna untuk memasukkan banyak detail dalam komunikasi instruksional, misalnya, Anda harus mencari area di mana Anda dapat menulis sejelas mungkin untuk dipahami audiens Anda.
  • Jangan mengandalkan nada. Karena Anda tidak memiliki nuansa komunikasi verbal dan nonverbal, berhati-hatilah saat mencoba mengomunikasikan nada tertentu saat menulis. Misalnya, mencoba mengomunikasikan lelucon, sarkasme, atau kegembiraan mungkin diterjemahkan secara berbeda bergantung pada audiens. Sebaliknya, cobalah untuk membuat tulisan Anda sesederhana dan sejelas mungkin dan tindak lanjuti dengan komunikasi verbal di mana Anda dapat menambahkan lebih banyak kepribadian.
  • Luangkan waktu untuk meninjau komunikasi tertulis Anda. Menyisihkan waktu untuk membaca kembali e mail, surat, atau memo Anda dapat membantu Anda mengidentifikasi kesalahan atau peluang untuk mengatakan sesuatu secara berbeda. Untuk komunikasi penting atau yang akan dikirim ke banyak orang, mungkin berguna untuk meminta kolega tepercaya meninjaunya juga.
  • Simpanlah file tulisan yang menurut Anda efektif atau menyenangkan. Jika Anda menerima pamflet, e mail, atau memo tertentu yang menurut Anda sangat membantu atau menarik, simpanlah itu sebagai referensi saat menulis komunikasi Anda sendiri. Memasukkan metode atau gaya yang Anda suka dapat membantu Anda meningkat seiring waktu.

4 . Visual

Komunikasi seen adalah tindakan menggunakan foto, seni, gambar, sketsa, bagan, dan grafik untuk menyampaikan informasi. Visual sering digunakan sebagai bantuan selama presentasi untuk memberikan konteks yang membantu di samping komunikasi tertulis dan / atau verbal. Karena orang memiliki gaya belajar yang berbeda, komunikasi visual mungkin lebih membantu bagi beberapa orang untuk mengonsumsi ide dan informasi.

Berikut beberapa langkah yang dapat Anda lakukan untuk mengembangkan keterampilan komunikasi visual Anda:

  • Tanya orang lain sebelum memasukkan visual. Jika Anda mempertimbangkan untuk berbagi bantuan visible dalam presentasi atau e-mail Anda, pertimbangkan untuk meminta umpan balik dari orang lain. Menambahkan seen terkadang dapat membuat konsep membingungkan atau tidak jelas. Mendapatkan perspektif pihak ketiga dapat membantu Anda memutuskan apakah visible menambah nilai komunikasi Anda.
  • Pertimbangkan audiens Anda. Pastikan untuk menyertakan seen yang mudah dipahami oleh audiens Anda. Misalnya, jika Anda menampilkan bagan dengan knowledge yang tidak dikenal, pastikan untuk meluangkan waktu dan menjelaskan apa yang terjadi dalam visible dan bagaimana kaitannya dengan apa yang Anda katakan. Anda tidak boleh menggunakan seen yang sensitif, menyinggung, kekerasan, atau grafis dalam bentuk apa pun.

Untuk meningkatkan keterampilan komunikasi Anda, tetapkan tujuan pribadi untuk menyelesaikan hal-hal yang ingin Anda capai selangkah demi selangkah. Mungkin bermanfaat untuk berkonsultasi dengan kolega, manajer, atau mentor tepercaya untuk mengidentifikasi house mana yang sebaiknya menjadi fokus pertama.

Diketahui diri sendiri

Tidak diketahui diri sendiri

Diketahui orang lain

Terbuka

1

Gelap

2

Tidak diketahui orang lain

Tersembunyi

three

Tidak diketahui

4

Gambar jendela Johari