15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://regalmultimedia.net 300 true 0
New Briswa Series

Berkat New Briswa Series, Dari Insekyur Jadi Bersyukur

Berkat New Briswa Series, Dari Insekyur Jadi Bersyukur

Hai semua apakabar nih? Semoga sehat dan baik ya meskipun di tengah pandemi seperti ini. Kalian pernah ngga sih mengalami yang namanya pembullyan? Baik itu secara fisik maupun verbal? Menurut aku pembullyan itu parah banget dan ngga pantas untuk dilakukan karena dapat membuat psikologis orang lain jadi terganggu.  Aku ngga tau sih ini termasuk pembullyan atau engga yang pasti aku pernah diejek dan dikatai sampe aku ngga ngerasa percaya diri terutama di depan banyak orang. Ngga cuma di depan banyak orang sih tapi di depan suami juga.

Dulu aku sering banget dipanggil “Dara” sama temen-temen kerja aku. Dara tuh bukan nama aku atau nama lain dari burung merpati ya, melainkan singkatan dari “Dada Rata”. Ya emang si dulu payudara aku tergolong kecil. Sejak dapet julukan itu aku jadi insecure sama penampilan aku. Pilih baju juga susah karna takut ngga oke. Sampai yang paling parah aku tuh suka parno suamiku cari perempuan lain gara-gara ngga puas sama ukuran payudarku.

Karna ngga tahan dan bener-bener pengen berubah akhirnya aku menceritakan keresahan ini ke sahabat deket aku. Untungnya dia bener-bener sabar ngedengerin segala keluh-kesahku. Ngga cuma jadi pendengar yang baik, dia juga ngasih solusi alias jalan keluar dari permalahanku ini. Sahabatku ini ngasih tau rahasia gimana payudaranya bisa besar dan kencang. Dia nunjukin aku produk yang rutin dia pakai. Ternyata dia pakai produk dari New Briswa Series. Tanpa berpikir lama aku langsung beli produknya di distributor resmi dan terpercaya dari produk ini karna aku ngga mau sembarangan beli. Aku beli di http://newbriswaserum.com/ sesuai dengan arahan sahabat aku.

Pas barangnya dateng bener-bener sesuai dengan iklan. Tampilannya elegan banget dengan packaging yang lucu. Di dalamnya ada serum sama sabun yang bener-bener cocok untuk dikolaborasikan. New Briswa ini mengandung argan oil, turtle oil, olive oil, dan rosehip oil yang telah terbukti bisa memperbesar dan mengacangkan payudara. Selain untuk  membesarkan dan mengencangkan, produk ini juga bisa membuat kulit payudara kita cerah karena ada sabun new briswa di dalamnya.

Argan oil terbukti dapat membuat pertumbuhan payudara menjadi lebih baik sehingga payudara lebih berisi. Apalagi turtle oil atau minyak bulus, udah terkenal banget bisa membuat kencang payudara karna kaya akan vitamin E yang melimpah. Olive oil dalam Briswa juga mampu mencegah kanker payudara karna kaya akan antioksidah yang bisa membuat saluran darah menjadi lebih lancar.

Hal lain yang aku suka dari New Briswa Series ini adalah wanginya. Kebanyakan turtle oil baunya amis banget kan, apalagi aku ini lumayan sensitif dengan bau yang ngga enak. Untungya new briswa series ini dilengkapi dengan roship oil yang bikin baunya jadi sedep banget dan yang jelas aku suka. Kalo lagi dipake, wanginya ini juga bikin pikiran dan hati jadi tenang.

Baru 2 minggu pake rutin hasilnya bikin aku puas banget. Payudara aku jadi lebih besar dan lebih kencang daripada sebelumnya. Cara pakainya juga simpel dan ngga pake ribet, dan yang paling penting adalah bahan-bahannya aman karena 100% herbal. Paket lengkap deh pokoknya, terjangkau,aman, dan memuaskan. Ngga cuma sampai disitu, hal lain yang bikin aku kaget dari produk ini adalah kulit payudaraku jadi lebih cerah dan halus. Kalau ada kata-kata yang lebih dari bagus banget pasti aku udah pake kata itu buat deskripsiin Briswa New Series ini.

Berkat Briswa New Series sekarang aku jadi lebih percaya diri. Bisa pakai baju apapun yang aku mau tanpa ngerasa insecure. Judulnya dari insecure jadi bersyukur deh. Suamiku juga jadi lebih romantis karna puas banget sama penampilanku yang sekarang. Udah ngga ngerasa takut lagi suami kepincut sama cewe lain. Maunya nempel terus kalo lagi di rumah hehe. Pokoknya produk New Briswa Series ini recommended banget deh buat cewe-cewe di luar sana. Pantes aja sih jadi Best Seller. Jangan lupa coba ya cantik! Yuk upgrade diri!

Pencairan Saldo BPJS Ketenagakerjaan
Previous Post
Cara Melakukan dan Mekanisme Pencairan Saldo BPJS Ketenagakerjaan
ootd kaos oversize hijab
Next Post
Inspirasi OOTD Hijab Kekiniaan Yang Mudah Ditiru

0 Comments

Leave a Reply